Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ура!!! Наконец то закончился ремонт в квартире :D Сразу планировался небольшой комметический, а и итоге.... :D

Ну это как обычно :lol: , когда я уже дождусь этого радостного тсобытия :D

Ура!!! Наконец то закончился ремонт в квартире :D Сразу планировался небольшой комметический, а и итоге.... :D

действительно, можно поздравить!!! как-то быстро :) обычно такое удовольствие растягивается на неопределенное количество времени))))

действительно, можно поздравить!!! как-то быстро :)обычно такое удовольствие растягивается на неопределенное количество времени))))

Обычно все упирается в нехватке времени и ден. знаков, благо на этот раз и того и того хватило :D:P

а я сегодня на работе пробыла целый один час! предпраздничное настроение.

ААААА!!!! Разброд и шатание в БЭРНЕ продолжается!!! Я тож думаю, что больше получаса здеся не задержуся!! :D:D Анархия процветает :lol::lol::P

ААААА!!!! Разброд и шатание в БЭРНЕ продолжается!!! Я тож думаю, что больше получаса здеся не задержуся!! :D:D Анархия процветает :lol::lol::P

круто вы работаете, товарищи))))) :)

круто вы работаете, товарищи))))) :)

Как говорится: Кто хорошо работает тот хорошо и отдыхает :lol::P

А я... а мне... а вот... я... блин вернее сам себе сделал на НГ подарочек... Ноутбук... с фишечками разными и сумочкой фпридачу... :P

А я... а мне... а вот... я... блин вернее сам себе сделал на НГ подарочек... Ноутбук... с фишечками разными и сумочкой фпридачу... :P

Ой-ёй-ёй... ;) Лана, поздравляю с приобретением...

На МКАДе около степянки сегодня часов в 10 ваще жесть была. Машин 30 как минимум, причем в обоих направлениях. Две штуки лежали в кювете.

Изображение

Тута есть видева

На МКАДе около степянки сегодня часов в 10 ваще жесть была. Машин 30 как минимум, причем в обоих направлениях. Две штуки лежали в кювете.

[

так у нас работают дорожные службы!!! :angry: за все время, как был снегопад и начался гололед только 3 раза видела спец технику...смешно слышать, когда они говорят, что работают круглосуточно...а еще, что снег опять внезапно пошел :angry:

[

так у нас работают дорожные службы!!! :angry: за все время, как был снегопад и начался гололед только 3 раза видела спец технику...смешно слышать, когда они говорят, что работают круглосуточно...а еще, что снег опять внезапно пошел :angry:

работают службы!

каждое утро в четыре часа встречаются мне на улице Якуба колоса!!!!

Службы-то работают, я ехал по кольцевой мимо этого злополучного места в 7 утра - дорога была нормальная, хуже она не стала за час-полтора, просто водители долбни натуральные, забывают, что сейчас зима и продолжают носиться что дурные, один, второй и этого достаточно, что бы несколько сотен людей простояли в пробке и опоздали на работу

разбор "полетов" продолжался еще в 16 ч - мимо проезжал, видел "остатки"

кстати, вроде там участвовал Пежо-307, не наш?

вот в таких ситуациях мне жалко инспекторов ГАИ, когда несколько экипажей (я видел в 14 ч три) занимаются оформлением столь многочисленного ДТП

время корпоративов...такое ощущение,что во вторую смену работаю таксистом у друзей.

вот и ща-тока с "рейса"...

зато второй день трезвый :D

не успел проснуться,как позванили и попросили сег повозить подруг с корпоратива...есть 1 место-продаю билет :lol: пьяное трио девушек обещает весёлое времяпровождение

Завтра вечером пойду с дружеским визитом к одному очень известному аксакалу с целью совместного корпоративного отмечания грядущего НГ :)

Сегодня по дороге в Витебск чуть человека не збил! Какоето пьяное чучело без опозновательных знаков и фликеров шло прямо посреди полосы НАВСТРЕЧУ! Было темно и горел ближний свет; меня спасло то что скорость была не большая и встречная машина была долеко. Я в шоке!

• Создать...