Cep)l(uK Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Интересно то, что сейчас магнитола штатная стоит и в этой машине есть бортовой комп. В предыдущей машине(1998г) не было компа, всё по простому, как в жигулях, и магнитола стояла "вставная". Когда её вынимаешь и если пошевелить сзади провода, то диск начинает работать. А когда не работал, то там написано было cd er6. По-моему как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в дорестайле была простая магнитола. а в рестайле магнитола без БК вообще не включится и ее по ВИНу к машине привязывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 1.приезжайте на встречу,дам потестить свою.2. надо бы лексия чтобы прописать грамотно с ВИНом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 в дорестайле была простая магнитола не свисти была Филипс 4050 с выводом на дисплей БК, а еще на дорестайле она тоже почему то пикать может А потом пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Димонн! не проблема. но тут надо в обратном порядке, мою к тебе а лексия у меня есть не свисти была Филипс 4050 с выводом на дисплей БК, а еще на дорестайле она тоже почему то пикать может А потом пропадаетмот и так, но по ВИНу ее привязывать не надо, а вводится код на самой магнитоле. это насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 так я ж к тебе подошёл что бы карлинк привязать,а ты 15 тыр-15 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а ты торговаться не пробовал? мог и до 0 скинуть, а ты стушевался и слинял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Рапторище-барыга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пират Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ребята.у меня 406 в рестайлинге 2000 года.магнитола cd.скажите к ней подойдет cd-чейнджер от пежо 406 до рестайлинг Пионеер.может можно сделать это как нить через переходник а?кто знает,ответьте пожалуйста.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В дорестайлинге Пионера не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 как подключить громкую связь, штатная магнитола не доехала до РБ, а блок громкой связи остался со всеми проводами????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Всем привет. Пежо 407, магнитола стандартная RD4, приближается ремонт и следовательно отключение АКБ, так вот вопрос - надо ли потом будет вводить какой-нить код для магнитолы чтобы она работала или нет? Если надо то может кто сможет помочь узнать как-нить его?а то никаких паролей бывший хозяин не дал.... Изменено 24 июня, 2011 пользователем Alex_dez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopяч0к Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не хотел создавать новую тему, спрошу здесь:Какая разница между магнитолами rd3 и rd4?И станет ли rd4, если раньше стояла rd3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения