Ramsesus Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Время 20.00, я не думаю, что из-за того, что кто-то опаздывает, надо встречу переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я думаю, что ранше 20:30 народ не соберётся, только Дима приедит к 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 если написать к 20.30, то все подъедут к 21.00... так что оставим как есть. Собираемся в 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а смысл переносить? я за 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Действительно по логойке быстрее получается, чем по проспекту. Решили в 20.оо значит решили. Проблема была ГДЕ, а теперь еще и во сколько . С малиновки 30 минут ехать по кольцевой, а из центра 40, поэтому аргументы по поводу далеко и неудобно не обоснованные, что с малиновки дальше согласен - но по ровной дороге и без светофоров это ж одно удовольствие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 альтернативные варианты. с учетом того что города минска нам мало где много прковки и есть кафе: 1)раубичи 2)дудутки 3) силичи 4) в беловежской пуще говорят неплохо кормят, и как раз в канун нового года можно посетить резиденцию деда мороза дудутки????? Так это ж моя Родина!!!!!!!!!!!!!! Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я так смотрю, что большая половина народа едет из Малиновки или Ю-З.... Может в самом деле поближе где-нибудь? Котик, я могу подвезти, если что-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я за 13-е, 20:00, Боровая (согласен, что место и время встречи обсуждать поздно, сделаем это в Боровой), буду ехать с Юго-Запада или Грушевской, еще точно не знаю, но вполне допускаю, что через Волгоградскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Куда пропал Лёшик? Он договорился с кем-нибудь, что б его подобрали, а то он же без коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А давайте кружок по кольцевой мотанем. Я в Чижовке присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я даже не знаю в какую сторону мне ехать по колцевой, как-то на глаз одинаковое ростаяние. В уручье ближе через шабаны, а вот зелёный луг ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 в зелёный луг ближе через жданы, потому как до уручья 30 км от авторынка сам лично засекал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 клева нас уже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Много не много, а приедит человек 10, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Может быть кто-нибудь меня подхватит с прсп. Пушкина? А то я совсем без колёс… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я с ольшевского собираюсь, могу подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я еду с серебрянки и знаю кака туда ехать ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ребза, Кого мне подождать на Волгоградской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 надо ближе к 13 договорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я сразу туда , хотя можно по городу кучкой прокатиьтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 надо ближе к 13 договорится Так і времені уже осталось совсем нічего, два дня і здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я с ольшевского собираюсь, могу подобратьС Ольшевского вообще отлично было бы, я сам с Жудро. А можешь свой номер кинуть что бы созвонились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ted , телефончик должен быть у тебя уже , звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 в четверг в Минске будет идти снег Надеюсь он не помешает никому приехать на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Живу я в уручье а учусь на Академии наук Дак мот телефон кто киньте, или мой 3715592 А вообще могу с любого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А можно мне приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 не можно, а нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Тогда я с вами. Буду выезжать из Серебрянки. Если не забуду, то возьму ящик пива(0%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 в четверг в Минске будет идти снегзначит будет дрифт!Женя, брат-близнес ... да ещё и на Юго-Западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 главное что б снег сопровождался морозом, а то слякать надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения