AssA Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у меня были похожие симптомы. после замены гофры стало гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikas Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Валерьяныч, были похожие траблы. Заменены свечи, перепрошиты мозги, перебрана промыта ДЗ. Все равно ХХ жили своей жизнью. После прочистки контактной группя педали газа все встало на места. Так и не понял, неужно в этом был косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Shurikas После прочистки контактной группя педали газа все встало на места. Это в каком районе? Разъем самого датчика педали до капотом? У меня вот тоже эта система вызывает подозрения. Поменял бы и уложил бы как-нибудь по-другому проводку к нему... Хотя в последнее время обороты ведут себя хорошо, несколько раз глючило летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikas Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Shurikas После прочистки контактной группя педали газа все встало на места. Это в каком районе? Разъем самого датчика педали до капотом? У меня вот тоже эта система вызывает подозрения. Поменял бы и уложил бы как-нибудь по-другому проводку к нему... Хотя в последнее время обороты ведут себя хорошо, несколько раз глючило летом. Да именно там, мне вообще советовали по возможности, разъем перепаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Shurikas, ага, спасибо. Я уже писал здесь, что сам сталкивался несколько раз - машина стоит-рычит-газует, открываю капот, дотрагиваюсь до разъема - и оно успокаивается. Пробовал подчищать контакты пару раз. Ладно, пока тишина, будем решать проблемы по мере поступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) блин у меня проблемы с расходом , на днях решил проверить сколько реально кушает .... Так вот , залил 30л АИ95 , ездил всё время по городу с мего прогревами и тошнот режиме. Расход на БК показывал 10.3 . В реале на 30-ти литрах проехал 230 км..... Это выходит в реальном 13.1 а не как показывает БК- 10.3 .... В чём трабл врёт БК либо косяк в чёмто другом? ездил к Цитрину до этого ... Ошибка была по 2-ой лямде. Как думаете в ней беда? я склоняюсь к форсункам =) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 блин у меня проблемы с расходом , на днях решил проверить сколько реально кушает .... Так вот , залил 30л АИ95 , ездил всё время по городу с мего прогревами и тошнот режиме. Расход на БК показывал 10.3 . В реале на 30-ти литрах проехал 230 км..... Это выходит в реальном 13.1 а не как показывает БК- 10.3 .... В чём трабл врёт БК либо косяк в чёмто другом? ездил к Цитрину до этого ... Ошибка была по 2-ой лямде. Как думаете в ней беда?ну так "с мего прогревами и тошнот режиме." это нормальный расход,ну а чего там БК насчитывает одному ему известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) так показывал бы правду 13 а не 10 . Да и 13 в тошноте .... это много. Педаль в пол так все 16-17 ест...а на бк 14 =) Не порядок.... И хотелось бы узнать у всех так показывает показания на бк с обманом? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня сейчас показывает средний = 7.5 (и это еще не рекорд ), для моей лайтовой схемы езды, без жестких пробок + кольцевая + загород( средняя скорость где-то 45 км/ч). А в реальности расход ~9-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) У меня сейчас показывает средний = 7.5 (и это еще не рекорд ), для моей лайтовой схемы езды, без жестких пробок + кольцевая + загород( средняя скорость где-то 45 км/ч). А в реальности расход ~9-10. Тоесть БК также врёт? на 2-3 литра? Остальных тоже прошу отписаться по этому поводу , уж больно интересно ... и возможно развеет мои домыслы и загадки =) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьяныч Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А ты обнулил бортовик или просто по суточному засекал, дело в том что если пролететь по трассе км 300 бортовик будет показывать допустим 7 литров расход, а потом въехать в город то бортовик еще долго будет показывать нереальный расход для города. Поэтому обнули и засекай. У меня довольно таки правильно показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikas Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня достаточно точно показывает. Заливал прим. 50 л., обнулял. Кольцевая, город. Потом высчитывал, если и врет то прим. 0,5л. Shurikas, ага, спасибо. Я уже писал здесь, что сам сталкивался несколько раз - машина стоит-рычит-газует, открываю капот, дотрагиваюсь до разъема - и оно успокаивается. Пробовал подчищать контакты пару раз. Ладно, пока тишина, будем решать проблемы по мере поступления По поводу разъема. Знаю что люди разбирали его полностью и основательно чистили. Думаю это самый правильный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) А ты обнулил бортовик или просто по суточному засекал, дело в том что если пролететь по трассе км 300 бортовик будет показывать допустим 7 литров расход, а потом въехать в город то бортовик еще долго будет показывать нереальный расход для города. Поэтому обнули и засекай. У меня довольно таки правильно показывает. Заправился , обнулил БК , и чисто по городу . показало 10 а скушало в реале 13.... не пойму в чём приколы =) Видать надо мутить новые форсунки =)) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikas Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я меня свои форсунки на волговские. Кординальных изменений не заметил. Может родные были впорядке, так что не факт, что дело в форсунках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вмталик Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 привет!!! посоветуйте с каким лучше двигателем купить пежо 406 (2.0 или 2.2 бензин)! плюсы и минусы двигателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnEx Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 привет!!! посоветуйте с каким лучше двигателем купить пежо 406 (2.0 или 2.2 бензин)! плюсы и минусы двигателей 46 страниц плюсов и минусов 2.2 мотора, сиди читай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьяныч Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 привет!!! посоветуйте с каким лучше двигателем купить пежо 406 (2.0 или 2.2 бензин)! плюсы и минусы двигателейЛучше для чего? Просто ездить лучше 2.0 , ездить чуть быстрее и приятнее 2.2 при этом быть готовым к каким нибудь траблам, описанным сдесь, хотя некоторые из них свойственны и 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikas Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А траблов ой как много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьяныч Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А траблов ой как много Но я бы на 2,0 не поменялся бы, 2.2 более серьезный апарат. Тут и очень техологичный двигатель для 2000г и коробка с гидро сцеплением и длинными передачами, ну про салон я вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если не хочешь проблем бери двухлитровый дизялек) я за три года в двигатель ни разу не лазил)) А если хочешь приключений бери 2.2 бензин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) А если хочешь приключений бери 2.2 бензин) P.S. НО как ехал .... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy-na-avto Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня машинка тоже с таким мотором. Для езды по городу и на дачу мне хватает. Машине 7 лет, двигатель пока не торохтит, и меняли только несколько раз воздушный фильтр, свечи зажигания, топливный фильтр и масляный фильтр, и соответствующие жидкости. Вообщем, только то что нужно по ТО. Правда бензину потребляет многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьяныч Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня машинка тоже с таким мотором. Для езды по городу и на дачу мне хватает. Машине 7 лет, двигатель пока не торохтит, и меняли только несколько раз воздушный фильтр, свечи зажигания, топливный фильтр и масляный фильтр, и соответствующие жидкости. Вообщем, только то что нужно по ТО. Правда бензину потребляет многовато.Если у Вас 406 то там нет топливного фильтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А траблов ой как много брехня, просто надо покупать не убитые и не конструкторы) Если у Вас 406 то там нет топливного фильтра! есть, но в баке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 есть, но в баке)Или в районе арки заднего правого колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьяныч Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А траблов ой как много брехня, просто надо покупать не убитые и не конструкторы) Если у Вас 406 то там нет топливного фильтра! есть, но в баке)И шо его можно поменять отдельно, или тока с насосом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 И шо его можно поменять отдельно, или тока с насосом)?Не можно, а нужно Продается ли он отдельно не знаю, но вместе с насосом точно)В любом случае достать, почистить и помыть бак - это нужная вещь при пробегах за 200 тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Вот и поставил я свое лето 225/50 R16/ Расход вырос до 12,3 (был где то 11,8). Вопрос хотел по ГУРу задать, когда стояла зима (195/65 R15) на месте тяжело руль крутился, а тут совсем трудновато. Но не всегда так. Иногда. Но когда тяжело, даешь оборотов 1200-1500 и все хорошо. Месяца 2 назад долил жидкости гура до максимума и она никуда не ушла. ЧТО тут может такое быть? Не сильно напрягает, но все же.п.с. я уже ровно как год счатстливый обладатель мотора 2.2 Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьяныч Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Счастливый обладатель), бяры грошы и становись обладателем китайского насоса гур, тем более на сколько я помню у тебя там сальничек подтекает на твоем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oss Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Добрый день ! Может кто подскажет где в Сухорево или в районе ст. м. Каменная горка можно поменять опорные подшипники и заодно посмотреть подушки двигателя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения