Dantes Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хоть и понедельник, но день начинался великолепно. С утра договорился на шиномонтаже на обед поменять босоножки на валенки, прикупил 2 банки омывателя на зиму "Кругозор" по цене 14 тыс с копейками. Кстати покупал на заправке "Лукойл", где обычно заправляюсь, и который некоторые на форумах хают. Ну не знаю, у нас Лукойл один, и претензий к нему нет. Великолепная фирменная форма, вежливый обслуживающий персонал, все блондинки и ноги от коренных зубов. Такой малинник, шо аж уезжать не хочется. Так шо всем гостям города мужского пола рекомендую Лукойл, и только Лукойл. По крайней мере в Новополоцке. Неприятности начались в обед. Три колеса поменяли, а четвертое оказалось со скрученной секреткой. Вернее, это я ее слегка скрутил, когда пытался до бачка омывателя добраться. Пришлось решать проблему, как ее выкрутить. На шиномонтаже мне рассказали, как это сделать ( Огромнейшее спасибо мастеру Диме напротив третьей буквы "С"). Методику открутки опишу в разделе "Разное по 6070-ым" . Поездка по сварным результата не принесла. Обехал порядка 5-ти сварных дел мастеров, все растопыривали пальцы, но по моей проблеме талдычилм: " Ну это ж литье 17 дюймов....". Короче расписались в своей импотенции. И тут я вспомнил о друге соседа, котрый звезд с неба не хватает и работает в универе . Короче говоря открутили мы злосчастную секретку без высверливания. На радостях взяли "Добрую шклянку", которую и распили. А на шиномонтаж опоздал, завтра с утра поменяю последнее, а то как то несолидно ездить с ведущими одним зимним, а вторым летним. А было бы все нормально, разве вспомнил бы чем занимался в этот день. Так что везде нужно искать позитив . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я сег весь день как сонная тетеря.вчера вояжил между Минском,Радошковичами,Минском,Гомелем,Ветк ой и опять Минск.как сел за руль в 10 утра,так тока оставил авто в 1-00 сег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 еду завтра переобуваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А я с сегодняшнего дня - пыжеход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Все, переобул последнее колесо. У нас это удовольствие стоит 10 тыс колесо. Сам ничего не делаешь, только платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А я с сегодняшнего дня - пыжеход...Что уже случилось на этот раз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Все, переобул последнее колесо. У нас это удовольствие стоит 10 тыс колесо. Сам ничего не делаешь, только платишь.А что - бывабт места, когда ещё и самому надо что-то делать? Что уже случилось на этот раз???Да.. Ничего особенного.. Акция ГАИ "Гостехосмотр"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 замерзла вода в бачке омывателя. пока самое яркое событие сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кругозор всех спасает, и тебе тоже поможет от такой напасти, как замёрзшая жидкость в омывателе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 просто у меня чисто вода там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня увидела замерзшие лужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А что - бывабт места, когда ещё и самому надо что-то делать? Бывает, если откручиваешь и прикручиваешь колесо сам, то дешевле. Но не везде есть такая градация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 замерзла вода в бачке омывателя. пока самое яркое событие сегодня +1, такое же яркое впечатление с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а я специально на выходных сидел и выпшикивал воду из бачка просто лень было защиту снимать, чтобы шланг сдернуть поэтому меня такое "яркое впечатление" миновало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 к обеду потеплеет нада выпрыскать воду и налить омывайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я даже летом на кругозоре катаюсь и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 как вариант: долей горячей воды, быстрее растает, но дольше выпшикивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А что - бывабт места, когда ещё и самому надо что-то делать? я обычно привожу второй комплектег резины на дисках в багажнике, на шиномонтаже его балансируют, меняют вентили если надо...и кладут обратно в багажнеГ.меняю и ставлю колеса сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я там первую свою машинку чинил. Потом как поменялось руководство и ушли толковые мастера я туда только на мойку езжу. Я надолго запомнил как они мне за снятие - установку генератора 420тыс!!! зарядили.хм. мне тоже за замену колес зарядили 210 тыс сторговались на 145..... у них цены как у всех по городу, но если у тя джип или бус, тогда плюс 40%. бред какой-то на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а это из-за того, что типа у тя денех хватило на такое, так не жадничай, отстегни и нам. каждый пытается урвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хм. мне тоже за замену колес зарядили 210 тыс сторговались на 145..... у них цены как у всех по городу, но если у тя джип или бус, тогда плюс 40%. бред какой-то на мой взгляд. Я у себя на районе переобулся за 80 тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Пошёл тех осмотр с первого раза правда засранец один сказал снять шторки и содрать КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ, СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЛОСЬ КОГДА СДИРАЛ плакал, но ничего, мы не привыкли отступать ПРИКЛЕЮ СНОВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 наклейку надо было изолетной черной заклеить - советовали раз сто на форуме - и никаких проблем не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 наклейку надо было изолетной черной заклеить - советовали раз сто на форуме - и никаких проблем не было быух ты, первый раз такой совет слышу но приму на заметку, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 наклейку надо было изолетной черной заклеить - советовали раз сто на форуме - и никаких проблем не было бысообщения такого не видел, но сам до такого додумался. правда мне техосмотр еще тока ч/з 1,5 года светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 наклейку надо было изолетной черной заклеить - советовали раз сто на форуме - и никаких проблем не было бытак было заклеено, даже не изолентой а чёрной плёнкой от края двери до края-упёртый баран оказался, Спросил что за полоса? Я не успел ответить он нос ближе подсунул, а там буквы проступают. У меня-же каждая буква по отдельности была приклеена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 наклейку надо было изолетной черной заклеить - советовали раз сто на форуме - и никаких проблем не было бысообщения такого не видел, но сам до такого додумался. правда мне техосмотр еще тока ч/з 1,5 года светит.Мне тоже еще 1,5 года Просто интересно: вот какого ... эти собачьи самки доколупливаются до наклейки??? У меня она на заднем стекле вверху, никому не мешает в зеркало не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 наклейку надо было изолетной черной заклеить - советовали раз сто на форуме - и никаких проблем не было быЧет я не поняла, а зачем? если там просто будет "черный квадрат" - то все пучком, а если наклейка, то капец??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня она на заднем стекле вверху, никому не мешает в зеркало не видно... аналогично.если там просто будет "черный квадрат" - то все пучком, а если наклейка, то капец??? :blink:типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня она на заднем стекле вверху, никому не мешает в зеркало не видно... аналогично.если там просто будет "черный квадрат" - то все пучком, а если наклейка, то капец??? :blink:типа того.у меня пучком было только с маленькими наклейками на треугольных стёклах впереди, а капец был с задним чёрным прямоугольником, точнее полосой, под которой и была та самя очаровательная наклеечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения