HBmouse Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 был на этой турбазе 1-го.2 корпуса один - совок (здание удручающего вида) - двухместный номер 189 000второй - полусовок с кое-каким ремонтом, с таким ощущением, что в номерах никто не убирается (был в одном из номеров) - двухместный номер 301 000 оба корпуса небольшие есть еще домики - немного 1-го было относительно тихо.только под вечер приехали отдыхать местные "аборигены" - шашлычков пожарить, да покричать вслед постояльцам "иди сюда, б..я" (по-быдлански, с надрывом )короче не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я так ничего и не понял. Едут минчане, не едут.... Ни рыба ни мясо.... Самим звонить на турбазу "Белое озеро"? Или как то централизованно все будет бронироваться? Думаю, кто-то "точно едущий" должен составить список остальных "точно едущих" и потом позвонить с просьбой забронировать major19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Планировал присоединиться к празднованию др. Сейчас, в силу некоторых объективных обстоятельств реально понимаю, что у меня не будет возможности присоединиться. Сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 был на этой турбазе 1-го. 2 корпуса один - совок (здание удручающего вида) - двухместный номер 189 000 второй - полусовок с кое-каким ремонтом, с таким ощущением, что в номерах никто не убирается (был в одном из номеров) - двухместный номер 301 000 оба корпуса небольшие есть еще домики - немного 1-го было относительно тихо. только под вечер приехали отдыхать местные "аборигены" - шашлычков пожарить, да покричать вслед постояльцам "иди сюда, б..я" (по-быдлански, с надрывом ) короче не впечатлило. Условия не самые хорошие, но гораздо лучше чем дубеть в палатках По мне так вариант вполне реальный тем более с отличной компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 По мне так вариант вполне реальный тем более с отличной компанией Лично я люблю хотя бы минимальный комфорт. Но в данном случае номера нужны лишь чтобы переночевать, поэтому какой там цвет обоев и т.п. - мне кажется, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дата не круглая, можно было бы и не отмечать ) Chinerev., sashaBY и Nick 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чую к этому идёт ... Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чую к этому идёт ... Приезжай и не "чуй". Нас почти всех ты знаешь. Будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 деброфф ты к копирасту забыл автора фразы дописать) Йа ) Неужели ребята из Питера не хотят отдохнуть в Бресте? Мы то с радостью, только как бы не оказалось как в прошлом году - пустая дружба и Питер 4 челобаки ))) Да и с таким разбросом расстояний, следующий ДР бум в Варшаве отмечать Возможно я просто не увидел, но если уже все определено, прошу в шапку вынести место, дату и время празднеств и список участников. Думаю, данная инфа будет интересна всем. Ах, да... Если 16 мая, то я не смогу быть - дочке 13го 1 годик, сами понимаете первый ДР отметить в выхи с роднёй... А у Яриков вообще именно 16го 1 годик. Вот такие мы малацы ))) А приехать - всё равно приедем, но не 16го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да и с таким разбросом расстояний, следующий ДР бум в Варшаве отмечать Если витебский филиал сочтёт возможным оказать содействие следующий ДР провести в Витебске или окрестностях, то мы из Пинска постараемся подтянуться (600 км), и вам там будет совсем недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 следующий ДР бум в Варшаве отмечать Че скромничать? Сразу на Берлин... и по дате сразу определиться на 9 мая))) D-G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Пять дней до мероприятия. Минск!!! Ау!!! Хоть один экипаж-то соберёте? Поддержать команду клуба! Или поучаствовать! А может - выиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ник , у меня по этому поводу тоже пропадает желание куда то ехать так как все молчат. я ремонтирую машину умудрилась залить вентилятор .. и гофра прогорела, делаю ... мне не в лом ехать я очень хотела , тогда встречный вопрос кто едит с минска я с вами Можно? ответ в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 мне не в лом ехать я очень хотела Приезжай на "швейцарской электричке", мы тебя заберём с вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Простите, но меня 16-го не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да просто дата не круглая ) Chinerev. и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 мне не в лом ехать я очень хотела Приезжай на "швейцарской электричке", мы тебя заберём с вокзала. Поддерживаю!!! Встретим с флагами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 мне не в лом ехать я очень хотела Приезжай на "швейцарской электричке", мы тебя заберём с вокзала. Поддерживаю!!! Встретим с флагами! предложение на рассмотрении ) завтра точно отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 1. Кроме Лены никого не будет. 2. Шв.эл-ка - вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если Евгения Николаевна решится, то мы будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если Евгения Николаевна решится, то мы будем. а вы на чём если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 15-е число, а в шапке нет ни имён участников , ни времени и места встречи , ни места проведения... Вообще что-то будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вообще что-то будет ? Пока будет поездка в Брест завтра. Хватит интересоваться - давай приезжай. А ДР-8, видимо, будет, но в другое время и в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Предлагаю... пока только предлагаю... перенести всё-таки гденибудь на конец июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 перенести всё-таки гденибудь на конец июля. ... в Лиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да хоть в Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да хоть в Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) http://afisha.tut.by/catalog/company/u_petrovicha/ https://vk.com/id291826010 навскидку эти два места Изменено 16 мая, 2015 пользователем hrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну я же говорил, что круглую дату надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения