Jester Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 посмотри предложения на форумея думаю сделают дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp3ak3r Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 посмотри предложения на форумея думаю сделают дешевлеЯ с Киева ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 3 раза дороже чем у нас. Красота.Киев не на другом континенте, да и красиво тут скоро будет Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp3ak3r Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В гаражах предложили за 150-200 без какой либо гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 есть смысл скататься на выходных в минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомич Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Та же проблема. А можно по порядку что как снимается и что где подкручивается? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей сергей Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Привет такая же проблема... Подскажите что и где именно надо поджать...Зарание пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаилsw Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет всем))такая проблема когда заводишь на холодную, первые 20-30 сек всё хорошо))затем потихоньку начинает появляться по нарастающей белый дым с едким запахом)) что это может быть? когда прогреется хорошо всё гуд))мотор 2,0 дизель hdi 138 л.с 2004 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwwwm Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в холодную погоду ( до прогрева) немного белого дыма - норма. Если его много - вероятен подсос воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Все нормально. Так должно бытьотправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cital Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не нормально, не должно быть едкого дыма. Это признак неправильного сгорания топлива. Прислушался бы к мнению pw wwm. Но если Сименс, победить очень тяжело, за исключением подсоса воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Едкий дым на холодную может быть от разогревающегося катализатора, да и конденсат в трубе и резонаторах не очень вкусно пахнет нагреваясь. Топливо опять же сгорает не правильно (условия сгорания дизеля- давление и температура при сжатии).отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makap4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А у меня картина в точности такая же.. 2.0 HDI DW10BTED4 Siemens.. Сразу после запуска двигатель сильно колбасит, на выхлопе густой белый дым с едким запахом.. Летом через 5-10 сек все приходило в норму, теперь с похолоданием дымит минуты 1,5.. На горячую заводится без проблем. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Makap4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В холодную погоду парение из глушителя это норма, но нестоит путать пар и дым от несгоревшего топлива или масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miko1a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А у меня картина в точности такая же.. 2.0 HDI DW10BTED4 Siemens.. Сразу после запуска двигатель сильно колбасит, на выхлопе густой белый дым с едким запахом.. Летом через 5-10 сек все приходило в норму, теперь с похолоданием дымит минуты 1,5.. На горячую заводится без проблем. у меня такое было , см. форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сразу после запуска двигатель сильно колбасит, на выхлопе густой белый дым с едким запахом.я бы смотрел в такой очередности:1. воздух в системе (легко глянуть по наличию в прозрачной трубке после фильтра) 3. ЕГР (попробовать скинуть фишку) 2. форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А у меня картина в точности такая же.. 2.0 HDI DW10BTED4 Siemens.. Сразу после запуска двигатель сильно колбасит, на выхлопе густой белый дым с едким запахом.. Летом через 5-10 сек все приходило в норму, теперь с похолоданием дымит минуты 1,5.. На горячую заводится без проблем. судя по звуку работы двигателя при заводке будто один цилиндр неработает, свечи проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdwizzas Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А у меня картина в точности такая же.. 2.0 HDI DW10BTED4 Siemens.. Сразу после запуска двигатель сильно колбасит, на выхлопе густой белый дым с едким запахом.. Летом через 5-10 сек все приходило в норму, теперь с похолоданием дымит минуты 1,5.. На горячую заводится без проблем. судя по звуку работы двигателя при заводке будто один цилиндр неработает, свечи проверь с неработающим цилиндром согласен, но вряд ли это свеча. или воздух или форса подклинивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny06 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый всем. Опишу вам проблему свою. Машинка в принципе не дымит, но иногда начинает громко работать мотор, появляется синий дым. Заметил что при появлении дыма включается вентилятор и подогрев заднего стекла (хотя кнопка на панели в выключенном состоянии).Глушишь машину, потом заводишь - дым пропадает, машина ровно работает. Может у кого есть идеи, куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не в этот раздел написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый всем. Опишу вам проблему свою. Машинка в принципе не дымит, но иногда начинает громко работать мотор, появляется синий дым. Заметил что при появлении дыма включается вентилятор и подогрев заднего стекла (хотя кнопка на панели в выключенном состоянии).Глушишь машину, потом заводишь - дым пропадает, машина ровно работает. Может у кого есть идеи, куда копать? зря глушишь. Когда волшебный дым появляется, поезди активно, чтоб тахометр за 3000 перевалилвало. Смотришь и такое реже станет появляться. И между делом почитай про регенерацию сажевого и т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny06 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый всем. Опишу вам проблему свою. Машинка в принципе не дымит, но иногда начинает громко работать мотор, появляется синий дым. Заметил что при появлении дыма включается вентилятор и подогрев заднего стекла (хотя кнопка на панели в выключенном состоянии).Глушишь машину, потом заводишь - дым пропадает, машина ровно работает. Может у кого есть идеи, куда копать? зря глушишь. Когда волшебный дым появляется, поезди активно, чтоб тахометр за 3000 перевалилвало. Смотришь и такое реже станет появляться. И между делом почитай про регенерацию сажевого и т.р. А можно по поподробнее если знаете в чем причина. Я это уже тоже замечал, если ехать дальше проходит само. FAP у меня вырезал прошлый владелец, но как я понял просто вырезал, программно не выключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну вот и валят регенерации. отключать надо нормально как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот и сказочке конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny06 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра-0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Суть проблемы: Появился запах выхлопа в салоне. Насколько я понимаю тянет из-под капота.... Где искать только? Может кто сталкивался? Может прокладка какая нибудь от движка.... ФАП удален, но 7месяцев назад, все было ок. та же фигня с запахм мотор 2.0 RHR. на стекле видны масляные пленки, после того как дворники поработают. да и при разгоне вибрация какае-то появляетсяю.Подозреваю что гофра.если нет то какие варианты еще смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В последнее время начал немножко чувствоваться запах выхлопа в салоне! А буквально на днях услышал какое-то пшиканье на работающем двигателе, открыл капот - первая форсунка мокрая и из-под неё секут газы! Заменил медное колечко под этой форсункой - и всё стало ок! Запах выхлопа в салоне тоже пропал! Как-то так! Это как один из вариантов!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1983 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 У меня то же такое было, пошёл запах выхлопа в салон,пробило шайбу под 3-ей форсункой!!!! Достали, почистили,медная смазка,новая шайба,и всё ГУД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleshkevich 407 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 дизель 1.6 когда заводишь на холодную идёт белый дым, когда машина прогреется сразу пропадает, но едкий запах остаётся. турбину проверял, все в порядке, машина ездит нормально(с тягой все хорошо). в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Антифриз не сбегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения