RSL406 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вы что курили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вы что курили???Гадом буду,живет заяц на заправке!!!!!!!!А еще видел 2108,которой сбили кабана возле стеллы(на бывшем машерова),двери перестали открываться,а крыло,капот ,бамп.под замену........по словам хозяина,эта паскуда(кабан) скоптил с места ДТП на трех ногах очень резво)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Заменил лампы в противотуманке и габарите,почистил форсунки,дал "прокакатсо" машинке...динамика поменялась капец как.А ещё сменил, наконец, телефон.Закинул свой дуос с поломанным шлейфом в стол.Насыщенный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Народ, все, у кого в подписи телефоны висят, зайдите в настройки своего профиля и добавте их там, а подпись-уберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня, час назад примерно, проезжал по улице Мавра. Видел ретро- автомобиль, но сначала и не понял, что за он... Возвращаясь обратно, на улице Бельского увидел его припаркованным. Это было Пежо... но я так и не понял какое... Пежо начала 20 века... Оставил визитку под щёткой лобовика.Есть такой. Красно-рыже-грязно-бордового цвета. 505 пыжик кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 оффтоп // Где вы вообще визитки берете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Где вы вообще визитки берете? ))у бееркута нынче "залежи" визиток Яркое событие: ну вот и закончилась эта сраная ЗИМА и началась эта сраная ВЕСНА! Поздравляю всех с наступлением ВЕСНЫ! Изменено 1 марта, 2010 пользователем balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Во блин стоило 3 дня не появиться... как СТОЛЬКО всего нового увидишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да как-то странно весна началась - снегом... Вот блин, да сколько можно-то ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Во блин стоило 3 дня не появиться... как СТОЛЬКО всего нового увидишь!!! таже фигня... ничего понять не могу, тыкаюсь туда-сюда... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня утром выхожу из подъезда на стоянку... Летит перец по двору на авто и чуть-чуть меня не сбил... Останавливается и давай "рамсить" на меня. Я ему сказал, что он идиот =) Детки маленькие утром в садик идут, а он летает, дуралей! Вообщем, сел он в тачку и по газам, вылетает в арку, а я за ним пешочком пошёл. И тут он не вписывается в поворот и на приличной скорости правым передним колесом в бордюр... Колесо и легло под автомобиль... Вышел он, смотрит... А я иду и специально ему в лицо ржу... Вот думаю, "ШУМАХЕР"... теперь на ПИТСТОП =))) гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да как-то странно весна началась - снегом... А в Пинске дождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да как-то странно весна началась - снегом... А в Пинске дождём ну это уже и не весна, а лето какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 скоро конец света просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 солнышко вечером спрячется, вот свет и закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 свет закончится, когда уведомление о неуплате придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 помыла кота в результате в ванной оборвана полка для шампуней и мыльница, продырявлена шторка в ванной (сколько раз говорила, что надо было себе дверь ванную ставить) пострадавших нет, только психика кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 помыла кота в результате в ванной оборвана полка для шампуней и мыльница, продырявлена шторка в ванной (сколько раз говорила, что надо было себе дверь ванную ставить) пострадавших нет, только психика кота Вы отпраздновали сегодняшний "Всемирный День кошек"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вы отпраздновали сегодняшний "День кошек"!!!не, не мы, наш фашик Мавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 помыла кота в результате в ванной оборвана полка для шампуней и мыльница, продырявлена шторка в ванной (сколько раз говорила, что надо было себе дверь ванную ставить) пострадавших нет, только психика кота так надо было в стиральной машинке мыть, и ванна цела и коту новые впечатления=) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Аватарка прикольная. Называется "отпусти меня, чудо трава"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Сегодня решил быстрее приехать на работу и поехал подругому маршруту....где был встречал сотрудником ГАИ в итоге на работу не много задержался. Изменено 2 марта, 2010 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Земная ось массы планеты сдвинулась на 8 см http://news.tut.by/162818.html меньше 2-х лет осталось до 2012 г. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Clayman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 помыла кота в результате в ванной оборвана полка для шампуней и мыльница, продырявлена шторка в ванной (сколько раз говорила, что надо было себе дверь ванную ставить) пострадавших нет, только психика кота По собственному опыту (тож такой зверь обитает дома) - набрать полную ванну воды и опустить кота (чтоб голова только торчала) - стоит тихо-тихо. Если ванна пустая и только душ включить - становится бешенный кот. Сегодня поехал на удачу техосмотр проходить (в мыслях было что не пройду, т.к. последняя диагностика осенью была, сечас в машине что-то скрипит, гремит где-то). Очень был удивлен, что техосмотр пройден. Значит гремит и скрипит что-то не смертельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня поехал на удачу техосмотр проходить (в мыслях было что не пройду, т.к. последняя диагностика осенью была, сечас в машине что-то скрипит, гремит где-то). Очень был удивлен, что техосмотр пройден. Значит гремит и скрипит что-то не смертельное. ты это, скажи где проходил air-time, а то у нее машина разукомплектована и она собирается пройти ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 яркое событие: меня назвали бабой с яйцами....даже не знаю, как раегировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 яркое событие: меня назвали бабой с яйцами....даже не знаю, как раегировать...."А ты мне нравишься, у тебя есть бабьи яйца" (с) Клиника (фраза Келсо). Я думаю тот кто сказал это, тебя уважает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Я сегодня открыл банку тушенки найденную в холодильнике. 1990г.в !!! Выглядит аппетитно. Как бы только не стало ярким событием завтрашнего дня Изменено 2 марта, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я сегодня открыл банку тушенки найденную в холодильнике. 1990г.в !!! Выглядит аппетитно. Как бы только не стало ярким событием завтрашнего дня Старое раньше всё хорошее было... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я сегодня открыл банку тушенки найденную в холодильнике. 1990г.в !!! Выглядит аппетитно. shi, интересно, это холодильник такой большой, что там на 20 лет что-то может затеряться, или настолько редко туда заглядываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения