Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Видимо жители Сухарево сегодня провинились чем-то (надеюсь, Циклоп в этом не участвовала), потому что проехать там было сложно. Всесухаревский потоп, из-за этого пробки. Домой еле добралась (А так хотела время сократить на дорогу, не ехать же через Брыля.... Ну-ну...).

Видимо жители Сухарево сегодня провинились чем-то (надеюсь, Циклоп в этом не участвовала),...

Они сейчас уже прошли 160 км на Селигер!!! Ольга, Циклоп, Стрелок и Мексиканец....

Они сейчас уже прошли 160 км на Селигер!!! Ольга, Циклоп, Стрелок и Мексиканец....

При желании провиниться можно по-всякому. И заранее в том числе!

Только что разговаривала с Циклопиком! Они едут! 160 км от Минска (да, до сих пор 160). Передавали всем привет и сказали, что в следующих поездках надо на них равняться! Вот такие они молодцы:Р Дядя Илья, Вам особый привет, Таня сказала при встрече вручить, но я как-то стесняюсь...

... Дядя Илья, Вам особый привет, Таня сказала при встрече вручить, но я как-то стесняюсь...

Ой, ты прям из меня слезу вышибла своим стеснением... НЕ ВЕРЮ!!! :angry:

Ой, ты прям из меня слезу вышибла своим стеснением... НЕ ВЕРЮ!!! :angry:

ВОт так вот.. Всю жизнь живешь себе, стесняешься.. А на тебя за это еще и ругаюцо:(

с успехом сдал последний гос.экзамен и теперь являюсь выпускником учреждения под названием "Международный Гуманитарно-Экономический Институт" а 20 числа после выдачи диплома вольюсь в огромную рать экономистов-менеджеров.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

с успехом сдал последний гос.экзамен и теперь являюсь выпускником учреждения под названием "Международный Гуманитарно-Экономический Институт" а 20 числа после выдачи диплома вольюсь в огромную рать экономистов-менеджеров.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Удачи во вливании)))...

Мои поздравления дипломированному специалисту;)

Тоже в четверг сдал последний пункт - диплом :) Жму руку, коллега!!!

Тоже в четверг сдал последний пункт - диплом Жму руку, коллега!!!

спасибо! А что тоже экономист-менеджер? А может тоже МГЭИ?

спасибо! А что тоже экономист-менеджер? А может тоже МГЭИ?

Нее, всего лишь какой-то там радиофизик (БГУ, факультет радиофизики и электроники) :)А коллега - потому что тоже сдался :)

13.06.2009 сотаялась первая встреча(знакомство) пыжевдов из города Солигорска. На мероприрятии присутствовали: Евгеник (в народе Женя), Равшанович (в народе Рома) и я Странник ( он же Дмитрий). На повестке дня был: горячий шашлык, водавка и пивко и самое главное знакомство одноклубников ( еще правдо была баночка черемши но я ее в магазине в камере хранения забыл). А так все было КЛАССНО, погода даже выдержала ( не подмачила репутацию).Вот так!!!!! :P:lol::D:lol:B)

• Создать...