ByZoNe Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Наверное с похода на сто . Фото хотя бы глянуть, где у вас там "потеки газов".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Если так, как на моём фото (картинка №1), то проблема в соединении турбина-ФАП, на картинке №2 обозначено синим! Решается термогерметиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Подскажите где в PP. Отключается автоматическое складывание зеркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидTT Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 примерно вот так у меня выглядит по-моему один к одному - сложно снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня все поменял: ремень, ролики, фильтра и масло. На СТО у мастера заняло времени с 9 до 14 часов. Леонид, а кто диагноз ставил?? Подскажите где в PP. Отключается автоматическое складывание зеркал. А вам не нравится, что они слаживаются? Удобно на парковке, не мешает проходить между машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Думаю зимой могут быть проблемы с замерзанием. А если очень надо можно и в вручную сложить(кнопкой из салона). Привык на старом пыжике делать диагностику два раза в год. Перед и после зимы. Можно отключать по сезонно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидTT Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) помпу менял? диагноз сам поставил - думаю причина в этом, ведь выхлопная блестит вся Изменено 21 сентября, 2013 пользователем ЛеонидTT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидTT Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 еще надо фильтр салона осмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Менял, помпа стояла родная. ГРМ ремень по словам мастера менялся тысяч 40 назад. Посмотри Леонид салонный фильтр. Я тоже менять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Думаю зимой могут быть проблемы с замерзанием. А если очень надо можно и в вручную сложить(кнопкой из салона). Привык на старом пыжике делать диагностику два раза в год. Перед и после зимы. Можно отключать по сезонно.Первую зиму отключал эту функцию, а на вторую купил балончик на селиконовой основе от замерзания резинок. В месте слаживания зеркала попшикал после мойки и проблемы нет! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 примерно вот так у меня выглядит по-моему один к одному - сложно снимается?Как по мне, то не очень сложно!... Снять этот алюминиевый кожух, ну и собственно сам ФАП, открутив от него пару трубочек!диагноз сам поставил - думаю причина в этом, ведь выхлопная блестит всяКстати, на счёт газов - у меня их в салоне какбы и не было вовсе (не до, не после)...еще надо фильтр салона осмотретьМожет быть в эту сторону и надо было бы копнуть!?Но некрасивую картину на турбине однозначно устранить не мешало бы!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Фильтр салонный поменял сам, все как показано было, но не понял как воздуховод (4 на рис.) крепится. Так просто закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидTT Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 сегодня поменял фильтр салона - вппечатлений масса, инструкция конечно помогла, но все равно гемор еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это точно! ))По сравнению с 307-м, где всего лишь нужно открыть капот и снять крышку, поменять фильтр, поставить заглушку и закрыть капот. Всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кто какую зимнюю резину будет ставить. У меня 17 диски. По паспорту 215 50 думаю может влезет хотя бы 55. Спасибо за советы заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 если не привезу "оттуда", то буду Белшину ставить 215/60 r16. Авто-то бюджетное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 И зачем на зиму такие лапти... На 205 в полне достаточно. У меня тесть купил литьё на 16 и резину 205х60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Паша привет. Я тоже буду покупать БЕЛ-257 215/60R16 (на заводе стоит 680 700 Руб.) Но у меня возникла проблема - не могу нигде найти железо на 16. Помогите кто, если знает где купить. Благодарю за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ребята а как быть с датчиками давление в шинах? Их можно на железки ставить? Или нужно будет их отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 никак. просто не будет работать функция. хотя переставить наверное можно. Паша привет. Я тоже буду покупать БЕЛ-257 215/60R16 (на заводе стоит 680 700 Руб.) Но у меня возникла проблема - не могу нигде найти железо на 16. Помогите кто, если знает где купить. Благодарю за ранее. мне наоборот нужно литые брать..в РБ купить-то можно железные, только цена кусается, 4 млн за комплект новых б/у наверное нереально пока. в Польше б/у - 200 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Подскажите. А на родные 17 диски можно ставить 205 55. Спасибо. Упс. Похоже такие не делают. А 215 55 влезут? Изменено 1 октября, 2013 пользователем spaik81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Yokohama ICE GUARD IG30 205/50R17 смотрю в сторону этой резины т.к катался 4 года на такой. На 307 пыжике правда размер был 195 65 15. Как думаете на родные диски встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 какая ширина дисков? есть 7 дюйма, а есть 7,5 на R17 родных. так вот на 7,5 я бы не советовал ставить 205 резину. хотя некоторые и не на то способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 7 J17 CH4-29 это номер диска по сервисбоксу. Можно на них 205 ставить? Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да, только возле бордюров поаккуратнее катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Блин. Зимой под снегом много чего не видно. Я так понимаю можно диски поцарапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да нет, все норм, просто у тебя диски такой формы. будут ребра за резину скорее всего выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо за совет. А подскажите 215 55 17 влезет. Не будет по подкрылкам тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENTAL Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Подскажите пожалуйста. Купил Пежо 5008 с мониторами в подголовниках, есть наушники. Родная могнитола ДВД не читает, я так понимаю должно быть отдельное устройство для видео. Где оно может стоять или стояло, выдодится ли на передний монитор и как управляется. Можно ли купить простой проигрователь и подключит его. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imper Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Принимайте в ряды - правда не 5008 а 3008. Если у кого будет информация по внедрению русского языка в навигацию и бортовой компьютер - буду рад и проставлюсь сразу - если стану обладателем такой же информации - поделюсь сразу и безвозмездно :-). Был на Свердлова - у них есть кулибин - делает данное дело - но "инкогнито" и не каждый год выпуска авто. Скажу сразу - случайно услышал разговор менеджеров (ездил к ним недавно покупать мануал к 3008) о том что кто то у них делает в сервисе. Но как я потом понял - мой год авто под это дело не попадает. Беда - больше всех "страдает" моя супруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения