Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вот это яркое событие дня: день просидел, ни х""я не сделал, заплевал потолок. :D :D

а обратно капать не начнет? B)
Я ж не у себя плевал, а в том здании, возле которого, вчеоа происходила встреча B) Настальгия....

Гость Балдэрос

ел чипсы и сломал себе зуб (второй раз один и тот же), в среду на удаление пойду :)

либо чипсы белорусско-железобетонные... либо зубы молочные :-)))

молочных довно нет) чипсы лейс :) как врач сказал во время поедания чипсов создается такой плотности ком, что для расжевывания его прилогаются оооочень большие усилия и зуб может не выдержать... обидно тока что неделю назад когда откололся кусок, они сказали да зуб крепкий, давай сделаем пломбу... сделали. прошла неделя и зуб откололся второй раз, но пломба на месте, я думаю они на то и расчитывали что я скоро приду опять к ним но только уже удалять зуб :)

Вот это яркое событие дня: день просидел, ни х""я не сделал, заплевал потолок. :D :D

Доплювался, мляяяяяять,к вечеру!!! В районе выезда части (Озерище) только что на пожаре в частном доме погибло 2 человека. Пинзецццц!!! По ходу, отметили международный женский день заранее...

Очень больно пи ой упал.Поднялась температура,надеюсь рёбра целые!Кто нибудь знает как лечится сей перелом?

Изменено пользователем Klevlad

Очень больно пи))ой упал.Поднялась температура,надеюсь рёбра целые!Кто нибудь знает как лечится сей перелом?

чем чем? а ребра при чем?

наклейка на месте:)

А где оставили, на бровки?
именно там. техосмотрщик сказал "что-то к нам пежо-клуб зачастил".

про наклейку ни слова, только сказал купить новый огнетушитель (бо срок годности истёк - я же не нашла, где об этом написано на моём огнетушителе).

как по закону подлости перегорела лампочка стопа перед самым техосмотром. дали мне времени 1 час на поменять. я меняла часа два:) но заветную наклейку получила:)

понравилось мне там. не злобные работники, понимающие:)

lesik, спасибо за совет:)

Ну, нормальные ребята. :rolleyes: Поздравляю! На огнетушителе дырочка выбита возле года и возле месяца, как раньше на напитке Буратино. У меня кстати тоже месяц как просрочен был, но я решила что месяц не считается, а они ничего не сказали.

Изменено пользователем lesik

Рёбрам больно,а о чём ты подумал?Аааа так уменя её с рождения нет :lol:

нет так нет, а ребра, спи на животе и старайся дышать через раз и неглубоко, быстрее пройдет.

яркое событие дня ВЧЕРАШНЕГО - карпаратиff. домой прибыла в начале первого, а сегодня поклейка обоев...что получится в итоге просто непредсказуемо :)

Ая вчера продал своего льва так и не успев помыть его двигло!!!Ушёл первому покупашке!!!!!Ещё учесть что я особа и не чесался насчёт продажи!Так на само тёк пустил!!!)))))))))))

впервые в этом году выехал на своем 407м, радасти полные штаны :D

увидел новое сообщение в теме - млять, думаю еще один зуб сломал :lol: выехал это лучше чем про зуб

Сегодня строил работников стоянки на ждановичах. Заехал со стороны МКАДа, вижу мест нигде нет, а гонят всех в сторону Победителей, оттуда пешком до рынка полчаса херячить. Развернулся, а на выезде стоят будки с баблосдиральниками. Говорю, нет мест нифига, приеду в другой раз. Они нифига не выпускают, типа заехал - плати за выезд. Заглушил машину, говорю, тогда я тут пока постою. Сразу же появилось место на ближайшей стоянке, еще и регулировщикам пришлось пробку позади меня расталкивать, чтоб я смог обратно выехать :) Хоть раз я увидел, что они отрабатывают свои 3 тысячи.

Ая вчера продал своего льва так и не успев помыть его двигло!!!Ушёл первому покупашке!!!!!Ещё учесть что я особа и не чесался насчёт продажи!Так на само тёк пустил!!!)))))))))))

хорошо продал? что и когда собираешься брать?

Ровно год как я здеся!!! ;)

поздравляю! можешь купить торт с одной свечкой )))

• Создать...