Unblooder Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Остаточное, сразу после выключения лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это остаточное в бортовой цепи, пока BSI не уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Тут не в охлаждении дело, а в напряжении на них (соответственно и в токе через светодиоды). Без стабилизатора они быстро будут выгорать. И куда и как его впаивать? В фаре оставлять что-ли? Штатную проводку резать жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ByZoNe, не нужно ничего впаивать никуда. Просто китайские лампы - это лотерея чистой воды. Мои до сих пор работают. Просто на сумму стоимости 1 штатной лампы можно экспериментировать хоть до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unblooder Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Судя по всему, обновленные ДХО продержались тоже около суток. Теперь светят совсем плохо, как буд-то на остаточном напряжении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мои до сих пор работают. У Unblooder тоже работают на картинке, но несколько светодиодов горят только в лампе, у меня уже половина почти не горит. Год уже катаюсь. 25 тыс. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unblooder Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Если вдруг кому приспичит, и не захочится ждать месяц посылки с Кетая - на Ждановичах можно купить светодиодные G4 в точках светильников, например в Граде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Пришли мои лампочки, здоровые какие-то. Погода пока нелетная, потом попробую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 По светимости отличные лампы. По нагреву жесть. Поэтому и в железном корпусе-радиаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Это я ошибся, изивиняюсь. Но мне не понятно, нафига французы так изгалились, лампы стоят бешеных денег, неужели нельзя было поставить обычные на 21W??? Или я чего не понимаю. Я так понимаю замены нет, кроме как на с доделкой на светодиодные. Просвятите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor57 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 По светимости отличные лампы. По нагреву жесть. Поэтому и в железном корпусе-радиаторе. Да, греются, но не больше штатных, я давно такие брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Это я ошибся, изивиняюсь. Но мне не понятно, нафига французы так изгалились, лампы стоят бешеных денег Ну для них может это копейки))! Не думаю, что французский инженер, придумывая лампочки прям плакал, что бедные беларусы будут страдать))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor57 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 К сожалению цена, видимо, формируется не от реальных затрат, а от отсутствия аналогов. Это везде так, возьмите шланг омывателя ветрового стекла, 50-55$, а шланг идущий через весь кузов до заднего стекла 10$. Передний чаще ломается. Вот и приходится колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Доброго дня господа форумчане. Скажите пожалуйста можно ли на ДХО ставить такие лампочки (искал на али экспресс) •6W DC12V 3014 48D•6W AC12V 3014 48D или же всетаки такие 12 В 7.5 Вт HP24W DRL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi-stas Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А такие, никто не ставил?20W/12v/G4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor57 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Где-то читал, по-моему на форуме 3008, люди ставили такие, есть два существенных недостатка, которые перечеркивают её использование. Это отсутствие надежной фиксации в патроне и очень сильный нагрев. Были случаи повреждения отражателя. Альтернативы нет, или родные или LED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Альтернативы нет, или родные или LED. Или как вариант замена колб ламп от Philips Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willys Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Как так - Philips ? Удачный вариант ? Можно фотки .Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Так гдето было в сети про замену колб от Филипса в держатели Пежо посмотрите тут https://www.drive2.ru/l/288230376152350617?utm_source=DRIVE2&utm_medium=recommendation&utm_campaign=guest&utm_content=middle и тут https://www.drive2.ru/l/288230376152345478/ и тут https://www.drive2.ru/l/5788644?utm_source=DRIVE2&utm_medium=recommendation&utm_campaign=guest&utm_content=middle и тут https://www.drive2.ru/l/3642075?utm_source=DRIVE2&utm_medium=recommendation&utm_campaign=guest&utm_content=middle Если колбы из патронов извлечь можно, значит их можно туды и засунуть, куплю завтра одну лампу филипс поэксперементирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi-stas Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Как так - Philips ? Удачный вариант ? Можно фотки .Спосибо philips 12086FFC1 по моему самый оптимальный вариант, у наших колба тоже филипс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ребят у меня стоит штатный ксенон и габариты с обыкновенными накаливания .можно ли в габариты вставить эти лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRepka Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Получил вот такие лампочки http://ru.aliexpress.com/item/10-G4-12-JC/32579312669.html Вместо штатных вполне подойдут. Тем более при такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Померла лампа ДХО, задушил зелёную жабу и купил новую. Лампа состоит из баллона и патрона. На Пежо центре цена лампы в сборе (патрон+баллон) стоит на 30000 р дешевле, чем отдельно баллон с длинными контактами (странное ценообразование). Теперь есть патрон для экспериментов. Купил лампу Филипс 24W, баллон там такой же, но выводы коротковаты, на родном баллоне контакты удлинены методом контактной сварки стык в стык. Видел в нете, что люди просто подпаивают кусочки провода на выводы лампы для их удлинения. Но ведь пайка проводов в авто не есть хорошо, припой со временем окисляется, если даже применять не агрессивный флюс в виде спирто-канифольной смеси, из-за присутствия в олове свинца. Чистым оловом паять вообще не рекомендуется, из-за того, что олово в жёстких условиях эксплуатации склонно к образованию нитевых наростов – так называемых «усов олова» и подвержено «заболеванию» на холоде - так называемой «оловянной чуме». Так вот собственно вопрос. Как нарастить контакты, то есть, чем соединить два куска провода? Изменено 9 августа, 2016 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Случайно открыл эту ветку-думал добавили фото. Но по поводу пайки: гибкие многожильные провода сначала скручивают, а уж затем место скрутки опайвают с применением флюса. После этого убирают остатки флюса и пайка будет жить лет 15-20. Припои тоже не все одинаковые: ПОС-40 жестче чем ПОС-60. И собственно совет: если я не убедил по пайке, пользуйтесь специальными соединительными трубочками: провода вставляются с разных сторон такого соединителя и обжимаются при помощи обжимника. Продаются пакетиками по 100 шт. в любом электромонтажном ларьке, так как о основном используются для оконцевания проводов при их подключении к клемникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Дело в том, что выводы у лампы не многожильные диаметром 0.5-0.7мм. Соединить нужно одножильные выводы лампы с короткими отрезками такого же одножильного провода. Места там мало и обжимки не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Есть ещё один вид соединения: графитовыми стержнями можно сварить одножильные провода ( они ж точно медные). Но тут нужен аппарат и некоторый навык, хотя я видел как сваривали и с помощью штатного аккумулятора машины. В качестве флюса используется бура - натриевая соль борной кислоты. При аккуратной сварке образуется красивый шарик диаметром чуть больше исходного диаметра провода. Кстати китайцы практически везде так и соединяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вот это интересно, где прочитать про эту технологию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Хм!? А не проще ли купить лампочку, которая подходит по размерам и т.д.?...Даже если она и дороже!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 угу, от 550 000 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В Минске ниже 630 000руб не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения