Модератор Citrin Опубликовано 6 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Шанс облома болтов на клапане ЕГР есть всегда)) ВД надо лить перед откручиванием. Что толку поливать болты на выпускном коллекторе? Там через 5 минут работы мотора температура выше 100 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Удалены сообщения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenyk Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Шанс облома болтов на клапане ЕГР есть всегда)) ВД надо лить перед откручиванием. Что толку поливать болты на выпускном коллекторе? Там через 5 минут работы мотора температура выше 100 градусов. Поливать то на холодную буду - вечером, а потом утром.А по ошибкам можешь подсказать (если офф-топ, то в личку) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Крутить только на горячем двигателе!!! Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я не спец по французкому автопрому,но щелкание реле при попытке стереть НЕУСТРАНИМУЮ ошибку в VAG COM обзывается,как тест исполнителей,и сам факт срабатывания реле скорее всего свидетельствует о его исправности,но факт того,что ошибка не спорадическая(т.е.неустранимая) дает повод обвинить свечи накала,ибо статус ошибки свидетельствует о надобности мех.вмешательства для ее удаления.ИМХО.Если я не прав-поправте,Вы с французами на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenyk Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я не спец по французкому автопрому,но щелкание реле при попытке стереть НЕУСТРАНИМУЮ ошибку в VAG COM обзывается,как тест исполнителей,и сам факт срабатывания реле скорее всего свидетельствует о его исправности,но факт того,что ошибка не спорадическая(т.е.неустранимая) дает повод обвинить свечи накала,ибо статус ошибки свидетельствует о надобности мех.вмешательства для ее удаления.ИМХО.Если я не прав-поправте,Вы с французами на "ты" Спасибо! Уже скоро проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim3012 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 как определить что не работает, диагностика жалуется на свечи накала, а диагност говорит либо все 4 свечи мертвых либо реле, как определить что всетаки умерло свечи или реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 По потребляемому току токовыми клещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prih Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Какой длинны нужны свечи??? по TecDoc предлагает от 105 до 122мм.... какие вообще брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Какой длинны нужны свечи??? по TecDoc предлагает от 105 до 122мм.... какие вообще брать? я ставил бош 119мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На свечах не экономь и проверь их перед установкой, уж больно геморно лезть туда повторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYKAS Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Может кто посоветуют где можно заменить свечи, и какой фирмы предпочтительнее покупать? Изменено 20 октября, 2014 пользователем MYKAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 8555 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всем доброго времени суток! Есть ли какие особенности при замене свечей - у меня 2,2 HDI рестайлинг (170л.с., две турбины, АКБ в зад. крыльях) Вообще в нужном ли я направлении: PP2000 выдаёт P1351 -...и свечи не получают питания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем доброго времени суток! Есть ли какие особенности при замене свечей - у меня 2,2 HDI рестайлинг (170л.с., две турбины, АКБ в зад. крыльях) Вообще в нужном ли я направлении: PP2000 выдаёт P1351 -...и свечи не получают питания) Немного геморно до них добраться, находятся за двигателем, над выпускным коллектором. Чтобы поменять приходится снимать егр и трубу на турбину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем доброго времени суток! Есть ли какие особенности при замене свечей - у меня 2,2 HDI рестайлинг (170л.с., две турбины, АКБ в зад. крыльях) Вообще в нужном ли я направлении: PP2000 выдаёт P1351 -...и свечи не получают питания) Немного геморно до них добраться, находятся за двигателем, над выпускным коллектором. Чтобы поменять приходится снимать егр и трубу на турбину. 2.2 дорестайла и 2.2 битурбо после рестайла имеют абсолютно разное расположение свечей. У первого НАД выпуском с задней стороны двигателя, у второго ПОД впуском с передней стороны двигателя. Чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем доброго времени суток! Есть ли какие особенности при замене свечей - у меня 2,2 HDI рестайлинг (170л.с., две турбины, АКБ в зад. крыльях) Вообще в нужном ли я направлении: PP2000 выдаёт P1351 -...и свечи не получают питания) Немного геморно до них добраться, находятся за двигателем, над выпускным коллектором. Чтобы поменять приходится снимать егр и трубу на турбину. 2.2 дорестайла и 2.2 битурбо после рестайла имеют абсолютно разное расположение свечей. У первого НАД выпуском с задней стороны двигателя, у второго ПОД впуском с передней стороны двигателя. Чувствуешь разницу? )))разница есть, но как я понимаю ПОД впуском их тоже геморно заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, к тому же на битурбо свечи тоньше, что только добавляет проблем с демонтажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 8555 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, к тому же на битурбо свечи тоньше, что только добавляет проблем с демонтажем. Замена свечей в МС-Маркет (офицалы Пежо в Гомеле) стоит 480 тыс (45 y.e.) Позвонил к ним - спросили VIN: ориг. свечи на днях передадут из Минска (250 тыс =23у.е. за штуку) Собираюсь поехать,,, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ценник отличный, едь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 За 45 баксов замена на 2.2 битурбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 8555 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 С тем же вопросом (по замене свечей на 2,2 битурбо) позвонил офицалам в Минск - ответ 860тыс (80у.е.)!?!? Опять звоню в Гомель - говорю девушке, что свечи у меня спереди (спасибо Daiver)! Уточняю, так сколько же цена??? Ответ - не переживайте, раз спереди будет ёщё дешевле чем 480тыс. Съзжу, отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Девушка....нашел у кого спрашивать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 8555 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С тем же вопросом (по замене свечей на 2,2 битурбо) позвонил офицалам в Минск - ответ 860тыс (80у.е.)!?!? Опять звоню в Гомель - говорю девушке, что свечи у меня спереди (спасибо Daiver)! Уточняю, так сколько же цена??? Ответ - не переживайте, раз спереди будет ёщё дешевле чем 480тыс. Съзжу, отпишусь... Създил - поменяли быстро и акккуратно. Ребята даже не снимали впускной коллектор (кому интересно есть фотки). Их ориг. свечами оказались NGK (кстати, стояли такие же). Все 4 открутились без проблем на горячем движке (даже без WD-40), результат 2 сгоревших. Менял все 4 их садили на керамическую пасту (до 1400 град). За работу взяли 486тыс (те же 45 баксов). У офиц. дилеров есть всё: и сервис бокс в качестве шпоргалки и навыки и даже спец клещи для говно-хомутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Говно там,а не официалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 8555 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Говно там,а не официалы аргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В гомеле никогда не было норм официалов.что на черниговском шосс се что здесь.к этим обращался 2 раза-и дважды не помогли.сначала не прописали круиз, но при этом взяли 200 рублей и удалили прошиву с прибитым фапом.затем обратился прписать датчики давления тоже отказали.по родной пластмассе опять же не помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабак.1979 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Парни всем привет,подскажите может кто знает где найти хорошего мастера что бы поменять сломанные свечи накала на 607!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Для получения советов неплохо было бы указать свое географическое местоположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабак.1979 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я сам с Новополоцка,но на данный момент в России по работе,где будет этот мастер наверно неважно если есть какие-то контакты то помогите,а я уж сам к нему доеду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как будете в Минске - звоните, телефон в профиле указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения