palvasilich Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На Лиду я согласный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На Лиду я согласный Соглашаться надо на тот город, где будет согласна принимающая сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Т.е. все в Пинск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Т.е. все в Пинск? Ну, если все хотят кататься исключительно в Пинск, то можно будет подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я за повтор пыжепробега в Гродно в 2013 году!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нах эти все поводы: ДээРы, хренеры! Надо просто собраться на природе с палатками и мангалами и все тут! Летом. Для минских: или на Маковзе (главный орг. - Фея), или на Вилейке (главный орг. - СашаBY). За автопробег тож за! Да, пинские парни - самые толковые и организованные (не без помощи Ника и его сподвижников!), но ехать снова в Пинск... . Но и пинчанам тянуться в Минскую, а тем более в Витебскую обл. тоже "да ну нах!" Поэтому из тех реально желающих встретиться нужно прислушиваться к мнению большинства и к их опыту. Второе - это финансовая составляющая. Я в р.е. ночлег за миллион в сутки! Парилки, курилки, дрочилки... . Максимальное удешевление! Машина - 4 колеса, руль и сидение! Еда - хлеб, колбаса и запивон! Компания - проверенные люди + парочка долбаёбов (их есть у нас). Нытиков (я хачу у краваци спаць!) - сразу нах! Только так мы сможем "словиться!" Я за любую движуху в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 парочка долбаёбов (их есть у нас). ну один ты! а второй кто?)))) Toretto и demetris 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) а второй друг польского, Семен Изменено 18 мая, 2015 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну вот видите как замечательно! Самое сложное (найти двух) не составило труда (правда я думал, что вместо ДэГэ отпишется Вега, но на худой конец и ДэГэ сойдет). Теперь осталось определиться с датой и местом. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вега отпишется только когда дата будет круглая... Два круга, которые один над другим в восьмерке для него паралелипипеды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну вот видите как замечательно! Самое сложное (найти двух) не составило труда (правда я думал, что вместо ДэГэ отпишется Вега, но на худой конец и ДэГэ сойдет). Теперь осталось определиться с датой и местом. :-) Польша ты меня в свои друзья то не записывай))) не дорос ты еще до меня, я не сяду с тобой в одном поле хезать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я за повтор пыжепробега в Гродно в 2013 году!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Нах эти все поводы: ДээРы, хренеры! Надо просто собраться на природе с палатками и мангалами и все тут! Летом. Для минских: или на Маковзе (главный орг. - Фея), или на Вилейке (главный орг. - СашаBY). За автопробег тож за! Ну я открывать сезон с палатками начну уже 6 июня)) Кстати, в прошлом году я на Вилейке все таки устроил Open-air. Было человек 25, светомузыка, генератор и тд. Место огонь там Изменено 19 мая, 2015 пользователем sashaBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Координаты места бы еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Была на прошлой неделе в Логойске. Там есть беседка на 60 человек. Есть несколько на 20 человек. Есть домики отличные, для ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Предлагаю... пока только предлагаю... перенести всё-таки гденибудь на конец июля. Я за повтор пыжепробега в Гродно в 2013 году!! Можно совместить Сандей и ДР У нас, на нашей земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Можно совместить Сандей и ДР У нас, на нашей земле... welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Можно совместить Сандей и ДР У нас, на нашей земле... welcome А какие предложения? Агроусадьба, база отдыха или только палатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я думаю , что в данном случае палатки будут уместнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) А может ещё и опросить народ: кто/сколько готов потратить на "всё включено" на 1 лицо (исключая спиртное)?... А то можно сразу -"Палатки, каждый сам на себя и за себя, объявить место и время". И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЯСНО. Молодёжь и потянется... Иначе всё это самое нескончаемое тянется, а потом и утонет...благополучно "Да...были люди в наше время, не то, что...." (с) ("Бородино", М.Ю.Лермонтов) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А может ещё и опросить народ: кто/сколько готов потратить на "всё включено" на 1 лицо (исключая спиртное)?... Дядя Илья, так опрашивали уже - ссылка в первой строке в шапке! На данный момент ответили 96 человек, лидирует вариант "до 700 тыс", недалеко от него варианты "до 300 тыс." и "до 1 млн". Но опрос был для минчан "без учёта дороги", так что при варианте "не в Минске" у каждого могут быть корректировки. Мы-то "с периферии" голосовали с учётом затрат на дорогу, и нам что в Минск, что в Гродно - ехать примерно одинаково. А то можно сразу -"Палатки, каждый сам на себя и за себя, объявить место и время". И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЯСНО. Молодёжь и потянется... Ну да, молодёжь потянется, а мы останемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 мне идея с палатками тоже не по душе...видимо, я уже не молодежь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Пенсорский ДР надо замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я, конечно, понимаю, что по этой теме все ждут отмашку от администрации клуба, но если речь идёт о другом городе, то тут, мне кажется, стоит рассмотреть предложения принимающей стороны. И тогда каждый сам для себя решит - да или нет. Предлагаемая дата - 18 июля - уже известна. я думаю , что в данном случае палатки будут уместнее всего Андрей, а как же эти два места? http://afisha.tut.by/catalog/company/u_petrovicha/ https://vk.com/id291826010 навскидку эти два места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Андрей, а как же эти два места? На данный момент ответили 96 человек, Боюсь что 96 человек там сложно разместить . Хотя в "Чёрных Камнях" есть площадка на территории усадьбы . https://vk.com/photo291826010_356106211 ну и беседка тоже не на 96 человек 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Боюсь что 96 человек там сложно разместить Боюсь, что 96 человек - это просто все проголосовавшие, а реальная компания хорошо бы по количеству как в Лиде в прошлом году собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хочу заметить, что... Программа фестиваля проходит в течение почти суток: днём выставка и развлекательная программа; вечером - на сцене выступают диджеи, группы приглашённые на фест, а также проводятся конкурсы для участников феста; есть также ночная программа - open air и параллельно движение между участниками автоклубов на отдельной площадке. Кто раньше был на фестивале, тот знает, что уместнее всего присутствовать в близости от мероприятия. Конечно, Вам решать ГДЕ, ЧТО и по ЧЁМ Наше дело предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 мне идея с палатками тоже не по душе...видимо, я уже не молодежь... Молодежь самая что ни наесть!!! Так что разогни немного В остальном, на счет палаток, согласен с тобой и Николаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 мне идея с палатками тоже не по душе...видимо, я уже не молодежь... +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Народ, я все таки гну свою линию))))). Даже примерно расчитала стоимость (с учетом ранее мною организованных выездов в Логойск) и распишу вам все плюсы и минусы. 1. Рядом с Минском. 2. Очень большая парковка. 3. Стоимость беседки 27 500 на человека (если две по 20 человек) или 41 700 (если одна большая на 60 человек). 4. Стоимость провианта (шашлыки, закуски, соки, вода, пиво и т.д. ) по опыту прошлых лет около 30 уе на человека (на столе было все и много чего еще осталось). 25 уе тоже вполне должно хватить. Мангал там есть. Шампуры и уголь тоже. Правда шампуров всего 6 и угля 1 мешок. Это входит в стоимость беседки. 5. Домики для тех кто захочет остаться: 600 000 за сутки за двухместную кровать в отдельной комнате со своим санузлом\душевой кабиной. Я считала двухкомнатный домик, который сама посмотрела неделю назад. Вполне отличные условия для "переночевать и утром дернуть обратно". 6. Есть даже небольшой пруд, где можно поплавать. 7. На территории (за отдельную плату) баня, бильярд, и т.д. Можно посмотреть на сайте logoisk.by 8. Есть ресторан. Это если кому то захочется большего. Ну или не расчитают с запасами веселья))). Правда цены там ресторанные. 9. Банкомат. Тоже пригождается периодически))))) На мой взгляд вполне примелимый вариант. Изменено 3 июня, 2015 пользователем mashas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения