makyxa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня помогли выкрутить секретки с 17" литых дисков на Пежо, нашел человека через рекомендацию с форума клуба в Гомеле.Выкрутить с помощью "самодельного" ключа из трубки и наваренных штифтов не получилось - секретки были затянуты сильно.Сняли путем излома головки секретки, потом высверливания и забивания "звездочки" в основание болта - там где металл твердый.Головка секретки из какого-то хрупкого сплава - наверное специально чтобы за него не зацепились и не скрутили...Секретки были заводские, просто не было ключа при покупке машины - см фото в прицепе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGnatik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Господа, неужели не прошли те времена, когда могли "разуть" авто? К тому же столь специфические параметры дисков мало к каким еще авто подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Господа, неужели не прошли те времена, когда могли "разуть" авто? К тому же столь специфические параметры дисков мало к каким еще авто подходят...скоро все 407 из Европы перевезут к нам и бодет МНОГО таких подходящих авто, ... а резина точненько на бэхи пятёрки подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip_rb Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Оптимист дядя Илья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Господа, неужели не прошли те времена, когда могли "разуть" авто? К тому же столь специфические параметры дисков мало к каким еще авто подходят...Нет не прошли. Комплект 17 по ценнам дилера 2000 евро тЯнет. А когда машина лежит на пузе, нет особо времени на раздумье покупки колес. У меня на девятке сняли три колеса - было невеселоП.с. Штатные секретки полное г. В мусорку или лошку продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klysh_andrey Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Уважаемые пыжеводы!Нужен болт крепления колеса под легкоплавные диски (смотри фото). На Сифтрансе сказали, что такие уже сняли с производства и посоветовали немного другие под заказ (номер 540551, но шляпка будет в 2 раза длиннее.Может кто сталкивался с таким вопросом и знает чем можно их заменить?По винкоду выдает совсем другие болты, которые не подходят под колесо, хотя диски родные стоят.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Разве не эти болты должны стоять 29208, у меня 20 шт. таких стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 На Лагойке в автозапчастях куча болтов на любой выбор и наши есть. Цены приемлемые, но не спрашивалотправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Доброго дня всем! Нужна помощь - слизал грани на секретке (штатной). Надо выкрутить и выкинуть на х... (с последним справлюсь сам ). На шиномонтажах просят 30 мёртвых американских президентов (считаю что СЛИШКОМ много). болт на железе (не на литье) Кто поможет? Моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах Изменено 1 мая, 2013 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всё отставить! Как говорят на флоте - дым в трубу, дрова - в исходное, пельмени разлепить!Справился сам, спасибо советуОчень рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 если секретка ромашка и ключь слизало тока варить и крутить не давно с бмв на******ся пожесткому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klysh_andrey Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я для 407SW покупал в Гродно, заказывал по номеру референции 62929208, через пару дней привезли из Минска. смотри фото .Они не такие! Сам их брал на Сифтрансе за 22.500 руб./шт. У моих болтов та часть, которая вкручивается в диск намного уже!На Лагойке в автозапчастях куча болтов на любой выбор и наши есть. Цены приемлемые, но не спрашивалотправлено через ТапаТалкЧто за автозапчасти на Лагойке?Можно адрес?Разве не эти болты должны стоять 29208, у меня 20 шт. таких стоятВ том то и дело, что нет. Если бы эти стояли, тогда бы я проблем не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Лагойский тракт, 21-1.Весь первый этаж - автозапчасти. По центру - магазин. Справа-слева частники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretski Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Где можно купить Колпачки на болт на литье?? И ценник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Там же где и болты и на Малиновке в киоске автокрепеж. Ценник в районе 160-200 тыр. В зависимости от цвета.отправлено через ТапаТалк Изменено 29 мая, 2013 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Колпачки на Сифтрансе, стоят дорого, я брал 1,5 года назад, до кризиса, вроде по 20 с копейками тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolyash Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я у них ( Сифтранс) год назад по 3 у.е за штуку брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpand Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Хочу увеличить клиренс путем замены резины. Литье 16 (17 даже не рассматриваю, т.к. слишком много гемора по покупке\продаже новых\своих дисков). Хотелось бы узнать, какие размеры (да побольше) можно впихнуть в седан, чтоб при этом при максимальном вывороте руля не было ненужного трения. сейчас стоит оч маленькая резина 205/55 r16. заводской стандарт: 205/60 r16. Рассматриваю варианты между: 215/60 r16 (+6мм клиренса по сравнению с 205/60 r16); 225/60 r16(+12мм); 205/65 r16(+10.5мм); 215/65 r16(+17мм). Буду благодарен за советы Изменено 25 июня, 2013 пользователем shpand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый-чёрный Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Раньше стояли 215-65-16, но при мах загрузке, на ямках, немного тёрли о задние арки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpand Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо) Видимо эта резина отпадает)) а как насчет максимального выворота руля? ни за что не цепляло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 То что посчитал - это только цыфры. Попробуй поставь резину типа 215/60 или как у меня зима 225/55 и реально увидишь разницу. У меня были 205/50 потом 225/55 - разница реально см 2-3. отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpand Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если попробую поставить 215/60, то другие размеры уже не попробую. а хотелось бы сразу узнать, подойдет ли что-нить повыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 можешь подъехать ко мне в субботу -дам поставить 225/55/16. Посмотришь реальный результат (методом "научного" тыка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек666 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня 407SW зима 215/60r16 лето 225/55r16 все колеса стоят идеально,не цепляют Но есть одно но,когда увеличиваешь размер колес надо делать их сход...Я сразу не сделал и колеса с внутреней стороны сожрало,сейчас прикупил себе 215/65r16 но пока нет возможности установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpand Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) а че, когда ставишь другой размер колеса обязательно нужно делать развал\схождение?? или я чего-то не понял? просто у меня 215/55 лето сожрало нахрен со внешней стороны. ща стоит 205 55 зима, вроде норм, не ест... сейчас прикупил себе 215/65r16 но пока нет возможности установитьвыше писали, что под нагрузкой такие колеса не оч... Изменено 27 июня, 2013 пользователем shpand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек666 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 професионалы своего дела сказали что нужно делать обязательно.А насчет 215/65r16 поставим-проверим,у меня по кругу клиренс увеличен ,и универсам,а писали про седан.Может есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ребята на Ebay заказывал кто-нибудь резину илилитье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый-чёрный Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Можешь даже не заморачиваться. С таможней будут проблемы. Ценник будет космос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpand Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 даже без таможни на ибае ценник на эти вещи просто нереальный. проще взять у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans2827401 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 так может кто нибудь уверенно сказать что можно ставить 215/65 16" или все же будет тереть. по паспорту резины на универсал маловато совсем http://www.pokrishka.ru/podbor_shiny_avto/peugeot/407-sw/2.0-hdi/ тут все размеры и 65 как раз нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения