Гость Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 shneki, когда уже материализуешься? а то миф - все слышали что есть!! но никто не видел По проспекту надо поставить людей с флажками, как на моторшоу, что б дорогу указывали - спицально длЯ shneki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netmaster Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 я ж вроде написал как заехать с проспекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 По-моему, там все очень понятно написано. И рояли не найти надо посторатся. Вощем так. Заезжаете в этот самый подземный паркинг. Становитесь. Ищите указатель выход в ТЦ. Идете по стрелочке. Открываем две двери, оказываемся в холле. Идем прямо... натыкаемся на лестницу, посредине... Спускаемся вниз (это если парканулись на верхнем уровне), продолжаем движение в выбранном направлении, идем на свет. иии.. попадаете в круглое помещение, сверху слепит лампа, огромная лампа. Над лампой тот самый, самый большой прозрачный купол на пл.Независимости. Так в вот, по средине этого круглого помещения стоят два рояля и играю сами по себе. Один рояль Черный и один Белый. Играет только один! Либо белый либо черный. По бокам лавочки, клумбы с искуственными цветами и о ЧУДО! лифт со стеклянными стенками! Желающие могут покататься.. Так вот, у самого подножья этого лифта, со стороны роялей есть небольшая терасса с искусстыенными насаждениями. И цветок там с листями-лопухами. Вот тут и встречаемся.. Честно говоря, не понимаю, что сложного.. а на улице встречатся... нее.. потом зауши никого не затянешь под землю... бо, пока определимся кто приехал, кто опаздал, кого ждать, намерзнемся, простудимся и прочее. А там типло, светло и музыка приятная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 я ж вроде написал как заехать с проспектатут особый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 dx643, я приеду и ввалю тебе за особый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 По-моему, там все очень понятно написано. И рояли не найти надо посторатся. Вощем так. Заезжаете в этот самый подземный паркинг. Становитесь. Ищите указатель выход в ТЦ. Идете по стрелочке. Открываем две двери, оказываемся в холле. Идем прямо... натыкаемся на лестницу, посредине... Спускаемся вниз (это если парканулись на верхнем уровне), продолжаем движение в выбранном направлении, идем на свет. иии.. попадаете в круглое помещение, сверху слепит лампа, огромная лампа. Над лампой тот самый, самый большой прозрачный купол на пл.Независимости. Так в вот, по средине этого круглого помещения стоят два рояля и играю сами по себе. Один рояль Черный и один Белый. Играет только один! Либо белый либо черный. По бокам лавочки, клумбы с искуственными цветами и о ЧУДО! лифт со стеклянными стенками! Желающие могут покататься.. Так вот, у самого подножья этого лифта, со стороны роялей есть небольшая терасса с искусстыенными насаждениями. И цветок там с листями-лопухами. Вот тут и встречаемся.. Честно говоря, не понимаю, что сложного.. а на улице встречатся... нее.. потом зауши никого не затянешь под землю... бо, пока определимся кто приехал, кто опаздал, кого ждать, намерзнемся, простудимся и прочее. А там типло, светло и музыка приятная...ООООчень просто, я согласна проще просто некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Во блин Минчане я и то знаю как туда заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Был сегодня в районе "Столицы", прошелся посмотрел, что да как. Нашел въезд на паркинг, нарисовал схему проезда для наглядности. Вот только почему то не могу вывесить.... Может прав не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 или может мне мозгов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 или может мне мозгов не хватает? всего хватает, это с форумом траблы, выкладывай куда нибудь, а сюда ссылку. Тока так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 dx643,я приеду и ввалю тебе за особый случайсудя по твоим последним посещениям - угроза просто не представляется реальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) вот схема проезда к паркингу.... Изменено 7 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Лешик, а ты приезжай будешь проводником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Что-то Талисмана не слышно, залёг на дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Наверное крыло укрепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Не, ни на какое дно я не ложился, и крыло до сих пор мятое висит...Просто в жизни каждого студента случается такая неприятная штука как сессия... Вот со мной она и случилась... Зачетную уже успешно преодолел, вот как раз 29 числа сдаю Уголовный Процесс... Так что буду я на сходке ооочень врядли, так как с самого утра на экзамен, потом еще надо заехать на Жданики забрать запцацки для отцовской машины, проехать затариться товаром матери в магазин, ну а после всех этих мероприятий я должен еще преодолеть 150 км, а ехать в ночь оооой как не хочется, так что думаю эта встреча пройдет без меня А насчет дрифта и прочего, то можно как-нить придумать денек, и всем участникам и зрителям данного шоу ломануться на Боровую, там подальше от площадки поставить автосы и там уже покуролесим Необходимое явление для данного мероприятия - слой снега, так что как только, так сразу можно З.Ы. И крылья с бамперами целее будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) главное на правительственную стоянку не за едте. Там корочь 2 подземных въезда. 1-й по ходу движения - правительственная (ты туда не ходит). а 2-й то что надо. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 на сколько я помню там парковка в несколько этожей............... я за то что бы встречатся на парковке только надо определить на каком этоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 на сколько я помню там парковка в несколько этожей............... я за то что бы встречатся на парковке только надо определить на каком этожея думаю этот вопрос за нас решит мужик парковщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я думаю этот вопрос за нас решит мужик парковщиктак слушать его не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я думаю этот вопрос за нас решит мужик парковщикДело серьезное. Надо чтобы кто нить подъехал раньше всех и попросил охранника заворачивать Пыжиков на один этаж.А там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Блин, да че вы привязались к этажам какая разница где коня припркуем.. ВСтречаемся у роялей..По поводу правительственной.. я туда раз заехал, посигнали так какшенько мол, фигасе.. варота закрыты, я еду.. Кхе .. вбщем в итге задним ходом пришлось выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 какой в жопу рояль на арковке надо ...... а парковщиков там нету просто на вьезде берёшь карточку и едь паркуйся куда хочешь там вобще никого нет только на вьёзде и на выезде мужик в бутке сидит и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Фараонсжалься ты над народом встеречай всех на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А карточки тебе кто дает? А кто тебе говорит на какой этаж ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 чем ближе четверг, тем больше очкую! Чего, куда, как? Надо уже определяться, время всетаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Dx643 - Дима 6436778 если потеряется кто, звоните, да и фараона тел . в подписи висит. Чего очковать? Очковать надо если едешь ночью, по лесу.. в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ребят.. я реально не понимаю всей этой сумятицы чего очковать то? что, ниразу на парковку не ездили? приезжаите, пытаетесь найтись.. не нашлись.. звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 чем ближе четверг, тем больше очкую!а чё очковать, берёшь машину + подружку + деньгу и приезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ладно, уговорили! Сплю спокойно... А машину мыть? или как получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения