Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вы что курили???

Гадом буду,живет заяц на заправке!!!!!!!!А еще видел 2108,которой сбили кабана возле стеллы(на бывшем машерова),двери перестали открываться,а крыло,капот ,бамп.под замену........по словам хозяина,эта паскуда(кабан) скоптил с места ДТП на трех ногах очень резво))))))))))

Заменил лампы в противотуманке и габарите,почистил форсунки,дал "прокакатсо" машинке...динамика поменялась капец как.А ещё сменил, наконец, телефон.Закинул свой дуос с поломанным шлейфом в стол.Насыщенный день.

• Модератор
Народ, все, у кого в подписи телефоны висят, зайдите в настройки своего профиля и добавте их там, а подпись-уберите.

Сегодня, час назад примерно, проезжал по улице Мавра. Видел ретро- автомобиль, но сначала и не понял, что за он... Возвращаясь обратно, на улице Бельского увидел его припаркованным. Это было Пежо... но я так и не понял какое... Пежо начала 20 века... Оставил визитку под щёткой лобовика.

Есть такой. Красно-рыже-грязно-бордового цвета. 505 пыжик кажись.

Где вы вообще визитки берете? ))

у бееркута нынче "залежи" визиток :blink:

Яркое событие: ну вот и закончилась эта сраная ЗИМА и началась эта сраная ВЕСНА!

Поздравляю всех с наступлением ВЕСНЫ!

Изменено пользователем balderes

Во блин стоило 3 дня не появиться... как СТОЛЬКО всего нового увидишь!!! :blink:

таже фигня... ничего понять не могу, тыкаюсь туда-сюда... Изменено пользователем Raptor

Сегодня утром выхожу из подъезда на стоянку... Летит перец по двору на авто и чуть-чуть меня не сбил... Останавливается и давай "рамсить" на меня. Я ему сказал, что он идиот =) Детки маленькие утром в садик идут, а он летает, дуралей! Вообщем, сел он в тачку и по газам, вылетает в арку, а я за ним пешочком пошёл. И тут он не вписывается в поворот и на приличной скорости правым передним колесом в бордюр... Колесо и легло под автомобиль... Вышел он, смотрит... А я иду и специально ему в лицо ржу... Вот думаю, "ШУМАХЕР"... теперь на ПИТСТОП =))) гыгыгы

помыла кота :lol: в результате в ванной оборвана полка для шампуней и мыльница, продырявлена шторка в ванной (сколько раз говорила, что надо было себе дверь ванную ставить) :blink:

пострадавших нет, только психика кота :D

помыла кота :lol:  в результате в ванной оборвана полка для шампуней и мыльница, продырявлена шторка в ванной (сколько раз говорила, что надо было себе дверь ванную ставить) :blink:

Вы отпраздновали сегодняшний "Всемирный День кошек"!!!

помыла кота :lol: в результате в ванной оборвана полка для шампуней и мыльница, продырявлена шторка в ванной (сколько раз говорила, что надо было себе дверь ванную ставить) :blink:

так надо было в стиральной машинке мыть, и ванна цела и коту новые впечатления=) :D :D :D :D :D :D

Сегодня решил быстрее приехать на работу и поехал подругому маршруту....где был встречал сотрудником ГАИ B):blink:

в итоге на работу не много задержался. ;)

Изменено пользователем andrucha-adm

Земная ось массы планеты сдвинулась на 8 см

http://news.tut.by/162818.html

меньше 2-х лет осталось до 2012 г. :(

Изменено пользователем Clayman

По собственному опыту (тож такой зверь обитает дома) - набрать полную ванну воды и опустить кота (чтоб голова только торчала) - стоит тихо-тихо. Если ванна пустая и только душ включить - становится бешенный кот.

Сегодня поехал на удачу техосмотр проходить (в мыслях было что не пройду, т.к. последняя диагностика осенью была, сечас в машине что-то скрипит, гремит где-то). Очень был удивлен, что техосмотр пройден. :rolleyes:

Значит гремит и скрипит что-то не смертельное.

Сегодня поехал на удачу техосмотр проходить (в мыслях было что не пройду, т.к. последняя диагностика осенью была, сечас в машине что-то скрипит, гремит где-то). Очень был удивлен, что техосмотр пройден. :rolleyes:

Значит гремит и скрипит что-то не смертельное.

ты это, скажи где проходил air-time, а то у нее машина разукомплектована и она собирается пройти ТО :)

яркое событие: меня назвали бабой с яйцами....даже не знаю, как раегировать....

"А ты мне нравишься, у тебя есть бабьи яйца" (с) Клиника (фраза Келсо).

Я думаю тот кто сказал это, тебя уважает ;)

Я сегодня открыл банку тушенки найденную в холодильнике. 1990г.в !!! Выглядит аппетитно.

Как бы только не стало ярким событием завтрашнего дня :)

Изменено пользователем shi

Я сегодня открыл банку тушенки найденную в холодильнике. 1990г.в !!! Выглядит аппетитно.

Как бы только не стало ярким событием завтрашнего дня :)

Старое раньше всё хорошее было... .

shi, интересно, это холодильник такой большой, что там на 20 лет что-то может затеряться, или настолько редко туда заглядываешь? :lol:

• Создать...