Гость air-time Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сегодня удачно прошла техосмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Оля, ну поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот это яркое событие дня: день просидел, ни х""я не сделал, заплевал потолок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот это яркое событие дня: день просидел, ни х""я не сделал, заплевал потолок. :Dа обратно капать не начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот это яркое событие дня: день просидел, ни х""я не сделал, заплевал потолок. :Dа обратно капать не начнет? Я ж не у себя плевал, а в том здании, возле которого, вчеоа происходила встреча Настальгия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сегодня удачно прошла техосмотр!принимай празравления!!!чо с наклейками???? на месте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Оля, ну поздравляю спасибопринимай празравления!!!чо с наклейками???? на месте???спасибонаклейка на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ухожу с работы, а на улице ещё светло!Весна пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ел чипсы и сломал себе зуб (второй раз один и тот же), в среду на удаление пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ел чипсы и сломал себе зуб (второй раз один и тот же), в среду на удаление пойду либо чипсы белорусско-железобетонные... либо зубы молочные :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 молочных довно нет) чипсы лейс как врач сказал во время поедания чипсов создается такой плотности ком, что для расжевывания его прилогаются оооочень большие усилия и зуб может не выдержать... обидно тока что неделю назад когда откололся кусок, они сказали да зуб крепкий, давай сделаем пломбу... сделали. прошла неделя и зуб откололся второй раз, но пломба на месте, я думаю они на то и расчитывали что я скоро приду опять к ним но только уже удалять зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот это яркое событие дня: день просидел, ни х""я не сделал, заплевал потолок. :DДоплювался, мляяяяяять,к вечеру!!! В районе выезда части (Озерище) только что на пожаре в частном доме погибло 2 человека. Пинзецццц!!! По ходу, отметили международный женский день заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 надеюсь погибли отмечавшие а не тушившие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Очень больно пи ой упал.Поднялась температура,надеюсь рёбра целые!Кто нибудь знает как лечится сей перелом? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Klevlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 надеюсь погибли отмечавшие а не тушившие Три раза тьфу.Та, которая не приходит одна: в одну из машин въехал бухой местный пацанчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Очень больно пи))ой упал.Поднялась температура,надеюсь рёбра целые!Кто нибудь знает как лечится сей перелом?чем чем? а ребра при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 наклейка на местеА где оставили, на бровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 наклейка на местеА где оставили, на бровки?именно там. техосмотрщик сказал "что-то к нам пежо-клуб зачастил".про наклейку ни слова, только сказал купить новый огнетушитель (бо срок годности истёк - я же не нашла, где об этом написано на моём огнетушителе). как по закону подлости перегорела лампочка стопа перед самым техосмотром. дали мне времени 1 час на поменять. я меняла часа два но заветную наклейку получила понравилось мне там. не злобные работники, понимающие lesik, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ну, нормальные ребята. Поздравляю! На огнетушителе дырочка выбита возле года и возле месяца, как раньше на напитке Буратино. У меня кстати тоже месяц как просрочен был, но я решила что месяц не считается, а они ничего не сказали. Изменено 5 марта, 2010 пользователем lesik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 чем чем? а ребра при чем?Рёбрам больно,а о чём ты подумал?Аааа так уменя её с рождения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Рёбрам больно,а о чём ты подумал?Аааа так уменя её с рождения нет нет так нет, а ребра, спи на животе и старайся дышать через раз и неглубоко, быстрее пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 яркое событие дня ВЧЕРАШНЕГО - карпаратиff. домой прибыла в начале первого, а сегодня поклейка обоев...что получится в итоге просто непредсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ая вчера продал своего льва так и не успев помыть его двигло!!!Ушёл первому покупашке!!!!!Ещё учесть что я особа и не чесался насчёт продажи!Так на само тёк пустил!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 впервые в этом году выехал на своем 407м, радасти полные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 впервые в этом году выехал на своем 407м, радасти полные штаны увидел новое сообщение в теме - млять, думаю еще один зуб сломал выехал это лучше чем про зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня строил работников стоянки на ждановичах. Заехал со стороны МКАДа, вижу мест нигде нет, а гонят всех в сторону Победителей, оттуда пешком до рынка полчаса херячить. Развернулся, а на выезде стоят будки с баблосдиральниками. Говорю, нет мест нифига, приеду в другой раз. Они нифига не выпускают, типа заехал - плати за выезд. Заглушил машину, говорю, тогда я тут пока постою. Сразу же появилось место на ближайшей стоянке, еще и регулировщикам пришлось пробку позади меня расталкивать, чтоб я смог обратно выехать Хоть раз я увидел, что они отрабатывают свои 3 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ровно год как я здеся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ровно год как я здеся!!! Паша, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ая вчера продал своего льва так и не успев помыть его двигло!!!Ушёл первому покупашке!!!!!Ещё учесть что я особа и не чесался насчёт продажи!Так на само тёк пустил!!!)))))))))))хорошо продал? что и когда собираешься брать?Ровно год как я здеся!!! поздравляю! можешь купить торт с одной свечкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения