Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Съездили в субботу на X-Fighters. На мотоциклистов этих. Впечатления - фуфел полный, но народища же было!!! Вот что значит практически полное отсутствие зрелищ и прочих развлечений в Минске. Индустрии этой у нас нет. А жаль.

В выходные на даче наконец то решил стать более заметным и наклеить наклеечку, лучше б я деал это тихонечко и один, так нет, сказал старшим братьям, а они находясь уже на веселе, решили "помочь", приклеили ровно, но вот остались пузыри воздуха, ну да ладно... B)

В выходные на даче наконец то решил стать более заметным и наклеить наклеечку, лучше б я деал это тихонечко и один, так нет, сказал старшим братьям, а они находясь уже на веселе, решили "помочь", приклеили ровно, но вот остались пузыри воздуха, ну да ладно... B)

стал заметнее - подтверждаю. зачотно смотрится! а пузыри издалека не видны:)

у меня в салоне взорвался балончик с размораживателем замковлобовик под замену :(

Во, млин, от солнца??? Пустой автос был??? Это ВэДэшка рванула???

Видел сегодня утром возле БЭРНа. Смотрится отлично. Пузырей не видно, так что не парься. ;)

http://news.tut.by/society/141317.htmlженщина за рулем гольфа на красный вонзила в "состояние". Сирота поворачивал на лево на зеленый, даже не знаю кому хуже в такой ситуации

Кстати, я тоже защитил диплом! Инженер по информационным технологиям:)

Поздравляю! Практически коллега, только я инженер по системам телекоммуникаций :)

http://news.tut.by/society/141317.htmlженщина за рулем гольфа на красный вонзила в "состояние". Сирота поворачивал на лево на зеленый, даже не знаю кому хуже в такой ситуации

Дааа! Действительно яркое событие!! Вот интересно, сколько стоит дверка на Бентли??? Страховка то ему покроет... Думаю вечером этот бедный сиротинушка все равно с горя нахерячился мартелем или хенесси....Интересно бы послушать их диалог сразу после ДТП... :D

Дааа! Действительно яркое событие!! Вот интересно, сколько стоит дверка на Бентли??? Страховка то ему покроет... Думаю вечером этот бедный сиротинушка все равно с горя нахерячился мартелем или хенесси....Интересно бы послушать их диалог сразу после ДТП... :D

скорее разговора и не было, там каско наверно у него , а ОСАГО сейчас до 10к евро? может хватит на дверку и порог?

скорее разговора и не было, там каско наверно у него , а ОСАГО сейчас до 10к евро? может хватит на дверку и порог?
Так полюбому КАСКО, а мадам штраф получит или лишение прав (скорее всего второй вариант).

у меня новый ник!

Ой, Оля, а с чего вдруг такие перемены???
а потому что я на всех форумах/жж/контактах/скайпах/аськах и прочих ресурсах под ником air-time. негоже выбиваться из общего ряда.

у меня новый ник!

И старая картинка. Поэтому перемены ника сразу не заметил! :D

Съездили в субботу на X-Fighters. На мотоциклистов этих. Впечатления - фуфел полный, но народища же было!!! Вот что значит практически полное отсутствие зрелищ и прочих развлечений в Минске. Индустрии этой у нас нет. А жаль.

В Менске отсуствуют зрелища? :blink: Я всегда считал,что только там,в основном,они и есть! Что уж говорить про нас? :huh:

ИЛЬЯ, это смотря с чем сравнивать.... Я сравниваю с городами стран Европы. Понимаю, что нам до них далеко, но всё равно же надо стремиться к лучшему :)

Попробуй иголочкой прокалоть и прижать. может помоч. :Dа мне осталось отработать 7 дней и я в ОТПУСКЕ до 13 августа. класс!!! :D

Скорее вчерашнего вечера: минут 40 СТОЯЛ В ПРОБКЕ НА ТИМИРЯЗЕВА! Уже начинаю ненавидеть парады!!! :angry:

Полностью присоединяюсь :angry: Хотя бы предупредили, нормально. Написано же было, что будут перекрывать с 19:00, а уже в 18:20 всё было перекрыто. Кстати, и позавчера тоже!Я вчера постоял в пробке: за 5 минут проехал примерно 10 метров, потом разернулся, поставил машину во дворе на фрунзенской и пошёл гулять пешком :).

Ладно пробка, так ведь с##и весь асфальт размололи :angry: . Ехал сегодня как по стиральной доске, а на скорости выше 70 гул стоял как в самолете :angry: Уроды млин.

Ладно пробка, так ведь с##и весь асфальт размололи :angry: . Ехал сегодня как по стиральной доске, а на скорости выше 70 гул стоял как в самолете :angry: Уроды млин.

Да, кстати, об этом на туте писали. 1км качественной дороги стоит $1 млн. Но наши чиновники сказали, что ничего ремонтировать не будут т.к. поврежден только поверхностный слой.

А у меня завтра командировка на Белаз, интересно посмотреть на такое производство, но похоже все белазы уже в Минске :unsure:

Эх, а я там два года по распределению отработал... от звонка до звонка.Больше на заводы ни ногой!!! :)

• Создать...