Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
  В 03.11.2021 в 18:38, pavelvega сказал:

Есть ли в них смысл?

Показать  

Есть и желательно ставить. Основное - защита от грязи, вторичное - двигателю чуть легче в мороз.

• 1 месяц спустя...

Кто подскажет какой антифриз льётся в машину ? На Свердлова такой информацией не владеют , говорят вы визите машину , наши специалисты посмотрят , и решат какой вам нужно антифриз залить и свас 250+ рублей, вот это оф.дилер

ни историю Авто почитать, видите ли нет общей базы, ни сказать четко какой антифриз, потому что нет у них такой информации и каталога 🤦‍♂️ Или звёзды не сошлись , или рак на горе не свистнул, так и не понял , но очень сложную информацию я пытаюсь узнать 

пежо 508 , 2015 год рестайлинг , 2.0 дизель 150 л.с 

п,с посмотрел он зелёный , но не понимаю как такое может быть, ведь зелёный и синий это г11, а в новые машины никто их не льёт, в интернете бьется г12+ Есть кто менял уже , что делать как быть ?

В 10.12.2021 в 20:41, sh0ck сказал:

2015 год рестайлинг , 2.0 дизель

Показать  

у меня тоже 2015 г, 2.0 диз , тоже зеленый антифриз, тоже планирую менять, вот что лить - хз...

склоняюсь к G12

Изменено пользователем karw

• Модератор

Ну, наш говно-дилер как обычно. Заливают они Partner DSR, он же CoolStream DSC (Freecor DSC). Фактически это антифриз соответствующий классическим G12\G12+ На цвет не смотрим, красителем можно задать любой. Поэтому можно лить любой, соответствующий этим стандартам. самый дешевый использовать не стоит. Я себе заливал GLYSANTIN G30.

Если докапываться до химического состава и взаимодействия с материалами системы охлаждения, то грубо говоря, G12 - ни в коем случае, G12+ можно, G12++ нужно, G13 (то же самое, что и G12++) нужно. 

В 11.12.2021 в 10:16, Daiver сказал:

Ну, наш говно-дилер как обычно. Заливают они Partner DSR, он же CoolStream DSC (Freecor DSC). Фактически это антифриз соответствующий классическим G12\G12+ На цвет не смотрим, красителем можно задать любой. Поэтому можно лить любой, соответствующий этим стандартам. самый дешевый использовать не стоит. Я себе заливал GLYSANTIN G30.

Показать  

Спасибо))) тогда буду придерживаться г12+ от Hepu везде его лью ))) в инэте была инфа что 12+ но меня цвет смутил

И ещё вопрос на доливку можно г11 долить ? Или все же лучше купить 12+

Изменено пользователем sh0ck

Смешивать антифризы, даже разрешённые производителем смешивать, лично я крайне не рекомендую. Уж лучше воды долить, она хотя бы никак не навредит.

Подскажите .Если в пежо 508 вместо обычных сидений поставить сиденья с электроприводом, хватит ли проводов от обычных сидений или нужно дополнительно провода тянуть?

• 1 месяц спустя...

Может кто знает!Пежо 508 2016 год. Хотел через БСИ добавить в меню "настройки ато " функцию по отключению или включению автоматического ручника.У меня диагбокс 8,55 и китайский шнур. При нажатии телекадировка, пишет "идет процесс телекодирования " и все! Ничего не происходит. Это проблема шнурка или проблема диагбокса?

• 4 недели спустя...

Подскажите. Можно ли цветной дисплей в приборной панели а алиэкспресса полностью настроить под авто и если кто это делает сколько будет стоить ?

• 6 месяцев спустя...

Добрый день.

Есть у кого 508 в последнем кузове?

Там двери без рамок.

Вопрос вот в чем.

При бесключевом доступе берешься за ручку- закрытое окно преопускается сразу на 2 см и можно открывать. Закрываешь дверь - оно поднимается назад.

Вопрос- как это себя ведет у нас зимой? У меня часто стекла примерзают - не опустить.

Тут что - дверь тогда не отроется?  Зачем эта функция вообще?

Есть у кого опыт?

Изменено пользователем Юрий К

Приветствую. Может кто сталкивался. подскажет - перестал работать электроподъемник крышки багажника (вечером работал - утром нет), Провода багажник - кузов целые, по диагностике ошибок по ней нет, тест выполняют все механизмы кроме подъема крышки. При нажатии на кнопку закрытия пищит три раза. 

• Модератор

Так проверяйте видит машина нажатие кнопок открытия или нет. Видит концевик или нет. Блокировка замка есть или нет. Вариантов масса.

• 1 месяц спустя...
  В 08.09.2022 в 17:12, Юрий К сказал:

Добрый день.

Есть у кого 508 в последнем кузове?

Там двери без рамок.

Вопрос вот в чем.

При бесключевом доступе берешься за ручку- закрытое окно преопускается сразу на 2 см и можно открывать. Закрываешь дверь - оно поднимается назад.

Вопрос- как это себя ведет у нас зимой? У меня часто стекла примерзают - не опустить.

Тут что - дверь тогда не отроется?  Зачем эта функция вообще?

Есть у кого опыт?

Показать  

Отлично всё зимой работает. Из личного опыта. Даже наледь не помеха. Сам был удивлён.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте, кто может подсказать интервал замены цепи на распредвале кто нибудь уже делал в своей машине данную операцию?
На Пежо сказали интервала нету смотрят по ситуации )))

пробег 260 тысяч 

пежо 508 2.0 дизель 2015 год рестайлинг 

В 25.01.2023 в 09:33, sh0ck сказал:

интервал замены цепи на распредвале

пробег 260 тысяч 

2.0 дизель 2015 год рестайлинг 

Показать  

250 тысяч. А значит, заменить пора уже. Даже если выглядит красиво. 

В 26.01.2023 в 04:10, Nick сказал:

Интересно, по какой ситуации? :)

Показать  

На слух, наверное). Старейшие версии такой фигнёй, слава Богу, не страдают). 

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем привет
Есть машина Peugeot 508 с двигателем 1,6 hdi восьмиклапанным, с коробкой робот
Присутствуют дёргания при трогании, на остальные передачи переключает нормально
Сделали адаптацию, всё строго по инструкции, на холодную, со всеми интервалами (типа подождать 20 минут на холостых, подождать 5 минут и так далее), в итоге ничего не помогло толком
Открыл показатели по коробке, подскажите кто разбирается, можно ли понять по этим цифрам, может там сцепление на подходе или ещё какие-то показатели не в норме?

IMG_20230918_221304.jpg

IMG_20230918_221343.jpg

IMG_20230918_221421.jpg

IMG_20230918_221435.jpg

• 2 месяца спустя...

Добрый день! Подскажите, может кто устанавливал камеру заднего хода на пежо 508? При включении задней передачи на дисплее появляется черный квадрат. Камеру купить не проблема , вопрос в проводке и подключении к главному экрану 

• Создать...