Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Первый раз воспользовалась клубной картой!!! B) ручная мойка - 10%! :)

я всегда пользуюсь, тока у меня карты нет, но везде дают скидку, наверно знают что пежоклуб

Да "сам ты уважаемый человек" (с) :)А сперди в Ледовом... Кто б сомневался, блин... :) Ну ниче, бывает, и не такое пёрли)))

там же видеонаблюдение должно быть!!! напиши заяву, найдут гниду

Да "сам ты уважаемый человек" (с) :)А сперди в Ледовом... Кто б сомневался, блин... :) Ну ниче, бывает, и не такое пёрли)))

там же видеонаблюдение должно быть!!! напиши заяву, найдут гниду
Ага... Как всегда, та единственная камера, что там висит (за исключением тех, что смотрят на прокат), смотрит совсем не туда... Короче пытались уже что-то сделать) Толку ноль... Проще купить и забыть)))

сегодня установил новый свой рекорд - на прямом участке гродненской трассы около воложина за раз обогнал 12 фур!!! (не люблю эти гравицапы :) )) да и так сложилась ситуация, что небыло некоторое время встречных :)каково же было удивление экипажа ГАИ, стоявшего в кустах на это прямом участке, когда я пронёсся около него на скорости под 160 во время этого обгона :) но пронесло - даж не пытались меня остановить :)И антипривет девушке на мерседесе - она решила просто вытолкать меня своим мерседесом с трассы...

сегодня установил новый свой рекорд - на прямом участке гродненской трассы около воложина за раз обогнал 12 фур!!! (не люблю эти гравицапы :) )) да и так сложилась ситуация, что небыло некоторое время встречных :)каково же было удивление экипажа ГАИ, стоявшего в кустах на это прямом участке, когда я пронёсся около него на скорости под 160 во время этого обгона :) но пронесло - даж не пытались меня остановить :)И антипривет девушке на мерседесе - она решила просто вытолкать меня своим мерседесом с трассы...

Девушка по встречной шла?

В субботу началась наверное белая полоса у моей машины-прошел техосмотр. :D

Те же янцзы! Прошёл - что пролетел! Без проблем! Супер!

во как надо бороться с неправильно припаркованными машинами :D :D :D :

В Лондоне полиция взорвала неправильно припаркованный автомобиль

Лондонская полиция, обеспокоенная возможными терактами, взорвала автомобиль, припаркованный в неположенном месте. Инцидент произошел еще седьмого ноября, в преддверии Дня памяти погибших в войнах, однако в прессу информация о нем попала лишь сейчас.

Жертвой служебного рвения британских полицейских стал 28-летний владелец красной Honda Civic Type R Майкл Рафел. Он припарковал свой автомобиль на двойной желтой линии недалеко от дома # 10 по Даунинг-стрит, где располагается резиденция премьер-министра, а также здания министерства обороны Великобритании, передает Lenta.ru.

Издание The Oxford Mail пишет, что Рафел приехал в Лондон, чтобы с друзьями отпраздновать день рождения одного из них. Припарковав машину в запрещенном месте, он отошел по своим делам, а когда вернулся, увидел ее в окружении полицейских.

Машина была взорвана. Полицейские объяснили владельцу, что камеры наружного наблюдения зафиксировали, как он в спешке убегал от нее. Место расположение автомобиля и предстоящий парад привели полицейских к мысли, что транспортное средство лучше обезвредить двумя управляемыми взрывами.

По словам Рафела, подойдя к машине, он увидел, что стекол со стороны водителя и пассажира не было, а капот с багажником под действием взрывной волны открылись. Он заявил, что намерен взыскать компенсацию и добиться извинений за произошедшее, несмотря на то, что первоначально ситуация позабавила его самого и его друзей.

источник

сегодня на экзист пришли запчасти, а мне утром ногу в гипсовую лангету оформили из-за растяжения связок. Вот и получаеться что не запчасти не забрать не машину в ремонт загнать.

Вот и получаеться что не запчасти не забрать не машину в ремонт загнать.

ну если что, пиши, хороший знакомый-работник с екзиста в соседнем доме со мной живет.... :rolleyes: потом подробшу.... ;)

сегодня на экзист пришли запчасти, а мне утром ногу в гипсовую лангету оформили из-за растяжения связок. Вот и получаеться что не запчасти не забрать не машину в ремонт загнать.

а некоторые мадамы очень лЕгко умыдряются с таким ездить)сама видела такую :) вышла из салона мамзель, вся такая крутая,на костылях...подошла в БМВ))))которым перегородила как въезд, так и выезд со служебной стоянки :D обложила всех матом....типа как же ей еще ехать, как не на машине со сломаной ногой.....закинула костылики на заднее сиденье...села и поехала))))))))вот не помню точно, какая нога была в гипсе...если левая и машина с "автоматом", тогда куда ни шло..но если правая))))))....

:huh: Красно- черный. А чё - уже не актуален? :unsure: (радом висел такой как ты говоришь... . Я - колхозник? :o ЗЫ: Начни с меня! Я - алкоголик! ( Имидж - ничто! Жажда -всё!)

А у меня серо-оранжевая куртейка имеется+кроссовки в цвет.Джемка,за невеликий откат.........подписываюсь под кол.....ю террапию,а там мировая слава и гонорары......Кашпировский нервно курит.Забыл! Я-алкоголик.(Реальность-есть бред,вызванный,недостатком алкоголя в крови)

Так вы близнецы. Правда разнояйцевые...Мировая слава не за горами. Всего-то лет 10 поработать :rolleyes:

Вот уж да... сення яркое событие с утра:ППЦ... в шоке досихпор... приехал сення на заправку в 6 утра было народу никого... (Лукойл у а/в Восточный)ну подошол к терминалу заправился по кредитке, но на кредитке мало денег решил еще за наличные...подхожу к оператору... мол 10 литров 92-го... даю 50 000 руб... он дает мне 15 100 сдачия мол... - чо вы мне дали? - и обнаруживаю что оператор... молодой парень лет 20-22... бухой в сраку!!!я вернул ему бабки... он опять дает сдачу... уже что-то около 30000 рубтам подъехал еще чувак... тоже пытался с ним выяснить отношения.. тот начал какие-то бумаги выставлять про дисконтные скидки...ну там матом нес... фамильярничал... на комп ругался типо завис... тупо тыкал в кнопки - не смотря ваще чо жмет - сам ваще не сабражал чо делоет... ППЦ...минут 20 эта вся бодяга длилась... в конечном счете... он все таки включил колонку... заправился я со "скидкой"...но парню потом точно не повезет если он всю ночь так заправлял особенно фуры дык тому чуваку тоже дал сдачу... тоже неправильно... и больше чем надо...мы с чуваком посоветовались... - ну пусть за такое хамское поведение (грил типо: Да ты слышышь БРАААААТТТ") будет ему наказанием... ППЦ...я так думаю что долго он там не протянет... кто-то позвонит или жалобу точно накатает...Я ему во второй раз показываю: Что ты мне даешь? Мол тут больше чем надо!Были бы купюры разменные - я бы рассчитал как надо.. и оставил бы.. мне етот гемор незачем... там же видеосъемка вроде есть...Дык знаете чо он мне сказал? Он грит: "Не Е8ите вы мне мозги mля... Я лучше знаю что делаю!"А чо сопротивляццо? Пусть сам потом за недостачу разбираетсяИ судя по его виду... он хорошенько приложился в магазинчике (который в здании заправки)Так что высчитают с него по полной программе... :blink:

:huh: Красно- черный. А чё - уже не актуален? :unsure: (радом висел такой как ты говоришь... . Я - колхозник? :o

ЗЫ: Начни с меня! Я - алкоголик! ( Имидж - ничто! Жажда -всё!)

А у меня серо-оранжевая куртейка имеется+кроссовки в цвет.Джемка,за невеликий откат.........подписываюсь под кол.....ю террапию,а там мировая слава и гонорары......Кашпировский нервно курит.Забыл! Я-алкоголик.(Реальность-есть бред,вызванный,недостатком алкоголя в крови)

Так вы близнецы. Правда разнояйцевые...

Мировая слава не за горами. Всего-то лет 10 поработать :rolleyes:

Извините, что? Что вы про них, про наши ....янцзы хотели сказать? Непанятна! А чё, у меня с Пергалетом они должны быть одинаковые? :rolleyes:

Lera, у меня отец после неудачного прыжка с парашютом сломал левую ногу, но это не помешало ему ездить на машине с "механикой". катался очень даже нормально. один раз остановил представитель ГАИ. долго смотрел на гипс и костыли. отец сказал, что типа машина с "автоматом" и поэтому одна нога не нужна. дяденька так прифигел, что не додумался глянуть в салон и проверить что там действительно установлено - "механика" или "автомат". :D :D :D

Ну всё... "Пипец котенку Ваське" эт я к тому, что завтра увольняется моя коллега по сметному делу... и вся мудатень (подрядчики, акты, проекты....) таким здоровым снежным комом рухнут на мою, и так загруженную, голову :angry: Я в полном ах.....е :angry: ....может пойти повеситься во дворе предприятия.... :D

Ну всё... "Пипец котенку Ваське" эт я к тому, что завтра увольняется моя коллега по сметному делу... и вся мудатень (подрядчики, акты, проекты....) таким здоровым снежным комом рухнут на мою, и так загруженную, голову :angry: Я в полном ах.....е :angry: ....может пойти повеситься во дворе предприятия.... :D

Паша, ёлку же ещё не поставили. Где вешаться собрался?А если серьёзно, крепись, братишка!

Ну всё.....может пойти повеситься во дворе предприятия.... :D

ну за тобой тогда и другие пойдут...искать веревку...на которых повесят это + твоё :blink: :blink:

Паша, ёлку же ещё не поставили. Где вешаться собрался?

А если серьёзно, крепись, братишка!

Спасиб!! Морально уже практически готов!!! А там посмотрим, что будет!!!

ну если что, пиши, хороший знакомый-работник с екзиста в соседнем доме со мной живет.... потом подробшу

спасибо за отзывчивостьсегодня знакомый заберёт и мне привезёт.

Lera, у меня отец после неудачного прыжка с парашютом сломал левую ногу, но это не помешало ему ездить на машине с "механикой". катался очень даже нормально. один раз остановил представитель ГАИ. долго смотрел на гипс и костыли. отец сказал, что типа машина с "автоматом" и поэтому одна нога не нужна. дяденька так прифигел, что не додумался глянуть в салон и проверить что там действительно установлено - "механика" или "автомат".

сдуру можно и х...палец вобщем сломать не то что в гипсу ездить. Но я как человек разумный решил доехать лишь от поликлиники до дома т.к. хромать с голой ногой и ботинком в руках(не думал что гипс наложат), естественно не хотелось (мокро холодно да и дорогу переходить такой черепахе не комильфо). И естественно со всеми мерами предосторожности (только на 2й передаче и на аварийке). Неудобно только трогаться. Но рассчитывал скорость и учитывая режим работы светофоров (всю жизнь тут езжу и порядком изучил), которые видел издалека и как результат, ни на одном светофоре не останавливался. А уже вечером попросил брата и он загнал машину на стоянку.

тебе линекса или имодиума подогнать? ;) З.Ы. еще один предлог требовать повышения зарплаты тебе в руки.

Да не может быть!!! а где пропадало?

Сама ты пропадало!! :P А я сменила телефон, работу, прическу и личную жизнь :D пысы: имено из-за смены работы меня теперь нет в асько!

З.Ы. еще один предлог требовать повышения зарплаты тебе в руки.
Просто так я это конечноне оставлю!! Но вот именно сейчас не сильно подходящий момент...

• Создать...