AlexXP Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Возможно на полтона светлее ) Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Возможно на полтона светлее ) Благодарю Лёш, када сравнивать цвет будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В любое удобное время, я сейчас особо не занят, лето, знаешь ли... ))) Машинка огонёк, особенно 2.0 порадовал, хорошо едет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В любое удобное время, я сейчас особо не занят, лето, знаешь ли... ))) Машинка огонёк, особенно 2.0 порадовал, хорошо едет )Созвонимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 прогулка с половины третьего до шести...крута...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 прогулка с половины третьего до шести...крута...)))Ну-ну... Было бы круто, если бы с 15 до 16 - танцы, а с 16 до... прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну-ну... Было бы круто, если бы с 15 до 16 - танцы, а с 16 до... прогулка виновата...каюс...больше так не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 виновата...каюс...больше так не буду...Смари мне, женщина! Получишь по шее нагоняй, точно больше так не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Разврат!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Разврат!!!!!!!!!!!!! О_о Дядя Илья, ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Смари мне, женщина! Получишь по шее нагоняй, точно больше так не будешь!не нада по шее...я буду ходить, буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Разврат!!!!!!!!!!!!! ни че се! вот ток ушла с форума и сразу разврат появился....так НЕ ЧЕСТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А у тебя даже не моно???Нет, карбюратор. Раритет, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 че та и я на разврат припознился((( не хорошо как то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 не нада по шее...я буду ходить, буду.....Теперь у меня целый клуб свидетелей ни че се! вот ток ушла с форума и сразу разврат появился....так НЕ ЧЕСТНО!!! че та и я на разврат припознился((( не хорошо как то получаетсяРазврат видимо только дядя Илья усмотрел. И не признается, ГДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну значит ниче значимого не пропустил - тут сильно отлегло от сердца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 отдал в сервис машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Неплохо так прогулялся по Ботаническому саду. Впервые за 25 лет своей жизни, так что вполне себе событие. К слову, очень понравилось, но народу слишком много, да и оранжерею так и не нашёл пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Неплохо так прогулялся по Ботаническому саду. Впервые за 25 лет своей жизни, так что вполне себе событие. К слову, очень понравилось, но народу слишком много, да и оранжерею так и не нашёл пока Перед озерцом надо было правее забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 тоже гулял однажды в Ботаническом ... аранжерею не нашел ( как нить специально пойду искать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 тоже гулял однажды в Ботаническом ... аранжерею не нашел ( как нить специально пойду искать ее Один раз катал свадьбу, так заехали на машинах и ездили по Саду, и до аранжереи доехали))) Беспредел!Сегодня усовершенствовал подсветку музыки в малышке)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Уряяяя! Сдала последние 2 зачета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дождь прошел))))) мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дождь прошел))))) мне понравилосьнее, круче, была гроза !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нее, круче, была гроза !!!согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2 ярких события сегодня:1) меня чуть не сбила машина на переходе! падла!!! я трижды проверила!!! никого не было! откуда взялась, без понятия! и главное ж я на переходе, а у авто поворот, так несся как по кольцевой, чуть остановился возле меня!2) см. в теме где мы работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Посмотрел-посмотрел, и чё-та жутко захотелось вот енту:http://www.av.by/public/public.php?event=V...ublic_id=834195Потом взял себя в руки и пока держусь.... (Львович узнает - обидится и будет мстить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (Львович узнает - обидится и будет мстить...)я в своей сказал -да все равно продается- попал на замену генератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я в своей сказал -да все равно продается- попал на замену генератораВо-во, и я ж про то ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я в своей сказал -да все равно продается- попал на замену генератора Во-во, и я ж про то ж....Мистика какаята. Но что-то в этом есть..... Бывает и не говоришь ничего, но все равно попадаешь..... Наверное запоминают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения