Модератор Daiver Опубликовано 20 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Блин, фото поменьше сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenarro Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 уменьшил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenarro Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 нет мыслей ни у кого?Может это прокладка, которая на рисунке справа от литеры А, травит?Подтяжка болтов соединения гл. торм. цил.--- вакуум ни к чему не привела - затянуты крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не удивительно, что ничего не дала, .т.к. как таковым уплотением они не являются. Вариант решениия проблемы - замена главного тормозного, либо ремкомплекта к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не удивительно, что ничего не дала, .т.к. как таковым уплотением они не являются. Вариант решениия проблемы - замена главного тормозного, либо ремкомплекта к нему.у меня таже проблема! искал рем комплект на рынках в Минске поиск не к чему не привел подскажите где этот чудный ремкомплект можно преобрести и за какую приблезительно сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 памеж главным и вакуумом тормозухи не может быть по сути своей. Тама тильки возддух. А подтекает скорее всего между заливным бочком и главным. Дедовский метод лечения такой протечки, да и главного тормозного в целом - равномерно намотать нитку под манжеты. проверено на своих машинах - помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 памеж главным и вакуумом тормозухи не может быть по сути своей. Тама тильки возддух. А подтекает скорее всего между заливным бочком и главным. Дедовский метод лечения такой протечки, да и главного тормозного в целом - равномерно намотать нитку под манжеты. проверено на своих машинах - помогаетспасибо за совет! будем пробывать. вот спервп только нужно открутить... боюсь болты сломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenarro Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня подтекают именно манжеты поршней в ГТЦ, а не уплотнение бачка ГТЦ. Посмотрел на общую схему работы ГТЦ и восполнил свой пробел в теории. Как мне узнать какой ремкомплект мне нужен? Какой ГТЦ у меня стоит? Вот Варианты отсюда http://www.seinsa.es References D1260 Repair kit, Master Cylinder| 23,8| BENDIX-BOSCH D1262 Repair kit, Master Cylinder| 22,2| BENDIX-BOSCH D1262 Repair kit, Master Cylinder| 22,2| BENDIX-BOSCH D1477 Repair kit, Master Cylinder| 22,2| ATE D1479 Repair kit, Master Cylinder| 20,6| BENDIX-BOSCH D1480 Repair kit, Master Cylinder| 20,6| BENDIX-BOSCH D1480 Repair kit, Master Cylinder| 20,6| BENDIX-BOSCH D1651 Repair kit, Master Cylinder| 22,2| BENDIX-BOSCH www.elcats.ru по моему ВИНу VF37BWJZT32886361 не пробивает, выкидывает все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 чаще всего ремкомплекты помогают на 1-2 мес. новый главный рублей 130-150 стоить. если не хошь дедевскую нитку попробовать, мо тогда проще сразу главный купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le@Der Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А на 306 1999 года может быть такое, что нет ABS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А на 306 1999 года может быть такое, что нет ABS?а ты вин дай, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а по ВИНу пробивка уже не в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А на 306 1999 года может быть такое, что нет ABS?конечно может! все зависит от комплектации и в первую очередь от объема двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenarro Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Утечка была в резинках между ГТЦ и бачком. заменил ремкомплектом D1477 Repair kit, Master Cylinder| 22,2| ATE. Если бы подтекало с ГТЦ, то жидкость стекала бы в вакуумный усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denserg Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня на 306 в последнее время стала срабатывать АБС на сухой дороге даже при небольшом надавливании на педаль, иногда бывает если педаль отпустить и снова нажать то может тормозить нормально, без срабатывания АБС. Подскажите, что может быть за проблема, может кто ссталкивался с таким случаем???????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ter Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 было похожее на 406 и у меня и у отца - у меня было подклинивание цилиндриков задних суппортов (получалась разная скорость у разных колес), у отца было повреждение конструкции заднего датчика АБС - подогнуло датчик - но не сломало - пришлось все равно покупать новый - потому как когда ровняли сломали его... Вот такой опыт... На самом деле адаптер достаточно хорошо показывает информацию о системе абс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кто нибудь сможет подсказать, какой предохранитель отвечает за АБС в Пежо 307 2003 г.в. 1.6 бензин АКПП. Надо отключить АБС до комп. диагностики, времени на комп подъехать нет пока, а этот писк и надпись на компе АБС ФАУЛТ уже задолбала. Или есть другие способы отключения АБС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 так ежели ты вынеш предохранитель, то ошибка не пропадает! а что не так с абс?так ежели ты вынеш предохранитель, то ошибка не пропадает! а что не так с абс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кто нибудь сможет подсказать, какой предохранитель отвечает за АБС в Пежо 307 2003 г.в. 1.6 бензин АКПП. Надо отключить АБС до комп. диагностики, времени на комп подъехать нет пока, а этот писк и надпись на компе АБС ФАУЛТ уже задолбала. Или есть другие способы отключения АБС???Если верить моей автодате: через №2 и №3 (оба 30 А) в подкапотном блоке №2 идет питание модуля. Вот только на них же висит ESP система;через №3 (10 А) в подкапотном блоке №1 идет контроль включения зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 так ежели ты вынеш предохранитель, то ошибка не пропадает! а что не так с абс?Так мне надо чтоб АБС постоянно не работал, а то колбасит его. Едешь, тормозешь слегка, а педаль дергается, как АБС сработал, потом загорается лампочка машинка в кружочке и риски по бокам желтого цвета. И потом АБС не работает, но хоть тормозит по человечески без отбивания в педаль. Кто нибудь сможет подсказать, какой предохранитель отвечает за АБС в Пежо 307 2003 г.в. 1.6 бензин АКПП. Надо отключить АБС до комп. диагностики, времени на комп подъехать нет пока, а этот писк и надпись на компе АБС ФАУЛТ уже задолбала. Или есть другие способы отключения АБС???Если верить моей автодате: через №2 и №3 (оба 30 А) в подкапотном блоке №2 идет питание модуля. Вот только на них же висит ESP система;через №3 (10 А) в подкапотном блоке №1 идет контроль включения зажигания.вот в том то и дело, что у меня в подкапотном предохранителей №2 и №3 нет. Система Дельфи. Там вообще один только предохранитель на 30А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIN Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Похожая проблема и у меня, АБС живет своей жизнью. Хм, если предохранитель отключить, то станет понятно это цилиндрики или направляющее суппортов клинят или электронная часть АБС шалит. НА схеме нашел что надо отключить 2-3 предохранитель, глупый вопрос, но все же, а в самой коробочке они подписаны или где расположены? Смотрел в коробке под капотом, надписей номеров не нашел возле предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а фишку выдернуть из модуля абс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В 307-й фиг увидишь, где что находится - очень компактная машина! Предохранитель вынять,самое простое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Парни! Я всё со своим срабатыванием АБС на 307-й. Я вот что заметил: заведу, еду, ошибки АБС нет, на табло ничего не горит. Торможу, в конце хода педали, педаль начинает отбивать, хотя при таких условиях АБС никогда не срабатывает. Потом проедешь километр, загорается "АБС фаулт" и потом может когда-нибудь потухнуть, а может и нет. Так вот когда ошибка АБС горит, тогда педаль в конце не отбивает, тоесть просто ездишь как без АБС. Так вот когда такая же ситуация была у моего брата на 406-й, ему при замене задних ступиц Дайвер что-то делал с солдатиками, говорил что они соскочили и давали сработку на датчик АБС и потом тот отрубался. Но после того, как Дайвер своими золотыми ручками там покапался, все стало на свои места и больше ошибок АБС не выскакивало. Так вот если снять диск, как визуально определить, в солдатиках ли дело? Изменено 8 января, 2012 пользователем S_VITEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Перемалывает пружины в хлам,гнёт солдатики .Датчик Абс работает как магнит,когда на яме подбрасывает машину металлический хлам попадает на датчик и идёт ошибочный сигнал.Поэтому снимай барабаны и смотри металлические ошмётки пружин на датчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В 307-ой таких солдатиков просто нет. Проблема будет в датчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin77 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Автомобиль Пежо 306 универсал 1999г. Через некоторое время пробега начинает клинить передние тормоза. Супорт в исправном состоянии. Тормозные колодки заменены. С утра тормозная педаль как и положено утапливается. Проблемы начинаются через некоторое время пробега. Где искать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Трубки замени. Резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 если система тормозов BENDIX - то 100% колодки не правильно поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin77 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 если система тормозов BENDIX - то 100% колодки не правильно поставилиПроблема была и до замены колодок. Но не так ярко выражалась. И колодки почему то с датчиком износа, но самого датчика нет.Трубки замени. Резиновые.А причем здесь трубки. Они в норм состоянии.А может проблема с вакуумом. Потому что при не большом пробеге проблема не проявляется ни как. И тех. осмотр ни чего не выявил. А к вечеру передние колодки горячие как печки. Специально снял колпаки со всех колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения