Ecventor Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Съездили в субботу на X-Fighters. На мотоциклистов этих. Впечатления - фуфел полный, но народища же было!!! Вот что значит практически полное отсутствие зрелищ и прочих развлечений в Минске. Индустрии этой у нас нет. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В выходные на даче наконец то решил стать более заметным и наклеить наклеечку, лучше б я деал это тихонечко и один, так нет, сказал старшим братьям, а они находясь уже на веселе, решили "помочь", приклеили ровно, но вот остались пузыри воздуха, ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В выходные на даче наконец то решил стать более заметным и наклеить наклеечку, лучше б я деал это тихонечко и один, так нет, сказал старшим братьям, а они находясь уже на веселе, решили "помочь", приклеили ровно, но вот остались пузыри воздуха, ну да ладно... стал заметнее - подтверждаю. зачотно смотрится! а пузыри издалека не видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 защитила ДИПЛОМ, теперь я инженер-энергетик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 защитила ДИПЛОМ, теперь я инженер-энергетик!поздравляю, коллега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кстати, я тоже защитил диплом! Инженер по информационным технологиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у меня в салоне взорвался балончик с размораживателем замковлобовик под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у меня в салоне взорвался балончик с размораживателем замковлобовик под замену Во, млин, от солнца??? Пустой автос был??? Это ВэДэшка рванула??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 автос пустойнаверное от солнцане wd а специальная для замков в мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В выходные на даче наконец то решил стать более заметным и наклеить наклеечку, лучше б я деал это тихонечко и один, так нет, сказал старшим братьям, а они находясь уже на веселе, решили "помочь", приклеили ровно, но вот остались пузыри воздуха, ну да ладно... Видел сегодня утром возле БЭРНа. Смотрится отлично. Пузырей не видно, так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 http://news.tut.by/society/141317.htmlженщина за рулем гольфа на красный вонзила в "состояние". Сирота поворачивал на лево на зеленый, даже не знаю кому хуже в такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кстати, я тоже защитил диплом! Инженер по информационным технологиямПоздравляю! Практически коллега, только я инженер по системам телекоммуникаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 http://news.tut.by/society/141317.htmlженщина за рулем гольфа на красный вонзила в "состояние". Сирота поворачивал на лево на зеленый, даже не знаю кому хуже в такой ситуацииДааа! Действительно яркое событие!! Вот интересно, сколько стоит дверка на Бентли??? Страховка то ему покроет... Думаю вечером этот бедный сиротинушка все равно с горя нахерячился мартелем или хенесси....Интересно бы послушать их диалог сразу после ДТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Поздравляю! Практически коллега, только я инженер по системам телекоммуникаций БГУИР МСТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Дааа! Действительно яркое событие!! Вот интересно, сколько стоит дверка на Бентли??? Страховка то ему покроет... Думаю вечером этот бедный сиротинушка все равно с горя нахерячился мартелем или хенесси....Интересно бы послушать их диалог сразу после ДТП... скорее разговора и не было, там каско наверно у него , а ОСАГО сейчас до 10к евро? может хватит на дверку и порог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ура!!! Наконец то дали горячую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Дааа! Действительно яркое событие!! Вот интересно, сколько стоит дверка на Бентли??? Страховка то ему покроет... Думаю вечером этот бедный сиротинушка все равно с горя нахерячился мартелем или хенесси....Интересно бы послушать их диалог сразу после ДТП... скорее разговора и не было, там каско наверно у него , а ОСАГО сейчас до 10к евро? может хватит на дверку и порог?Так полюбому КАСКО, а мадам штраф получит или лишение прав (скорее всего второй вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 у меня новый ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 у меня новый ник!Ой, Оля, а с чего вдруг такие перемены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 у меня новый ник!А я воспринял как должное, даже и не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 у меня новый ник!Ой, Оля, а с чего вдруг такие перемены???а потому что я на всех форумах/жж/контактах/скайпах/аськах и прочих ресурсах под ником air-time. негоже выбиваться из общего ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 у меня новый ник!И старая картинка. Поэтому перемены ника сразу не заметил! Съездили в субботу на X-Fighters. На мотоциклистов этих. Впечатления - фуфел полный, но народища же было!!! Вот что значит практически полное отсутствие зрелищ и прочих развлечений в Минске. Индустрии этой у нас нет. А жаль.В Менске отсуствуют зрелища? Я всегда считал,что только там,в основном,они и есть! Что уж говорить про нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ИЛЬЯ, это смотря с чем сравнивать.... Я сравниваю с городами стран Европы. Понимаю, что нам до них далеко, но всё равно же надо стремиться к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Скорее вчерашнего вечера: минут 40 СТОЯЛ В ПРОБКЕ НА ТИМИРЯЗЕВА! Уже начинаю ненавидеть парады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В выходные на даче наконец то решил стать более заметным и наклеить наклеечку, лучше б я деал это тихонечко и один, так нет, сказал старшим братьям, а они находясь уже на веселе, решили "помочь", приклеили ровно, но вот остались пузыри воздуха, ну да ладно... Попробуй иголочкой прокалоть и прижать. может помоч. а мне осталось отработать 7 дней и я в ОТПУСКЕ до 13 августа. класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Скорее вчерашнего вечера: минут 40 СТОЯЛ В ПРОБКЕ НА ТИМИРЯЗЕВА! Уже начинаю ненавидеть парады!!! Полностью присоединяюсь Хотя бы предупредили, нормально. Написано же было, что будут перекрывать с 19:00, а уже в 18:20 всё было перекрыто. Кстати, и позавчера тоже!Я вчера постоял в пробке: за 5 минут проехал примерно 10 метров, потом разернулся, поставил машину во дворе на фрунзенской и пошёл гулять пешком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ладно пробка, так ведь с##и весь асфальт размололи . Ехал сегодня как по стиральной доске, а на скорости выше 70 гул стоял как в самолете Уроды млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ладно пробка, так ведь с##и весь асфальт размололи . Ехал сегодня как по стиральной доске, а на скорости выше 70 гул стоял как в самолете Уроды млин.Да, кстати, об этом на туте писали. 1км качественной дороги стоит $1 млн. Но наши чиновники сказали, что ничего ремонтировать не будут т.к. поврежден только поверхностный слой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А у меня завтра командировка на Белаз, интересно посмотреть на такое производство, но похоже все белазы уже в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А у меня завтра командировка на Белаз, интересно посмотреть на такое производство, но похоже все белазы уже в Минске Эх, а я там два года по распределению отработал... от звонка до звонка.Больше на заводы ни ногой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения