Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

И интересно получается: эти события абсолютно не связаны, но перед парадом белазы поставили за 20 метров от моего рабочего места, а меня посылают в командировку на сам завод :rolleyes:

"прижали" по командировкам... теперь в командировочный день нельзя ходить на работу, иначе не дадут суточные...

День отъезда и день приезда считаются днями командировки. Даже если предположим поезд отправляется в 23.58, то день все равно считается командировкой. На работу можно не идти. суточные платят!

"прижали" по командировкам... теперь в командировочный день нельзя ходить на работу, иначе не дадут суточные...

День отъезда и день приезда считаются днями командировки. Даже если предположим поезд отправляется в 23.58, то день все равно считается командировкой. На работу можно не идти. суточные платят!
Ну вообще то можно сказать, что и не платят. Ведь день отъезда плюс день приезда суточные оплачивают как один день. Хотя с другой стороны конечно, если выехать 23:58, то суточных будет на сутки больше, чем если выехать 23:61 ;)

хорошо вам... нам при командировке оплачивают только рабочие дни в командировке и потерянные дорогой выходные никто не возмещает!

Потерял друга, совсем молодой и жизнерадостный парень был, попал в идиотскую историю по глупости, в Гусь-Хрустальном нашли, вскрыли квартиру, шанса не оставили. Сделаю всё, чтобы отомстить

Потерял друга, совсем молодой и жизнерадостный парень был, попал в идиотскую историю по глупости, в Гусь-Хрустальном нашли, вскрыли квартиру, шанса не оставили. Сделаю всё, чтобы отомстить

Соболезную...

А у меня завтра командировка на Белаз, интересно посмотреть на такое производство, но похоже все белазы уже в Минске :unsure:

Я был там на конвеере, отстой из отстоя))))) УЖАСТИКИ

убрал цветочные ящики с балкона - такого "жимжима" никогда не было.5й этаж, осевая улица, ящики снаружи балкона, гнилые насквозь и между прутьями обрешетки 8-10 см. По жменьке вынмал 2 часа, высоты боюсь аж .....ц, два мешка земли по 30-40кг вынул и кучу гнилых досок. В следующем году это все рухнуло бы на остановку. ps кто в "хрущах" живет, к сведению, Мингорисполком планирует провести тотальную инспекцию балконов, укреплять по возможности будут и под роспись "уведомление о запрете выходить на балкон". Я без всяких уведомлений туда больше не ходок. В домах по соседству уже 3 случая, 2 обрешетки ушли (одна с молодежью, бухали, сели на перила и 3 чела вместе с перилами с 4го этажа ушли), 1 случай плита основания (2й этаж).

убрал цветочные ящики с балкона - такого "жимжима" никогда не было.5й этаж, осевая улица, ящики снаружи балкона, гнилые насквозь и между прутьями обрешетки 8-10 см. По жменьке вынмал 2 часа, высоты боюсь аж .....ц, два мешка земли по 30-40кг вынул и кучу гнилых досок. В следующем году это все рухнуло бы на остановку. ps кто в "хрущах" живет, к сведению, Мингорисполком планирует провести тотальную инспекцию балконов, укреплять по возможности будут и под роспись "уведомление о запрете выходить на балкон". Я без всяких уведомлений туда больше не ходок. В домах по соседству уже 3 случая, 2 обрешетки ушли (одна с молодежью, бухали, сели на перила и 3 чела вместе с перилами с 4го этажа ушли), 1 случай плита основания (2й этаж).

Димон.Я тоже живу в хрущевке ...5 этаж....выхожу на балкон и каждый раз стремаюсь....белье то сушитть надо где-то!!!а как балконы то укреплять будут!!!!так это уже надо делать капремонт дома целиком!!!! не только балконы страдают,но и все остальное.....

Димон.Я тоже живу в хрущевке ...5 этаж....выхожу на балкон и каждый раз стремаюсь....белье то сушитть надо где-то!!!а как балконы то укреплять будут!!!!так это уже надо делать капремонт дома целиком!!!! не только балконы страдают,но и все остальное.....

обрешетку обварят и к стене анкерами дополнительно прихватят, это при том что плита нормальная, если плита Г то запретят выходить и всё. В общем лучше не выходи и если выходишь одной ногой и держась за раму :rolleyes:

У нас в Могилёве тоже несколько лет назад с 5-го этажа обрешетка с балкона отвалилась. Никто не пострадал, т.к. всем сильно повезло - в тот момент на балконе никого не было, а внизу в этот момент стоял ГАЗон и хлеб разгружал. Удар пришёлся на будку. А так у нас начали на некоторых домах действительно укреплять балконы. Делают от земли и до 5-го (последнего) этажа кирпичную кладку по ширине (бокам) балкона и ставят новые плиты и обрешётки. Смотрится очень достойно.

Только собралась искать новую работу, как на этой предложили должность поинтересней. С понедельника въезжаю в новый кабинет (там круче, ага). Правда новые полномочия и обязанности появятся лишь в августе.

Jam поздравляю :D

Ура товарищи рабочий день заканчивается. Завтра праздник.

Вес поздравляю с Днем Освабождения РБ. :D

Спасиб, но тогда РБ не было... ;)

ИЛЬЯ, это смотря с чем сравнивать.... Я сравниваю с городами стран Европы. Понимаю, что нам до них далеко, но всё равно же надо стремиться к лучшему :)

А провинциальные города хотят равняться на Минск! Поэтому,я и удивился! :D Надеюсь,когда вы станете суперпродвинутым европейским городом,у нас появится хоть половина минских развлечений!

обрешетку обварят и к стене анкерами дополнительно прихватят, это при том что плита нормальная, если плита Г то запретят выходить и всё. В общем лучше не выходи и если выходишь одной ногой и держась за раму :rolleyes:
А я на 1ом этаже живу.Балкон у меня самоделный с погребом,так в этот самый погреб я в прошлом августе так усвистел :D что последствия ощущаю до сих пор.А мега синяк на бедре,так даже зафоткал.Гребанный люк провалился под моей тушкой аккурат утром того дня,когда я должен был ехать,забирать моего теперешнего,на тот момент свежепригнанного пыжа.Теперь вот фобия появилась,люков боюсь и яму в гараже тоже :lol: Опасная штука,эти балконы.

самое яркое события дня сегодняшнего, из-за которого отложилась поездка, но... я выиграл кастинг МТС!!!! и сегодня я пою вместе с группой Бумбокс!!! я в шоке!!! :lol:

Jam поздравляю :D

Ура товарищи рабочий день заканчивается. Завтра праздник.

Вес поздравляю с Днем Освабождения РБ. :D

Спасибо!

самое яркое события дня сегодняшнего, из-за которого отложилась поездка, но... я выиграл кастинг МТС!!!! и сегодня я пою вместе с группой Бумбокс!!! я в шоке!!! :lol:

Мои поздравления!!! А ссылку на запись ждем в ближайшее время на форуме ;)

Мои поздравления!!! А ссылку на запись ждем в ближайшее время на форуме ;)

нуууу, не знаю, будут ли снимать на видео) но если да - то непременно! спасибо!я такой счастливый! даже не собирался на кастинг - пришёл по приколу, попал под номером 69 на сцену))

Мои поздравления!! Бумбокс достойная группа!

И в чем в точности будет заключаться твое участие?

Мои поздравления!! Бумбокс достойная группа!И в чем в точности будет заключаться твое участие?

это которые "стонут" про черную посуду\черныестены? "Виагра" достойная группа, ну или "Топлесс", там в любом виде участие интересно :D , а "Бумбокс" просто популярная. ps правильно, узнай в качестве кого тебя туда "выйграли", а то может и не петь ты им нужен.

что за кастинг такой? :)

Не -не-не! Так - не можна! Лучше успокойся и ВСЁ проанализируй! Месть должна быть целеустремлённой и целенаправленной, а не глупой и безудержной!

" Удача улыбается подготовленным!"

Молодец! Нафоткаешься с ними или наберешь про запас афтографов,а потом будешь их продавать любителям Бумбокса! :D

Кстати,если не секрет.куда собирался ехать?

А что такое "Бумбокс"? Я знаю только бумбокс как аппарат Филипс - не более того.... .

1. Выиграл - малайца.

2. Кастинг - а что это такое...

3. Петь... . Я, когда сербану - не только с бумбоксом пою... .

4. Шок - это - по-нашему... .

:)

ЗЫ : а в общем - малайца! ;)

А что такое "Бумбокс"? Я знаю только бумбокс как аппарат Филипс - не более того.... .

Бумбокс от Филипс уже устарел. Теперь это Бумбокс-это другая тема! ;)

• Создать...