shneki Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 будем узнавать друг о друге больше, предлагаю писать что произошло в вашей жизни нового положительного или отрицательного. + купила билеты на концерт "Без Билета" Делимся радостью рождения ребёнка и поздравляем новоиспечённых родителей ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 http://www.diva.by/news/focus/3453.html )) о решили с женой сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 решила купить билет на Энрике Иглесиаса сама в шоке... купила сегодня ромашек букет, пусть и искуственные зато красатень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 купила билеты на концерт "Без Билета"Ну зачем покупать билеты на концерт без билета??? и где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну зачем покупать билеты на концерт без билета??? и где??? "Без Билета" это группа такая, беларуская, в к/з Минск, 29 марта будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не плохая получилась моя работа, сам снимал и обрабатывал Кстати сколько на Иглесиаса билеты стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 решила купить билет на Энрике Иглесиаса сама в шоке...купила сегодня ромашек букет, пусть и искуственные зато красатень!!! Решила купить? Или только решила?Я вот сегодня в ГАИ заезжал. Попал в обед. Зашел в буфет. Так там мужик обед купил, а забирать не стал. Развернулся и ушел прочь. Вот это поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 сам снимал и обрабатывал Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Решила купить? Или только решила?Я вот сегодня в ГАИ заезжал. Попал в обед. Зашел в буфет. Так там мужик обед купил, а забирать не стал. Развернулся и ушел прочь. Вот это поступок.и решила и почти купила это ж как должен был бы выглядеть обед, чтобы взять и уйти, не прикоснувшись к нему Попал в обед. Зашел в буфет.а я уже ждала продолжения рифмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Самое яркое событие сегодняшнего дня это - яркое солнце в течение всего дня и рабочий день близится к завершению, впереди выходные. Вот это веселуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не плохая получилась моя работа, сам снимал и обрабатывал Кстати сколько на Иглесиаса билеты стоят? сам снимал?! вот это красота....учеников берешь к себе? на Иглесиаса билеты от 235 до 400 тыш нашенских))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 рабочий день близится к завершению, впереди выходные....думаю нада вечерком пивка замутить.... зимний сезон вроде как закончил, летний еще неначался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По мне , так самое яркое событие сегодняшнего дня- это то, что этот день Пятница )УррраАА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Циклоп, знаниями поделюсь, я не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Циклоп, знаниями поделюсь, я не жадный ЗДОРОВО!!! +150миллиардов!!! О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ЗДОРОВО!!! +150миллиардов!!! О как ...ох-уж эти женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А я купил билеты на DRUM ECSTASY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ...ох-уж эти женщины что такоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А я купил билеты на DRUM ECSTASY! ничего-ничего, я скоро напишу, что купиЛА билеты на Иглесиаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 что такоя? ...красивый цветок сшибает напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ...линяю с работы. Всем удачных выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ...линяю с работы. Всем удачных выходных!!! +1Как говорят англичане: "Имейте хороший конец недели!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Пообщался с одним тормозом на некрасова, на третьем этаже напротив ларька ИССО. Просто в шоке, самое яркое события дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сегодня решил перенести решение о начале ремонта на понедельник, уже легче... Плюс сегодня сафари с замечательным своим экипажем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Пообщался с одним тормозом на некрасова, на третьем этаже напротив ларька ИССО. Просто в шоке, самое яркое события дня. да, с очень умной заточкой грузит так, что начинаешь сомневаться даже в мануале.Я весь день отгр{censored} за то что ненаучился за 2 дня делать то, что делает мой начальник последние пять лет. Особенно приятно , что никто и неучит.Хорошо что я не врач и не прокурор - сегодняшний день тогда бы кто то запомнил на всю жизнь. Мои ошибки стоят денег, а там жизни и судьбы.....Машина стала жрать 15 95го, это асфальт высох и я начал "ездить" нормально на розовые светофоры , лето мля дорогое удовольствие. Зимой 10-11 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Целый день голодный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я весь день отгр{censored} за то что ненаучился за 2 дня делать то, что делает мой начальник последние пять лет.А мне сегодня наоборот повезло - должна была вернуться начальница из командировки и устроить экзекуцию на работе, причем как обычно не за что... Но она так "устала", что вернувшись, на работу уже не пришла! И не испортила настроение перед выходными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По мне , так самое яркое событие сегодняшнего дня- это то, что этот день Пятница )УррраАА!А мне что Пятница, что Понедельник : работаю два через два. Посему давно запутался какой день недели сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 отдраил салон машины, полиролью, блестит как катовы я..а, вечером поеду девчёнок кадрить, буду показывать ночное небо через стеклянную крышу, романтика и ..... Ммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А меня сиводня забрал ПЯТНИЦЦО. Как-то не работалось, очень плохо себя чувствовала, потому ушла рано. На треньке чуть не умерла... Мот хоть Сафари подлечит, что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения