bugs Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а у кого наклейку мона купить и цена какая? чо-то я этот вопрос упустил..если у Фараона -то де и кагда и скока? для новичков напишите пжлста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а у кого наклейку мона купить и цена какая? чо-то я этот вопрос упустил..если у Фараона -то де и кагда и скока? для новичков напишите пжлста)на встрече купить мона... у фараона.... а вот скока не знаю.... курс евро вырос, а доллар падает... так что как повлияла цена на стоимость еще неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 курс евро вырос, а доллар падает... так что как повлияла цена на стоимость еще неизвестно...Евро уже меньше чем 3 100. Куда он вырос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Евро уже меньше чем 3 100. Куда он вырос??? тихо ты..... палишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 круглые налепки планируются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 круглые налепки планируются ?ВОТ ИМЕННО ПЛАНИРУЮТСЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сегодня, абсолютно случайно, нашла у себя дома в шкафу один флагшток, Дядя Илья, не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сегодня, абсолютно случайно, нашла у себя дома в шкафу один флагшток, кто желает?Товарищь РАЛЬФ хотел....мот еще и надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Сегодня, абсолютно случайно, нашла у себя дома в шкафу один флагшток, Дядя Илья, не желаете?я заберу ... сколько денег привезти на сафари ?? а то от моего флагштока - только флаг и сама палка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 тебе ж Оля за бесплатно обесчала. а я корыстная, просто так не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 тебе ж Оля за бесплатно обесчала. а я корыстная, просто так не отдамНахожусь в Питере - и все вижу....Беру, однозначно, без конкурентов, приеду - разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 последний флагшток продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 последний флагшток проданДа-а-а...Ну-ну...Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да-а-а...Ну-ну...Спасибо...он продан Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 он продан ВамЗа енто и спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 продайте кто флагшток .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 продайте кто флагшток .... между прочим, Ольга на встречу специально для тебя флагшток привезла, а тывторой выговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 между прочим, Ольга на встречу специально для тебя флагшток привезла, а тывторой выговора я нехороший человек свалил в баню ... ну просто нехороший человек --- только в терновый куст не бросайте меня .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) а я нехороший человек свалил в баню ... ну просто нехороший человек --- только в терновый куст не бросайте меня ....Что ж енто за баня такая, с кем он туда ходит? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 продайте кто флагшток .... а что, даром уже не нужен? ну тогда можно на шоколадку поменяться хоть на сафари явишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а что, даром уже не нужен? ну тогда можно на шоколадку поменяться хоть на сафари явишься?шоколадку, а кто чай к шоколадке привезет ?? Сафари - буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Что ж енто за баня такая, с кем он туда ходит?Рассказываю - веник, парная, пиво+рыба. И потом как заново радившийся!! вообщем кул.(6 лет - каждый четверг хожу, традиция уже ), вот если бы встречи клуба были в среду или в пятницу - Но они ...... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Рассказываю - веник, парная, пиво+рыба. И потом как заново радившийся!! вообщем кул.(6 лет - каждый четверг хожу, традиция уже ), вот если бы встречи клуба были в среду или в пятницу - Но они ...... ага.... тебя ж предупреждали, что традиции иногда для того и созданы, чтоб можно было разок их нарушить, а в пятницу у нас кстати сафари, причем не в первый раз, так что возможность приехать была, и не одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ага.... тебя ж предупреждали, что традиции иногда для того и созданы, чтоб можно было разок их нарушить, а в пятницу у нас кстати сафари, причем не в первый раз, так что возможность приехать была, и не одна...Во-во, и он ещё оправдывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 шоколадку, а кто чай к шоколадке привезет ?? Сафари - буду!! ок. термос имеется, так что чай будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ок. термос имеется, так что чай будет Перед сафари - ужинают дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 продам свой флагшток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 продам свой флагштокСколько просишь и что он из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 кстати у Руслана из моего привоза те что покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения