Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2012 в 05:53, 'Финка' сказал:
  В 11.03.2012 в 20:20, 'Sheriff 5' сказал:
  В 11.03.2012 в 12:20, 'Финка' сказал:

Муж сделал подарок на 8 марта, наконец то починил мою машинку, и я сегодня довольная как слон приехала на работу первый раз за 2,5 месеца на своей машинке.

Синенький 206 Пыж ? Блистает .
Рома прав, у меня 406, серо-голубой металик. и она и стояла все эти 2,5 месяца блистала, только с начала обдув неработал , потом замерз дизель, и что бы приконьчить меня, подконец выпендрилась и легла на асфальт (лопнула пружина) .
Извини попутал . Поздравляю с получением долгожданного . :)

а я !!!.... а я машину забал у Вовчика.... я теперича водитель!... честь и хвала ему!!! ..и многие летА!)))

а еще.... а еще, Габбана мне везет резину... столько хорошего за один день!!!;)

Изменено пользователем Zholtykot

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!

Сегодня я наконецто забрала свою ПыжОнку из всех ремонтов!!! Терь я официально на КОЛЕСАХ!!!!!

post-7715-0-67490800-1332265245_thumb.jp
post-7715-0-35759700-1332265287_thumb.jp

Изменено пользователем Mыsh

В 21.03.2012 в 14:32, 'VitebskLODE' сказал:

мои поздравы, Юрич!!!.. :D

зы: слоган - новый фонарь "плюс" - тюнинг "минус".. :lol:

Пасиб!!!

тюнинг тоже "плюс", так как в запасники положен!!! :D:D:D

прикупил таки второй передний датчик парковки (6590.F6) за антикризисные... 800 000р. :P:D (спасибо ДИ за наводку, и ребятам с Кольцова - за наличие приблуды на складе)

зы: по такой цене взял первый датчик ещё в декабре прошлого года... и для сравнения - сию в РБ мин.ценник от 130$ (включая "предложения" продавцов с этого форума) + жди "у моря" две-три недели... Изображение   

Сегоднгя ездил в г.п. Плешеницы , по работе . Дорога не радует - сплошные ограничения по скорости и обгонам . Но в Плещеницах СНЕГ кругом лежит , что на полях , что в самом г.п. . Не удержался , покрутил пятаки . Если бы не зимняя резина , то искал бы тягача . :D

В 05.04.2012 в 10:13, 'Sheriff 5' сказал:

Сегоднгя ездил в г.п. Плешеницы , по работе . Дорога не радует - сплошные ограничения по скорости и обгонам . Но в Плещеницах СНЕГ кругом лежит , что на полях , что в самом г.п. . Не удержался , покрутил пятаки . Если бы не зимняя резина , то искал бы тягача . :D

а меня вот резина новая не спасла

вчера купил себе новый телефон, мой первый ведроид :blush: , сижу тыркаюсь, как обезянка :wacko: :wacko: , ничего не понимаю. вчера отнял у меня весь вечер, и сегодня уже день потерян :lol: :lol:

Изменено пользователем Ректор

В 12.04.2012 в 15:26, 'Camilla' сказал:

А я сегодня на радио выиграла карту ВИП-клиента ювелирного магазина :D

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Погонял на ДРе клуба под руководством С.Овчинникова,(дизель дал кокса будь здоров),Добротно укатал зимнюю резину

• Создать...