Cerber Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 захватывающе а драка с конем педальным будет?Конь педальный был залётный, не из нашей песочницы, когда я попозжа вечером вышел воздухом подушать, он уже ускакал... падла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 захватывающе а драка с конем педальным будет?Конь педальный был залётный, не из нашей песочницы, когда я попозжа вечером вышел воздухом подушать, он уже ускакал... падла..вот как знал!!! а номер небось ты не записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот как знал!!! а номер небось ты не записалДа и хрен на него!!!!А вот сегодня иду в театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А вот сегодня иду в театр культурная программа - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 захватывающе а драка с конем педальным будет?Конь педальный был залётный, не из нашей песочницы, когда я попозжа вечером вышел воздухом подушать, он уже ускакал... падла..Паша, нужно было ему сразу нассаць на двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Паша, нужно было ему сразу нассаць на двери ты случайно не в год ли кота родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 захватывающе а драка с конем педальным будет?Конь педальный был залётный, не из нашей песочницы, когда я попозжа вечером вышел воздухом подушать, он уже ускакал... падла..Паша, нужно было ему сразу нассаць на двери Сань, рядом люди ходили, фонари горели, как то не решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сань, рядом люди ходили, фонари горели, как то не решился да и примерзнуть струёй к той же двери можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сань, рядом люди ходили, фонари горели, как то не решился дык эта, надо было дома в баночку, как анализы, а потом на улице из баночки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В такую погоду - справил малую нужду - поставь струйку в уголок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сань, рядом люди ходили, фонари горели, как то не решился дык эта, надо было дома в баночку, как анализы, а потом на улице из баночки! Делать мне больше нечего !!!!! Мож еще и чемодан овна на крышу вывернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 цена зависит от размера?)Если размер существенно отличается от образца, то будет зависеть ибо больше материала расходуется, ну и времени соответственно ну как то если опираццо на уже сложившиеся постулаты про размеры: размер - не важен, важна техниканасколько "большое желание" должно быть???а размеры подгоняются или сразу... в смысле "под заказ"??? Запомните раз и навсегда. Размер имеет значение (я не говорила, какой)Размер вы подгоняете сами, а мне лишь желаемые параметры волшебного колпачка говоритеа в чём же его волшебство? Это я еще не придумалаДжемовна!!! Молодец!!! Рукодельница понимаш Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Размер вы подгоняете сами, а мне лишь желаемые параметры волшебного колпачка говоритежелаемое может отличаться от подгоняемого Размер вы подгоняете сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 желаемое может отличаться от подгоняемого Предпочитаю не брать близко к сердцу чужие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А мне пришла смс-ка из ТДМ предлагают одежду в кредит! во до чего дошли!(простите, что не по теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А мне пришла смс-ка из ТДМ предлагают одежду в кредит! во до чего дошли!(простите, что не по теме )уже одежда в кредит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Яркое событие сегодняшнего дня - попытались было "выгнать" меня с завтрашнего дня в отпуск. Поупиравшись с руководством, сошлись, что в отпуск я пойду с 18-го числа. Причём это остаток отпуска за прошлый год. Сразу возник вопрос - чем себя занять на эти 20 дней при отсутствии денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Яркое событие сегодняшнего дня - попытались было "выгнать" меня с завтрашнего дня в отпуск. Поупиравшись с руководством, сошлись, что в отпуск я пойду с 18-го числа. Причём это остаток отпуска за прошлый год. Сразу возник вопрос - чем себя занять на эти 20 дней при отсутствии денег та же ситуация)))остаток с прошлого года - 16 дней))))уйти в спячку? глядишь, проснешься...а на дворе уже весна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хватит флудитьпервое (последнее) предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Получил номера на свой первый в жизни трактор ,нашел резину,купил и переобулся( 770уё,руки дрожали,когда расчитывался ),починил замок задней двери,занес старую резину в подвал и почти уговорил знакомого слесаря,подправить кой-чего в подвеске.Во я способный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сегодя ночью в 00-20 заглох в 200 км от минска по витебской трассе.Соляра замерзла,парафин.За бортом было -20.Хотя машина ездила весь день.Жесть. Приехали друзья и притянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 во дворе жесть. колея цепляю бамперами на 206. руль можно не крутить. по колее как по рельсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 во дворе жесть. колея цепляю бамперами на 206. руль можно не крутить. по колее как по рельсам.давно так делаю, уже номер 2 раза отваливался, бампером постоянно дорогу чищу, замеря 8 см до бампера....Жалко пыжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лежу на верхней полке поезда Брест-Москва О_o Охранять дом, держать мою половину дивана и кормить (спаивать) живчика доверил Циклопе. Таццяна, не подведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не такое уж и яркое , Старый Новый Год... Ну всех с ним! Какая прелесть – Старый Новый год!Другие страны этого не знают.С зимой, со снегом праздник к нам идёт,Который, я надеюсь, не растает.Какие наши предки молодцы!Уж кто-кто, а они толк в этом знали.Весь мир лишь раз, а деды и отцыНе раз, а дважды праздник отмечали.Тринадцатого вечером и яЗа праздничным столом, как все присяду.Не водку будет пить моя семья,А просто веселиться до упада…Работе – время, а потехе – час!Пословицу у нас знает каждый.Сегодня праздник на РБ у нас.Пусть у других бывает он однажды…Какая прелесть – Старый Новый год!"Другие страны" этого не знают.С зимой, со снегом праздник к нам идёт,Который, я надеюсь, не растает.зы: Чото не нашол более подходящей ветки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 История №1Вчера мой пыжик мне сюрприз преподнес. Значит собрался я маму в "ВИТАЛЮР" свозить. Доезжаю до спорткомплекса и тут... рвется тросик газа. Сразу обзвон знакомых и друзей. На сцеплении доезжаю до ближайшей заправки. Быстрый чес багажника в поисках какой-нибудь проволоки. Вход идет леска, какие-то резинки, ничего не подходит. Лезу в аптечку беру жгут, скрепляю с остатком тросика и вперед, функции правой ноги теперь выполняет левая рука. 3 минуты катаюсь по заправки для прывакания. Готов! Самое тяжолое было повернуть налево через 8 полос. Там знак 80, но почти все 100 несутся. 5 минут ожидания дырки слева подкатывается парнишка на мондео видит всю ситуацию и помогает повернуть (прикрывает собой как щитом). Теперь по правому ряду с аварийкой качюсь в родное Уручье. Надо было видить лица опережающих . Заезжаю во двор и тут засада негде парканутся. Тут начинается вторая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А я вот вчера посмотрел "Юнону и Авося" в Музкомедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А я вот вчера посмотрел "Юнону и Авося" в Музкомедии Отличная рок-опера! Нам очень понравилась, еще осенью посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А мне вчера починили мою машинку и она теперь по утрам заводиться как бензиновая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А я вот вчера посмотрел "Юнону и Авося" в Музкомедии я когда это смотрел, там на бэквокале замену сделали. я такого голоса еще не сдышал. после этого долго не мог музыку слушать.Masher, а где вторая история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения