Шпилька Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поменяла права.Поменять бы еще и обязанности... лена и Бахус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Шпиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) оштукатурил стену, купил мет. двери, зашпаклевал ту-же стену, переставил электросчётчик в электрощит, провёл проводку по дому, шпаклюю гипсокартон, завтра буду паять отопление если так дальше пойдёт, к НГ вселюсь Изменено 25 мая, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Астрик, на новоселье позовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Астрик, на новоселье позовешь?не ссыте товарищ... ты вон лучше лыжи смазывай на конец июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ты вон лучше лыжи смазывай на конец июня... Родился сын Марк!!!! Дима, поздравляю!!!!!! Здоровья крепкого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня сеголдня гараж утянули..прихожу с работы... гаража нет... только хлам валяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Выхожу сегодня из офиса, а там вот это. Я конечно же не растерялся и... нет, не то о чем вы подумали, и начал фотографировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Выхожу сегодня из офиса, а там вот это. Я конечно же не растерялся и... нет, не то о чем вы подумали, и начал фотографировать)) я его видел вчера (или сегодня) наблюдал на Долгобродской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Получил международное удостоверение на право управления прогулочным судном. До 20-ти метров длиной и экипажем не более 12 человек. Осталось научить только своего Пыжика плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Праздную сегодня 1 День Рождения моего сына. УРА,УРА,УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) вчера был на концерте филармонического оркестра президента...под управлением Бабарыкинапрограмма "УРАГАН"...на всяких там скрипках-дудках лабали Квинов, Скорпов, Металлику, ДипПурпле, Аэросмит, играли Европу и Бон Джови...полтора часа пролетели...я в акуйё!..... таааак чОтка!.... и в ладоши хлопал.... и нижними конечностями тупател....и на трасянке пеу зашибись!.... понравилось!!!... рекомендую! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 моя машина чем то отличилась, и сейчас находится на первом месте драйва по пежо, мелочь, а приятно Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вчера был на концерте президентского филармонического оркестра президента...под управлением Бабарыкинапрограмма "УРАГАН"...на всяких там скрипках-дудках лабали Квинов, Скорпов, Металлику, ДипПурпле, Аэросмит, играли Европу и Бон Джови...полтора часа пролетели...я в акуйё!..... таааак чОтка!.... и в ладоши хлопал.... и нижними конечностями тупател....и на трасянке пеу зашибись!.... понравилось!!!... рекомендую!Кот, а можешь подкинуть ссылку, где можно посмотреть, когда и где они выступают? Заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кот, а можешь подкинуть ссылку, где можно посмотреть, когда и где они выступают? Заинтересовал Посмотрел уже... Как-то не предвидится в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ОЛежка...ближайший оупЭн-эйр вроде 16-го в Мирском замке... ну а далее.... УРАГАН...бабарыкин....гугл...ХЗ... не знаю как подробнее..пардон.хз.. самому билеты достались "ЗА ТАК"... но ценник был 110 белок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Выхожу сегодня из офиса, а там вот это. Я конечно же не растерялся и... нет, не то о чем вы подумали, и начал фотографировать)) Земляк наш отжигает в Одессе Корреспондент КТВ стал свидетелем необычной сцены: сотрудник ГАИ остановил для проверки документов водителя с импозантной пластмассовой женщиной на крыше авто. Искусственная красотка в чулках сидела в кресле и приветствовала всех прохожих. Сзади к кукле подключен электропровод, периодически манекен машет рукой. Спустя некоторое время сотрудник ГАИ отпустил водителя. Видимо, ничего странного в этой ситуации для стража порядка не было. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Выиграл лицензию на Diablo3 в прямом эфире на tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 только что из своей бани - это не идет ни в какое сравнение с душем и ванной завтра еду веники заготавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 молодец респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Витебский гаишнеГ забрал талон . за разварот в неположенном месте. мну навигатор сказал развернуться я и развернулся.... вообщем составлен протокол. и мля такой упертый, не в какую на месте не соглашался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мну навигатор сказал...Макс. Так ты б дал навигатору с ним поговорить - авось бы договорились))) и... насколько "несогласился"? какая сумма штрафу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 По протоколу написал 1 б.в., я предлагал 3 б.в. СЧа ночь прошла, ну и юх с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А ты починился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 нет, пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мой сын получил первый паспорт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 http://charter97.org/ru/news/2012/6/20/54018/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Уехал в Витебск... залил соседей .Труба, что текла(обычная водопроводная), в туалете... Приходили, орали на мать. Грозили судом. Беда в том, что уже заливали их... тогда правда после такого ора были посланы лесом. Оказалось потом, что у них большая задолжность перед ЖЭСом и их ЖЭС тоже "послал". Что и как сейчас хз. Только завтра в Минск вернусь узнаю, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пора уже и трубы починить =) а то и третий раз не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пора уже и трубы починить =) а то и третий раз не за горами.Ту сразу починили, лет 5-6 назад было. Это новая. Тоже чинить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения