Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Граждане, Вы можете не любить Раптора, но подпись убрали бы...некрасиво.

Дык флеш-моб, против ФЛУДА!!! Сами флудим, сопсна :D Завершаем-с...

сегодня обокрали квартиру двоюродного брата, что интересно, сперли тока системник, а 200 баксав что лежали на столе, видно от волнения не заметили

Неприятно конечно. А чего бы не поставить было квартиру на охрану? Я уже много лет пользуюсь, тем более 17500 в месяц не такие уж и большие деньги.
так стоит конечно, и квартира вся в датчиках, он на нее не поставил просто, и еще на кануне ключи пропали, так что тому кто нашол ключи даже не пришлось бы дверь взламывать, там вся связка с таблеткой от сигналки...

Какая боооль, какая бооль Россия проиграла Словении :( Обидно

Да ужж.. Долго они будут вспоминать пропущенный на 88 минуте гол в Москве!!!

кстати... как покрытие тебе?

Пока нравится, хотя сильного дождя ещё не было. Сейчас вся вода одним махом щеток смывается - ляпота! Раньше нужно было тереть и тереть... Едишь за кем, так впечатление, что из под колес едущего спереди грязь не летит ;) , хотя дорога в лужах. Короче, не жалею на все 100%

Какая боооль, какая бооль Россия проиграла Словении :( Обидно

да уж,обидно другое что сколько той словении и скока россии.в россии такой селекционный отбор игроков а всё равно го..о.

Сегодня утром была сломана жизненная система координат :D :D

Моя беседа в аське:

maxim (08:54:46 19/11/2009)

есть вопрос

berkut (08:56:53 19/11/2009)

Привет, давай

maxim (08:57:10 19/11/2009)

кто такой юра?!

berkut (08:58:43 19/11/2009)

никулин - играл в фильме "бриллиантовая рука"

maxim (08:59:35 19/11/2009)

ты вчера телефоны мне написал

и имя-юрий

я как то тупак вчера сделал. сегодня с утра мучаюсь. с кем я в аське общаюсь

berkut (09:01:40 19/11/2009)

в пежо-клуб я berkut, телефон я свой давал

maxim (09:03:01 19/11/2009)

пипец.. ты сломал мою жизненную систему координат

я чёт считал что тебя Миша звать

berkut (09:03:46 19/11/2009)

в профиле вообщето юра написано

maxim (09:06:17 19/11/2009)

млять.

не путай меня. а то мозх сломаецо

ты Беркут ? или просто от имени Беркута?!

berkut (09:07:00 19/11/2009)

я беркут, но в клубе есть еще бееркут.

maxim (09:07:24 19/11/2009)

мляя...ржака

berkut (09:07:52 19/11/2009)

бееркут постоянно на встречи клуба ездит, у меня не получается - учеба. Но один раз был

maxim (09:08:11 19/11/2009)

одна буква может поломать жисть

berkut (09:09:11 19/11/2009)

нас многие путают в форуме

maxim (09:10:04 19/11/2009)

ссука..я год был уверен что в мишей общаюсь))))))))))

по эотму про простор говорил

миша там рядом живет

berkut (09:11:10 19/11/2009)

когда про простор, не помню

berkut (09:11:42 19/11/2009)

я тоже недалеча впринципе, на уманской

maxim (09:11:51 19/11/2009)

типа вечером встретиться

я ещё удивился. как ты (миша) успеваешь учитцо если я иногда на встречах вижу

berkut (09:12:45 19/11/2009)

:D

этко да.... проколбасило... я так сразу увидел что тут два беееркута :-)))

этко да.... проколбасило... я так сразу увидел что тут два беееркута :-)))
не все такие внимательные

Никто не хочет в доле поучавствовать? http://av.by/public/public.php?event=View&...blic_id=1065317за 5,5 точно отдаст( общалсо), думаю и за 5 уломать можно....половину деталей думаю сразу в клубе разберем... место где хранить имеется....

Моя беседа в аське:

maxim (08:54:46 19/11/2009)

есть вопрос

berkut (08:56:53 19/11/2009)

Привет, давай

Оборжацца!!! :lol::lol::P:P

Никто не хочет в доле поучавствовать? http://av.by/public/public.php?event=View&...blic_id=1065317за 5,5 точно отдаст( общалсо), думаю и за 5 уломать можно....половину деталей думаю сразу в клубе разберем... место где хранить имеется....

Гы!!!Из именно этого мне уже ничего не нужно, хотя мой цвет.... ;)

Из именно этого мне уже ничего не нужно, хотя мой цвет.... ;)

ну если бы забрал деньгами...ща бы купили, разобрали...и каталсо бы! :unsure::rolleyes: много кому чего надо....Ситринчегу нави выдрали бы со всеми делами... :blink:

ну если бы забрал деньгами...ща бы купили, разобрали...и каталсо бы! :unsure::rolleyes: много кому чего надо....Ситринчегу нави выдрали бы со всеми делами... :blink:

Мне нужно было то, чего у него как раз и нету...а деньгами забрать - самое геморрное по времени, ещё не известно, когда начнут выплачивать по частям... Не сыпьте соль на сахар...

ещё не известно, когда начнут выплачивать по частям... Не сыпьте соль на сахар...

да знаю....прости друх.... :huh::unsure: больш не буду сыпать! ;)

Эх... Некие добры молодцы ноччу отломали зеркало и забрали тока стекло от него. Теперь вот такой подбитый я :(

Вот блин скотопотамы!!! Поубивал бы!!! Сочувствую!А вот расскажу историю, которая случилася у меня во дворе...Вобщем подпер меня какой то чел... Ну подпер так подпер, смотрю телефон оставил, думаю утром разбужу... Выхожу утром смотрю его машины нет, а на том месте следы от небольшого пожара, затушенного пеной. Первым делом к своей машине смотреть не случилась ли беда.... Благо все хорошо. Вечером узнаю от друзей: решили они сербануть по 150.. Только собрались видят машина дымится... Первая их мысль - закипела... Присмотрелись: горит... Бегом похватали с машин огнетушители и тушить!!! Вобщем не дали разгореться машине и таким образом в итоге спасли и мою машинку, которая стояла в нескольких десятков сантиметров... Вот как бывает ;)

черная полоса в жизни моей машины продолжается 3 недели.правое переднее колесо за два дня поймало:1 саморез Ф-5 мм и один болт на М12.Я в шоке

черная полоса в жизни моей машины продолжается 3 недели.правое переднее колесо за два дня поймало:1 саморез Ф-5 мм и один болт на М12.Я в шоке

а представляешь, в каком шоке колесо?

Такими темпами скоро можно будет собрать неплохую коллекцию болтов и саморезов

с учетом того,что работаю снабженцем на производственной фирме-большая помощь в работе.Но они становяться золотыми для меня

йопт, еще и сплав укажи из какого они сделаны :D хуже болт на 54 в лобовик поймать

вон вчера камазист что-то споймал, так по асфальту дверями шкрябал. а я стоял в пробке, пока разделительный брус пагрузчиком ровняли.http://naviny.by/rubrics/disaster/2009/11/...media_124_3629/

йопт, еще и сплав укажи из какого они сделаны :D хуже болт на 54 в лобовик поймать
ну простите,что не указал ещё и класс прочности и покрытие.Просто привычка такая :D

• Создать...