Dantes Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера был в Минске и поучавствовал в собрании одноклубников. Наконец смог познакомиться воочию. Жаль что пришлось в 9 уезжать, так как впереди ждала дорога в 240 км домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера был в Минске и поучавствовал в собрании одноклубников. Наконец смог познакомиться воочию. Жаль что пришлось в 9 уезжать, так как впереди ждала дорога в 240 км домой. Сань, так заезжай по-чаще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну... ЧТо я могу сказать... Молодец я. Еще один экзамен позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну... ЧТо я могу сказать... Молодец я. Еще один экзамен позади Нормалёк!"Я памятник себе воздвиг..." (с)Вечная студентка, создаётся впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну... ЧТо я могу сказать... Молодец я. Еще один экзамен позади Нормалёк!"Я памятник себе воздвиг..." (с)Вечная студентка, создаётся впечатление...Не памятник себе воздвиг, а событие яркое Пока только впечатление, а вот через годик-полтора можно уже и думать, вечная или не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну... ЧТо я могу сказать... Молодец я. Еще один экзамен позади Ну тада ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну... ЧТо я могу сказать... Молодец я. Еще один экзамен позади Ну тада ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!!!!ЗЫ. А чиво ты все время хихикаешь по телефону? Эт у Вас в БЭРНе корпоративная культура такая, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а сегодня мне сказали, что возможно ближайшие 3 года в рядах вооруженных сил я не понадоблюсь ))) ура буду ждать еще более яркого дня когда отдадут военник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну... ЧТо я могу сказать... Молодец я. Еще один экзамен позади Ну тада ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!!!!ЗЫ. А чиво ты все время хихикаешь по телефону? Эт у Вас в БЭРНе корпоративная культура такая, да? Да просто у нас "Оочень веселая работа" Как говорицца: с утра покурил - день свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а сегодня мне сказали, что возможно ближайшие 3 года в рядах вооруженных сил я не понадоблюсь ))) ура буду ждать еще более яркого дня когда отдадут военник по состоянию здоровья, или косил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Видела много "потенциальных самоубийц" на дороге, увернулась от опеля, поражалась количеству задавленных животных на дороге и была обсигналена на Проспекте Пыжепробег Солигорск-Жодино пройден без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ура! Сегодня обрадовали заменой двух форсунок на 2,2 HDi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Jam, поздравляю с успешной сдачей экзамена! Не плохо тебя polski поднатоскал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Jam, поздравляю с успешной сдачей экзамена! Не плохо тебя polski поднатоскал ? Спасибо!Польски? Меня?О_о Ты уверен, что ни с кем меня не перепутал?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Опять клубникой объелси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а сегодня мне сказали, что возможно ближайшие 3 года в рядах вооруженных сил я не понадоблюсь ))) ура буду ждать еще более яркого дня когда отдадут военник по состоянию здоровья, или косил? сначала косил ))) потом при детальном обследовании оказалось, что и косить не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Опять клубникой объелсимогу еще дать ведерка гы-гы-гы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А я диплом защитил! Теперь я дипломированный специалист 5 лет пролетело быстро и незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а у меня сегодня баня будет. бабы, водка, гармонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 при всём том, что вы сейчас где-то там, мы в веселой компании в составе lexus666, swechka, lvenok, beerkut, princess, sashtet, lily ну и собственно я, отдыхаем на турслете где то в районе узды с шашлычком, вином, водочкой, овощами и фруктами, колбасками с отличным настроением, в прекрасной компании... так что ребят,завидуйте, а мы продолжаем отдыхать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вчера был в Минске и поучавствовал в собрании одноклубников. Наконец смог познакомиться воочию. Жаль что пришлось в 9 уезжать, так как впереди ждала дорога в 240 км домой.Молодец,что остался! А еще ALBAN мне привез наклейку и десяток визиток (БОЛЬШОЕ СПАСИБО!). Теперь буду приглашать в клуб новых земляков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 при всём том, что вы сейчас где-то там, мы в веселой компании в составе lexus666, swechka, lvenok, beerkut, princess, sashtet, lily ну и собственно я, отдыхаем на турслете где то в районе узды с шашлычком, вином, водочкой, овощами и фруктами, колбасками с отличным настроением, в прекрасной компании... так что ребят,завидуйте, а мы продолжаем отдыхать!!!Зачем завидовать? Я сам принимал участие в турслёте Советского района. Проходил недалеко от Ракова на берегу реки Ислочь. Отлично оттянулись! Только из за того, что принимал активное участие в конкурсах, сейчас половина мышц ноет ) Ну и три часа футбола подряд тоже дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 при всём том, что вы сейчас где-то там, мы в веселой компании в составе lexus666, swechka, lvenok, beerkut, princess, sashtet, lily ну и собственно я, отдыхаем на турслете где то в районе узды с шашлычком, вином, водочкой, овощами и фруктами, колбасками с отличным настроением, в прекрасной компании... так что ребят,завидуйте, а мы продолжаем отдыхать!!!клева, это такая редкость сейчас на выходных побыть на природе. только ИЗБРАННЫЕ могут себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 при всём том, что вы сейчас где-то там, мы в веселой компании в составе lexus666, swechka, lvenok, beerkut, princess, sashtet, lily ну и собственно я, отдыхаем на турслете где то в районе узды с шашлычком, вином, водочкой, овощами и фруктами, колбасками с отличным настроением, в прекрасной компании... так что ребят,завидуйте, а мы продолжаем отдыхать!!!Зачем завидовать? Я сам принимал участие в турслёте Советского района. Проходил недалеко от Ракова на берегу реки Ислочь. Отлично оттянулись! Только из за того, что принимал активное участие в конкурсах, сейчас половина мышц ноет ) Ну и три часа футбола подряд тоже дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 УРААААА!!!!!!!!! наконец-то закончил делать потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 УРААААА!!!!!!!!! наконец-то закончил делать потолокУж не у меня ли дома ты его делал? У меня прост тоже сегодня потолок делали... Жосское дело, поспать не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 очень рад что есть такая штука как терпение и выдержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 очень рад что есть такая штука как терпение и выдержка!Николаич, колись, ты щас о чём вспоминал???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 переживал =) а не вспоминалесли б не эта хрень, то день ни фига не яркий был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 очень рад что есть такая штука как терпение и выдержка!Ну-ка, ну-ка - расскажи-ка - росскажи-ка..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения