Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Хоть и понедельник, но день начинался великолепно. С утра договорился на шиномонтаже на обед поменять босоножки на валенки, прикупил 2 банки омывателя на зиму "Кругозор" по цене 14 тыс с копейками. Кстати покупал на заправке "Лукойл", где обычно заправляюсь, и который некоторые на форумах хают. Ну не знаю, у нас Лукойл один, и претензий к нему нет. Великолепная фирменная форма, вежливый обслуживающий персонал, все блондинки и ноги от коренных зубов. Такой малинник, шо аж уезжать не хочется. Так шо всем гостям города мужского пола рекомендую Лукойл, и только Лукойл. По крайней мере в Новополоцке.

Неприятности начались в обед. Три колеса поменяли, а четвертое оказалось со скрученной секреткой. Вернее, это я ее слегка скрутил, когда пытался до бачка омывателя добраться. Пришлось решать проблему, как ее выкрутить. На шиномонтаже мне рассказали, как это сделать ( Огромнейшее спасибо мастеру Диме напротив третьей буквы "С"). Методику открутки опишу в разделе "Разное по 6070-ым" . Поездка по сварным результата не принесла. Обехал порядка 5-ти сварных дел мастеров, все растопыривали пальцы, но по моей проблеме талдычилм: " Ну это ж литье 17 дюймов....". Короче расписались в своей импотенции.

И тут я вспомнил о друге соседа, котрый звезд с неба не хватает и работает в универе . Короче говоря открутили мы злосчастную секретку без высверливания. На радостях взяли "Добрую шклянку", которую и распили. А на шиномонтаж опоздал, завтра с утра поменяю последнее, а то как то несолидно ездить с ведущими одним зимним, а вторым летним. А было бы все нормально, разве вспомнил бы чем занимался в этот день. Так что везде нужно искать позитив :).

я сег весь день как сонная тетеря.вчера вояжил между Минском,Радошковичами,Минском,Гомелем,Ветк

ой и опять Минск.как сел за руль в 10 утра,так тока оставил авто в 1-00 сег.

Все, переобул последнее колесо. У нас это удовольствие стоит 10 тыс колесо. Сам ничего не делаешь, только платишь.

Все, переобул последнее колесо. У нас это удовольствие стоит 10 тыс колесо. Сам ничего не делаешь, только платишь.

А что - бывабт места, когда ещё и самому надо что-то делать? :blink:

Что уже случилось на этот раз???

Да.. Ничего особенного.. Акция ГАИ "Гостехосмотр"!Изображение

Бывает, если откручиваешь и прикручиваешь колесо сам, то дешевле. Но не везде есть такая градация.

а я специально на выходных сидел и выпшикивал воду из бачка :) просто лень было защиту снимать, чтобы шланг сдернуть :) поэтому меня такое "яркое впечатление" миновало ;)

я обычно привожу второй комплектег резины на дисках в багажнике, на шиномонтаже его балансируют, меняют вентили если надо...и кладут обратно в багажнеГ.меняю и ставлю колеса сам... :rolleyes::P

я там первую свою машинку чинил. Потом как поменялось руководство и ушли толковые мастера я туда только на мойку езжу. Я надолго запомнил как они мне за снятие - установку генератора 420тыс!!! зарядили.

хм. мне тоже за замену колес зарядили 210 тыс :blink::blink::blink: сторговались на 145..... у них цены как у всех по городу, но если у тя джип или бус, тогда плюс 40%. бред какой-то на мой взгляд.

хм. мне тоже за замену колес зарядили 210 тыс :blink::blink::blink:

сторговались на 145.....

у них цены как у всех по городу, но если у тя джип или бус, тогда плюс 40%. бред какой-то на мой взгляд.

:blink::huh::blink::huh:

Я у себя на районе переобулся за 80 тыр...

Пошёл тех осмотр с первого раза :D правда засранец один сказал снять шторки и содрать КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ, СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЛОСЬ КОГДА СДИРАЛ :huh: плакал, но ничего, мы не привыкли отступать ПРИКЛЕЮ СНОВА

наклейку надо было изолетной черной заклеить - советовали раз сто на форуме - и никаких проблем не было бы

наклейку надо было изолетной черной заклеить - советовали раз сто на форуме - и никаких проблем не было бы

ух ты, первый раз такой совет слышу:) но приму на заметку, спасибо:)

сообщения такого не видел, но сам до такого додумался. правда мне техосмотр еще тока ч/з 1,5 года светит.

так было заклеено, даже не изолентой а чёрной плёнкой от края двери до края-упёртый баран оказался, Спросил что за полоса? Я не успел ответить он нос ближе подсунул, а там буквы проступают. У меня-же каждая буква по отдельности была приклеена.

сообщения такого не видел, но сам до такого додумался. правда мне техосмотр еще тока ч/з 1,5 года светит.
Мне тоже еще 1,5 года ;) Просто интересно: вот какого ... эти собачьи самки доколупливаются до наклейки??? У меня она на заднем стекле вверху, никому не мешает в зеркало не видно... :blink:

Чет я не поняла, а зачем? :blink: если там просто будет "черный квадрат" - то все пучком, а если наклейка, то капец??? :blink: :blink:

У меня она на заднем стекле вверху, никому не мешает в зеркало не видно... :blink:

аналогично.

если там просто будет "черный квадрат" - то все пучком, а если наклейка, то капец??? :blink: :blink:

типа того.

У меня она на заднем стекле вверху, никому не мешает в зеркало не видно... :blink:

аналогично.

если там просто будет "черный квадрат" - то все пучком, а если наклейка, то капец??? :blink: :blink:

типа того.
у меня пучком было только с маленькими наклейками на треугольных стёклах впереди, а капец был с задним чёрным прямоугольником, точнее полосой, под которой и была та самя очаровательная наклеечка :unsure:

• Создать...