Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 16.11.2010 в 08:23, 'Polski' сказал:

Только что прошёл БелГостехОсмотр. Со второго раза.

Люди! Не покупайте автомобили с задними барабанными тормозами! Может быть лёгкий геммор с ручником (расхождение в торможении).

Лёха, поздравляю!!! :russian::russian:

Еду на автобусе, сцеплению капец, батарейкп в теле села. Пинцет кароче сегодня какойто ))) И машина уй знает где

Изменено пользователем Foblas

Прям на поворотике с бобруйскоц на проспект, щелк и покатил машину под мост) респект мужику на цтрамоне пятом, остановился сам и помог, жаль подбросить не предложил))) мвюы в одну сторону ехали )

В 18.11.2010 в 04:16, 'PavelIvanov473' сказал:

Х.м. не знал, что так можно.говорят, что ...................  сейчас очень похожи на натоящие это правда? как вы считаете надо брать или лучше живые взять?

Это спам!

В 18.11.2010 в 12:48, 'shi' сказал:

Это спам!

в подобных случаев есть кнопочка ЖАЛОБА =) на нее тискать надо чтоб администраторы отреагировали быстрее. сейчас жать уже не надо. я разберусь

В 18.11.2010 в 12:48, 'shi' сказал:
  В 18.11.2010 в 04:16, 'PavelIvanov473' сказал:

Х.м. не знал, что так можно.говорят, что //////////  сейчас очень похожи на натоящие это правда? как вы считаете надо брать или лучше живые взять?

Это спам!
Удалил его...

В 16.11.2010 в 17:57, 'Foblas' сказал:

Еду на автобусе, сцеплению капец, батарейкп в теле села. Пинцет кароче сегодня какойто ))) И машина уй знает где

А я как раз 16 ноября выехал наконец-то с гаража после замены сцепления. Полторы недели без колёс - жесть. Так что довольный как слон и фик с ним, что 700 тр ушло... Вот щас ТО до конца ноября пройти и полный релакс :rolleyes:

А меня сегодня, точнее ещё вчера ночью подперли.

Выхожу утром, а меня ситроен подпирает, но записка с номером была, да и чел быстро прибежал.

Прикольный такой заспанный весь, на голове ещё свежие отпечатки подушки и волосы ищут связь с космосом. Вот и нужно было ему это. Спал бы себе спокойно :)

сегодня по дороге из Бреста в Минск сдох генератор, на аккамуляторе дотянул до Столбцов, остальное на шнурке... :mad: Готовлюсь к дорогостоящему ремонту... :mad:

по отводу карцерных газов - пошло вроде как масло, собрался конденсат, лед застопарил дросельную заслоку... ржу - не могу

В 28.11.2010 в 20:46, 'Zodiac' сказал:

сегодня по дороге из Бреста в Минск сдох генератор, на аккамуляторе дотянул до Столбцов, остальное на шнурке... :mad:  Готовлюсь к дорогостоящему ремонту... :mad:

генератор ремонтируют на СТО "Модников" по ул Куприянова 4 (внутри складской зоны за центром ниссан).. если будешь обращатся, то сразу можно на приемке предьявить клубную карту.... я с ними разговаривал- обещали скидку 15% на запцацки...работа у них стоит 56000 (это диагностика разбор/сбор), но лучше привозить сам генератор (в мешочке)...

После химчистки салон влажный и конденсат замёрз внутри салона на стёклах. Пришлось утром пол часа отогреваться и соскребать наледь пластиковай карточкой.Не делайте химчистку в такое время года!!!

• Создать...