Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В любое удобное время, я сейчас особо не занят, лето, знаешь ли... ))) Машинка огонёк, особенно 2.0 порадовал, хорошо едет )

В любое удобное время, я сейчас особо не занят, лето, знаешь ли... ))) Машинка огонёк, особенно 2.0 порадовал, хорошо едет )

Созвонимся...

не нада по шее...я буду ходить, буду.....Изображение

Теперь у меня целый клуб свидетелей :rolleyes:

ни че се! :blink: вот ток ушла с форума и сразу разврат появился....так НЕ ЧЕСТНО!!!

че та и я на разврат припознился((( не хорошо как то получается

Разврат видимо только дядя Илья усмотрел. И не признается, ГДЕ!

Неплохо так прогулялся по Ботаническому саду. Впервые за 25 лет своей жизни, так что вполне себе событие. К слову, очень понравилось, но народу слишком много, да и оранжерею так и не нашёл пока :)

Неплохо так прогулялся по Ботаническому саду. Впервые за 25 лет своей жизни, так что вполне себе событие. К слову, очень понравилось, но народу слишком много, да и оранжерею так и не нашёл пока :)

Перед озерцом надо было правее забирать...

тоже гулял однажды в Ботаническом ... аранжерею не нашел ( как нить специально пойду искать ее :)

Один раз катал свадьбу, так заехали на машинах и ездили по Саду, и до аранжереи доехали))) Беспредел!Сегодня усовершенствовал подсветку музыки в малышке)))!!!

2 ярких события сегодня:1) меня чуть не сбила машина на переходе! падла!!! я трижды проверила!!! никого не было! откуда взялась, без понятия! и главное ж я на переходе, а у авто поворот, так несся как по кольцевой, чуть остановился возле меня!2) см. в теме где мы работаем B)

Посмотрел-посмотрел, и чё-та жутко захотелось вот енту:http://www.av.by/public/public.php?event=V...ublic_id=834195Потом взял себя в руки и пока держусь.... :( (Львович узнает - обидится и будет мстить...)

я в своей сказал -да все равно продается- попал на замену генератора

Во-во, и я ж про то ж....

Мистика какаята. :huh: Но что-то в этом есть..... :lol: Бывает и не говоришь ничего, но все равно попадаешь..... :( Наверное запоминают... :o

• Создать...