Гость Ivan_N Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сходил на концертик Барабанный бит) понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Приятно удивила меня сегодня погода!!!! Даж и не вирится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Приятно удивила меня сегодня погода!!!! Даж и не вирится!!! дааа, погода сегодня шепчет, вот только дождик моросит, но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Приятно удивила меня сегодня погода!!!! Даж и не вирится!!! я сегодня выходил на улицу с чувством страха перед холодом. однако был приятно удивлен и обратован теплу, нежно захватившего меня в свои объятья и ласково погладившего по щеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Грибчики должны подойти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я сегодня выходил на улицу с чувством страха перед холодом. однако был приятно удивлен и обратован теплу, нежно захватившего меня в свои объятья и ласково погладившего по щеке О! у меня та же фигня! Это ж - классно! Сразу настроение пошло наподъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Грибчики должны подойти!!!может рости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Грибчики должны подойти!!!может рости? Эт кому какие грЫбочки нада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Грибчики должны подойти!!!может рости?Эт кому какие грЫбочки нада!!! я все-таки надеюсь, что это была просто описка/ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Фараон Тутанхамоныч Рамзесов перешли в 6-ю тысячу!!!! Ура, товарищи!!! УРАААААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Фараон Тутанхамоныч Рамзесов перешли в 6-ю тысячу!!!! Ура, товарищи!!! УРАААААААА!!!!!!! *и раздался грохот аплодисментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 *тихий щелчок затвора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 *спрятался, сам зыбыл куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сама себе сократила сегодня рабочий день! ай я молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сама себе сократила сегодня рабочий день! ай я молодец! а можно еще и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ура! Включили отопление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ура! Включили отопление!фигасе заявочки... а периферию как обычно потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 фигасе заявочки... а периферию как обычно потом.А вас вчера грозой шибануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А вас вчера грозой шибануло ничего подобного! это только air-time намочило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 написал заявление на увольнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Иду на ужин с Голландцаме в Falcone... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Иду на ужин с Голландцаме в Falcone...Надо было в "Брутто"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 тока приехал,накатав 450 км за вечер.взял 3 банки hike.сижу кайфую.кста,я пыжевод уже год и 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 тока приехал,накатав 450 км за вечер.взял 3 банки hike.сижу кайфую.кста,я пыжевод уже год и 2 дня С МКАДа съехать не смог? Как самолёт перед аварийной посадкой, топливо выжигал? 10 кругов намотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вчера представился случай потягаться с 8-ой Авдотьей. Участок был великолепный, две полосы в каждом направлении, широченная разделительная и пустая трасса ( с Орши на Витебск до московской трассы). Погнали с 60, вернее я за ней увязался. Сколько объем у нее, я не знаю, сзади таблички небыло, но не самый последний кузов. Даже сравняться не смог, он уходил от меня со скоростью 15-20 км\ч. На 200 я сдался, хотя скорость еще росла. А он полетел дальше. После этого через 30-40 км загорелся индикатор "недостаточное давление в шине". Разгадка оказалось простой. В этом колесе я ремонтировал датчик давления и при скорости в 200 км из-за центробежной силы он занял самое устойчивое положение. Вылечилось это подкруткой гайки, которая держит датчик ( резиновое уплотнение подтягивает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Работаю круглосуточно в связи с началом отопительного сезона! Запуск системы отопления это что-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 зато какая радость в квартирах! а то вот сидю в центре города (минска), а в комнате - +11. кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 зато какая радость в квартирах! а то вот сидю в центре города (минска), а в комнате - +11. кошмар...А я сижу в комнате, где как в бане Без открытой форточки сидеть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ага, сижу на победителей в центре города..... если б не обогреватель покрылся бы инеем, зато директива №3 просто отпадно "выполняется".. особенно по расходу электроэнергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А нас и обогреватель не спасает... Руки совсем заледенели... Каждые 15 минут обдумываю покупку валенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения