Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

захватывающе :)а драка с конем педальным будет?

Конь педальный был залётный, не из нашей песочницы, когда я попозжа вечером вышел воздухом подушать, он уже ускакал... падла..

Конь педальный был залётный, не из нашей песочницы, когда я попозжа вечером вышел воздухом подушать, он уже ускакал... падла..
вот как знал!!! а номер небось ты не записал

• Модератор

Паша, нужно было ему сразу нассаць на двери :lol:

Паша, нужно было ему сразу нассаць на двери :lol:
Сань, рядом люди ходили, фонари горели, как то не решился :D

дык эта, надо было дома в баночку, как анализы, а потом на улице из баночки! :D

дык эта, надо было дома в баночку, как анализы, а потом на улице из баночки! :D
Делать мне больше нечего :angry: !!!!! Мож еще и чемодан овна на крышу вывернуть :lol:

цена зависит от размера?)

Если размер существенно отличается от образца, то будет зависеть ибо больше материала расходуется, ну и времени соответственно:)

ну как то если опираццо на уже сложившиеся постулаты про размеры:

размер - не важен, важна техника

насколько "большое желание" должно быть???а размеры подгоняются или сразу... в смысле "под заказ"??? :P
Запомните раз и навсегда. Размер имеет значение:) (я не говорила, какой)Размер вы подгоняете сами, а мне лишь желаемые параметры волшебного колпачка говорите:)

а в чём же его волшебство? :)

Это я еще не придумала:)

Джемовна!!! Молодец!!! Рукодельница понимаш :lol::D

Спасибо!

Размер вы подгоняете сами, а мне лишь желаемые параметры волшебного колпачка говорите:)

желаемое может отличаться от подгоняемого :lol:

Размер вы подгоняете сами

:blink:

А мне пришла смс-ка из ТДМ предлагают одежду в кредит! во до чего дошли!(простите, что не по теме :D )

уже одежда в кредит......

Яркое событие сегодняшнего дня - попытались было "выгнать" меня с завтрашнего дня в отпуск. Поупиравшись с руководством, сошлись, что в отпуск я пойду с 18-го числа. Причём это остаток отпуска за прошлый год. Сразу возник вопрос - чем себя занять на эти 20 дней при отсутствии денег :D

Яркое событие сегодняшнего дня - попытались было "выгнать" меня с завтрашнего дня в отпуск. Поупиравшись с руководством, сошлись, что в отпуск я пойду с 18-го числа. Причём это остаток отпуска за прошлый год. Сразу возник вопрос - чем себя занять на эти 20 дней при отсутствии денег :D

та же ситуация)))остаток с прошлого года - 16 дней))))уйти в спячку? :D глядишь, проснешься...а на дворе уже весна)))

Получил номера на свой первый в жизни трактор :D ,нашел резину,купил и переобулся( 770уё,руки дрожали,когда расчитывался :huh: ),починил замок задней двери,занес старую резину в подвал и почти уговорил знакомого слесаря,подправить кой-чего в подвеске.Во я способный :lol:

Сегодя ночью в 00-20 заглох в 200 км от минска по витебской трассе.Соляра замерзла,парафин.За бортом было -20.Хотя машина ездила весь день.Жесть. :angry: Приехали друзья и притянули. :huh:

во дворе жесть. колея цепляю бамперами на 206. руль можно не крутить. по колее как по рельсам.

давно так делаю, уже номер 2 раза отваливался, бампером постоянно дорогу чищу, замеря 8 см до бампера....Жалко пыжа

Лежу на верхней полке поезда Брест-Москва О_o Охранять дом, держать мою половину дивана и кормить (спаивать) живчика доверил Циклопе. Таццяна, не подведи!

Не такое уж и яркое :blink: , Старый Новый Год... Ну всех с ним! :P Какая прелесть – Старый Новый год!Другие страны этого не знают.С зимой, со снегом праздник к нам идёт,Который, я надеюсь, не растает.Какие наши предки молодцы!Уж кто-кто, а они толк в этом знали.Весь мир лишь раз, а деды и отцыНе раз, а дважды праздник отмечали.Тринадцатого вечером и яЗа праздничным столом, как все присяду.Не водку будет пить моя семья,А просто веселиться до упада…Работе – время, а потехе – час!Пословицу у нас знает каждый.Сегодня праздник на РБ у нас.Пусть у других бывает он однажды…Какая прелесть – Старый Новый год!"Другие страны" этого не знают.С зимой, со снегом праздник к нам идёт,Который, я надеюсь, не растает.зы: Чото не нашол более подходящей ветки!

История №1Вчера мой пыжик мне сюрприз преподнес. Значит собрался я маму в "ВИТАЛЮР" свозить. Доезжаю до спорткомплекса и тут... рвется тросик газа. Сразу обзвон знакомых и друзей. На сцеплении доезжаю до ближайшей заправки. Быстрый чес багажника в поисках какой-нибудь проволоки. Вход идет леска, какие-то резинки, ничего не подходит. Лезу в аптечку беру жгут, скрепляю с остатком тросика и вперед, функции правой ноги теперь выполняет левая рука. 3 минуты катаюсь по заправки для прывакания. Готов! Самое тяжолое было повернуть налево через 8 полос. Там знак 80, но почти все 100 несутся. 5 минут ожидания дырки слева подкатывается парнишка на мондео видит всю ситуацию и помогает повернуть (прикрывает собой как щитом). Теперь по правому ряду с аварийкой качюсь в родное Уручье. Надо было видить лица опережающих :D . Заезжаю во двор и тут засада негде парканутся. Тут начинается вторая история.

А я вот вчера посмотрел "Юнону и Авося" :D в Музкомедии ;)

Отличная рок-опера! Нам очень понравилась, еще осенью посмотрели.

А я вот вчера посмотрел "Юнону и Авося" :D в Музкомедии ;)

я когда это смотрел, там на бэквокале замену сделали. я такого голоса еще не сдышал. после этого долго не мог музыку слушать.

Masher, а где вторая история?

• Создать...