Nick Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Остаётся ровно месяц до нашего мероприятия. Возможно, кто-то ещё решился в нём поучаствовать, или, наоборот, по каким-то причинам не сможет это сделать? Ждём информацию! Думаю, будет оптимальным, если до конца октября каждый определится со своими планами и возможностями и кто с нами - найдёт возможность передать денежку в Пинск. Как всегда, вопросы и предложения приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Из последних новостей. Польского скорее всего не будет, но лучше пусть он сам об этом скажет. У меня пока тоже ничего нового. Пока порадовать не могу. Все будет зависеть от обстоятельстф на работе. Если будет не совсем страшно, то свое участие я подтвержу хотя бы за неделю-полторы финансово. Сорри ребята, что так уж получается. Очень хочю поехать, но не знаю пока чё будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Польского скорее всего не будет, но лучше пусть он сам об этом скажет. Никто не хочет взять на борт? не знаю пока чё будет))) Так сейчас никто ничего не знает. Но всё же стараемся что-то планировать и осуществлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну что друзья, заветная дата ДР нашего филиала пежо-клуба приближается. Время идет быстро. Предлагаю активизироваться в этом вопросе и материально подтвердить участие . Часть средств уже вложена в виде задатка на усадьбе. Все остальное зависит от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Предлагаю активизироваться в этом вопросе и материально подтвердить участие . Я думаю, будет отлично, если к 1 ноября мы разрулим все (или почти все) финансовые вопросы и будем двигаться дальше в практическом направлении. Ну и кровати гости поделят заодно. Ну а если не определимся здесь, то 1 ноября будем лично обзванивать всех потенциальных гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Куда деньги слать ? PS. Спасибо за поздравления )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Куда деньги слать ? PS. Спасибо за поздравления )))) Зависит от твоего банка или способа отправки. Если "Приорбанк" - связывайся со мной, если "Беларусбанк" - наверное, с Сашей Chinerev, а вообще уже много банков сделали функцию перечисления на любую карту белорусского банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 У меня альфабанк, но тут вроде можно на любую карту , даже СНГ, а не только РБ. Так что попробую. Кидай в личку данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Кидай в личку данные. Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Касса пополнилась взносами от подтвердивших участие hrom'а и Chinerev'а + 1. В дальнейшем шапку постараюсь оперативно обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Chinerev. пишется точечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Chinerev. пишется точечкой Склонять с точечкой хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Склонять и наклонять думаю не нужно Кто не может перечислить деньги на карту, берите пример с меня - "отправьте гонца" в Пинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Спрягать и напрягать не стоит его))) Коля. Вобщем если чо - то я тебе на карту кину... по старой, проверенной схеме. Но уже в течение первой недели, как у меня определится что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 как у меня определится что... Хотелось бы уже узнать решения и остальных людей из шапки - на этот раз более-менее окончательные, какие бы они ни были. Думаю, все понимают, что нам необходимо некоторое время на подготовку мероприятия, а для этого надо бы слегка заранее определиться с количеством участников, да и финансов, если людей будет много, без вашей поддержки нам может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Пока планируем ехать вдвоём (punk2904 + 1)! Гарантия участия в мероприятии где-то 70%, точнее будет известно не раньше, чем через неделю... Надеюсь и верю, что всё у меня получится! На счёт привлечения кого-либо ещё из брестских ничего конкретного пока сказать не могу, будем работать над этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Пока планируем ехать вдвоём (punk2904 + 1)! Гарантия участия в мероприятии где-то 70%, точнее будет известно не раньше, чем через неделю... Надеюсь и верю, что всё у меня получится! На счёт привлечения кого-либо ещё из брестских ничего конкретного пока сказать не могу, будем работать над этим! Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На счёт привлечения кого-либо ещё из брестских ничего конкретного пока сказать не могу, будем работать над этим! Как минимум с кэпом побеседуй. Тем более что можно, например, скооперироваться и одной машиной приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Как минимум с кэпом побеседуй. Тем более что можно, например, скооперироваться и одной машиной приехать. С Юрой Кэпом обязательно побеседую! А машина у меня будет полная - в Пинске живут дедушка и бабушка жены, так вот решили и правнуков им за одно в гости привезти, они уже их давно не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Еду Я точно мой +1 пока под вопросом 50 на 50 могут с работы не отпустить . График ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Умница. Народ, начинаем подтверждать своё участие в ДРе Финансово! Времени осталось мало, пора готовиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 мой +1 пока под вопросом 50 на 50 могут с работы не отпустить . График ((( Куда звонить/писать, чтобы график поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfellers Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Постараюсь быть +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Постараюсь быть +1 +1, это товарищ Александер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfellers Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Постараюсь быть +1 +1, это товарищ Александер??? он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я 99% в теме.пока не знаю сколько плюсов будет со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я 99% в теме.пока не знаю сколько плюсов будет со мной.Подтягивай плюсики свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Е4 , Таню бери ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 в течение первой недели, как у меня определится что... Гарантия участия в мероприятии где-то 70%, точнее будет известно не раньше, чем через неделю... мой +1 пока под вопросом 50 на 50 могут с работы не отпустить . График ((( В выходные мы планируем заняться покупками и другими организационными вопросами, просим всех гостей в любом случае поставить нас в известность о своём решении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 в тяпницу буду знать на 100 процентов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения