SergeyW Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 угу. мне тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Видимо хакнули асю Лексуса, спам от него пошёл )та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Видимо хакнули асю Лексуса, спам от него пошёл )=))) читаете мысли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 От Польски было, от Лёши - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лексус уже Сам вроде в асе. по крайней мене отвечает адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Видимо хакнули асю Лексуса, спам от него пошёл )та же фигняне без этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ура!!! Наконец то закончился ремонт в квартире Сразу планировался небольшой комметический, а и итоге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ура!!! Наконец то закончился ремонт в квартире Сразу планировался небольшой комметический, а и итоге.... Ну это как обычно , когда я уже дождусь этого радостного тсобытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ура!!! Наконец то закончился ремонт в квартире Сразу планировался небольшой комметический, а и итоге.... действительно, можно поздравить!!! как-то быстро обычно такое удовольствие растягивается на неопределенное количество времени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ура!!! Наконец то закончился ремонт в квартире Сразу планировался небольшой комметический, а и итоге.... действительно, можно поздравить!!! как-то быстро обычно такое удовольствие растягивается на неопределенное количество времени)))) Обычно все упирается в нехватке времени и ден. знаков, благо на этот раз и того и того хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ура! "Омывалка" размерзлась . Работает . ... я там 3 литра воды "забыл" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я...забрал...Львовича...здорового...домой!!!!!! Илья . Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я...забрал...Львовича...здорового...домой!!!!!! Илья . Поздравляю. Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а я сегодня на работе пробыла целый один час! предпраздничное настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а я сегодня на работе пробыла целый один час! предпраздничное настроение. ААААА!!!! Разброд и шатание в БЭРНЕ продолжается!!! Я тож думаю, что больше получаса здеся не задержуся!! Анархия процветает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а я сегодня на работе пробыла целый один час! предпраздничное настроение. ААААА!!!! Разброд и шатание в БЭРНЕ продолжается!!! Я тож думаю, что больше получаса здеся не задержуся!! Анархия процветает круто вы работаете, товарищи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а я сегодня на работе пробыла целый один час! предпраздничное настроение. ААААА!!!! Разброд и шатание в БЭРНЕ продолжается!!! Я тож думаю, что больше получаса здеся не задержуся!! Анархия процветает круто вы работаете, товарищи))))) Как говорится: Кто хорошо работает тот хорошо и отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А я... а мне... а вот... я... блин вернее сам себе сделал на НГ подарочек... Ноутбук... с фишечками разными и сумочкой фпридачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А я... а мне... а вот... я... блин вернее сам себе сделал на НГ подарочек... Ноутбук... с фишечками разными и сумочкой фпридачу... Ой-ёй-ёй... Лана, поздравляю с приобретением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 На МКАДе около степянки сегодня часов в 10 ваще жесть была. Машин 30 как минимум, причем в обоих направлениях. Две штуки лежали в кювете. Тута есть видева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 На МКАДе около степянки сегодня часов в 10 ваще жесть была. Машин 30 как минимум, причем в обоих направлениях. Две штуки лежали в кювете. [ так у нас работают дорожные службы!!! за все время, как был снегопад и начался гололед только 3 раза видела спец технику...смешно слышать, когда они говорят, что работают круглосуточно...а еще, что снег опять внезапно пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 по коментам на онлайнере, на МКАДе 56 автосов стукнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 по коментам на онлайнере, на МКАДе 56 автосов стукнулись http://news.tut.by/156108.html :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 На МКАДе около степянки сегодня часов в 10 ваще жесть была. Машин 30 как минимум, причем в обоих направлениях. Две штуки лежали в кювете. [ так у нас работают дорожные службы!!! за все время, как был снегопад и начался гололед только 3 раза видела спец технику...смешно слышать, когда они говорят, что работают круглосуточно...а еще, что снег опять внезапно пошел работают службы! каждое утро в четыре часа встречаются мне на улице Якуба колоса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 так у нас работают дорожные службы!!! за все время, как был снегопад и начался гололед только 3 раза видела спец технику...смешно слышать, когда они говорят, что работают круглосуточно...а еще, что снег опять внезапно пошел Службы-то работают, я ехал по кольцевой мимо этого злополучного места в 7 утра - дорога была нормальная, хуже она не стала за час-полтора, просто водители долбни натуральные, забывают, что сейчас зима и продолжают носиться что дурные, один, второй и этого достаточно, что бы несколько сотен людей простояли в пробке и опоздали на работуразбор "полетов" продолжался еще в 16 ч - мимо проезжал, видел "остатки" кстати, вроде там участвовал Пежо-307, не наш? вот в таких ситуациях мне жалко инспекторов ГАИ, когда несколько экипажей (я видел в 14 ч три) занимаются оформлением столь многочисленного ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 время корпоративов...такое ощущение,что во вторую смену работаю таксистом у друзей. вот и ща-тока с "рейса"... зато второй день трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А я как раз на противоположной стороне! Сегодня искала, при том не безуспешно, кто бы отогнал моего "мелкого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 не успел проснуться,как позванили и попросили сег повозить подруг с корпоратива...есть 1 место-продаю билет пьяное трио девушек обещает весёлое времяпровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Завтра вечером пойду с дружеским визитом к одному очень известному аксакалу с целью совместного корпоративного отмечания грядущего НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня по дороге в Витебск чуть человека не збил! Какоето пьяное чучело без опозновательных знаков и фликеров шло прямо посреди полосы НАВСТРЕЧУ! Было темно и горел ближний свет; меня спасло то что скорость была не большая и встречная машина была долеко. Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения