galika Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я наверное в шлангах сама не разберусь, но сча попробую. А вы подскажите, крышка (куда масло заливать) должна быть в "майонезе" или все-таки чистая. Я проехала км 20, она у меня снова вся в этой грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На холодной машине проверь расширительный бачек с антифризом, нет ли в нем масла. Крышка в майонезе Может и не должна , если на заведенной машине приоткрыть заливную крышку куда масло заливается и проверить идет ли пар\дым. ПРИОТКРЫТЬ - полностью не открывать, может и брызнуть маслом или майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На холодной машине проверь расширительный бачек с антифризом, нет ли в нем масла. Крышка в майонезе Может и не должна , если на заведенной машине приоткрыть заливную крышку куда масло заливается и проверить идет ли пар\дым. ПРИОТКРЫТЬ - полностью не открывать, может и брызнуть маслом или майонезом. а если пар/дым идет, что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 шланг 1 у меня подходит к заслонке, рядом с ней стоит шаговый двигатель, оттуда вроде никуда не уходит. Шланг 2 снимал, продувал, вроде чистый, сопротивление воздуха не было.вот шланг №1 отцепить от заслонки, а место закупорить, как на холостые обороты повлияет?Судя по отзывам в инете, этот шланг снимают, вместо него одевают обычный без сеток (т.е. удаляют сапун) и выводят под машиной на метр под днищем. В авто официально поставляемых в Россию встроен подогреватель в этот шланг, а для европейского рынка это не делали и вот мы имеем некоторые неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вот шланг №1 отцепить от заслонки, а место закупорить, как на холостые обороты повлияет?Судя по отзывам в инете, этот шланг снимают, вместо него одевают обычный без сеток (т.е. удаляют сапун) и выводят под машиной на метр под днищем. В авто официально поставляемых в Россию встроен подогреватель в этот шланг, а для европейского рынка это не делали и вот мы имеем некоторые неудобства.Короче, мне в аренду нужен гараж и что-то еще, наверное, или кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вот шланг №1 отцепить от заслонки, а место закупорить, как на холостые обороты повлияет?Судя по отзывам в инете, этот шланг снимают, вместо него одевают обычный без сеток (т.е. удаляют сапун) и выводят под машиной на метр под днищем. В авто официально поставляемых в Россию встроен подогреватель в этот шланг, а для европейского рынка это не делали и вот мы имеем некоторые неудобства.Тогда получается в этом шланге и должна стоять сеточка? В каком месте? Как снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 наверно в тройнике, там где два шланга в один сходятся Снять вероятно геморно, передняя нижняя часть в моторном отсеке плотно упакована, только если снизу. Завтра потепление обещают - половина проблем сами собой разрулятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сняла я сегодня утром крышку (приоткрыла сначала) - пошел наверное пар (или что-то вроде того). Потом я ее совсем сняла - ничего больше не выходило. Крышка снова грязная. О чем это говорит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сняла я сегодня утром крышку (приоткрыла сначала) - пошел наверное пар (или что-то вроде того). Потом я ее совсем сняла - ничего больше не выходило. Крышка снова грязная. О чем это говорит???Конденсат. В расширительном бачке (антифризном) ничего постороннего не плавает (НА ГОРЯЧУЮ не открывай ОПАСНО, можно ОБЖЕЧЬСЯ) ? если нет. Катайся, всё OK. Потеплело и такая беда по логике и физике повториться при таких температурах не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Конденсат. В расширительном бачке (антифризном) ничего постороннего не плавает (НА ГОРЯЧУЮ не открывай ОПАСНО, можно ОБЖЕЧЬСЯ) ? если нет. Катайся, всё OK. Потеплело и такая беда по логике и физике повториться при таких температурах не должна. В расширительном бачке масла вроде нет, но с уровнем надо разбираться Буду ездить с большм спокойствием. Спасибо Жаль, что нет танцующего смайлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пежо 306, 1,9 ТД, 1999 г.в., механика. На днях заметил под машиной пятно масляное, за пол дня покуда машина стоит на работе или под домом, появляется пятно размером в 15-20 см. Сразу заехал на яму: по ходу всё вроде как указывало на то что капает с патрубка турбины, который стоит поверху движка, снял-прочистил-хорошенько зажал, ну и в течении пару дней наблюдал, сверху вроде как всё высозло, а с низу по поддонной крышке по краю (центр машины) всё равно свежее маслицо, уровень вроде не падает, каждый день проверяю. Подскажите что ещё глядеть и куда лезть, и ещё подскажите где смотреть уровень жидкости в коробке и какая она должна быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот, уже и уровень всё-таки упал, сегодня утром долил маслица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morphei Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 посмотри сальники полуосей - хотя мало вероятно тк уровень в движке упал!и сопряжение между двиглом и сцеплением там стоит сальник каленвала но ты его х.. увидишь поэтому будет просто подтёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Течёт (сопливит) задний сальник коленвала. Был сегодгня в "АвтоМире" что недалеко от круга ... ( не помню). Спросил "про задний сальник коленвала". Ответов было 2: "вам какой - 7 мм или же от VW 11мм"? Не знал, что ему ответить? А какой надо в действительности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Бери тот что для твоего движка. Я машину продал с потёком, на что естественно была скидка, за которую чел (сосед) сразу купил родной сальник, тот что выбило по каталогам в магазине и поставил. Всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в основном 2 причины: либо задний сальник коленвала, либо подтекает поддон (прокладка прохудилась аль гермет)... а по сальникам в Пежо в основном идет сальник размером 90*110-7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в основном 2 причины: либо задний сальник коленвала, либо подтекает поддон (прокладка прохудилась аль гермет)... а по сальникам в Пежо в основном идет сальник размером 90*110-7...МИША! Последняя цифра "7" это толщина? Потому что у меня спрашивали какой давать - 7 или же 11... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 7-толщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvia Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Все обыскал, не нашел никакой информации. Вопрос по длине масляного щупа! Машина пыж 306 2.0 бензин 8 клапановИли возможно кто-нибудь подскажет где купить новый, вместе с направляющей (уплотнителем масл. щупа)Заранее благодарю! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем silvia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У официалов(Сифтранс) щуп самый дешевый( 28 тысяч), но его нет в наличии. Направляющая стоит 72 тысячи, тоже нет в наличии.На разборках поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvia Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Разборку проходил, на 2.0 глазами хлопают...мне как-бы не направляющая, а уплотнитель резиновый...ну или просто длину замерить чтобы временно заколхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvia Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Или номер запчасти может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Поищите щуп на экзисте. Он там не дорого стоит, я себе покупал год назад. У меня тоже 2,0, но 405. Если двигатели одинаковые - могу померять. Пиши в аську. Вот номер на 405 - 117408 Изменено 7 апреля, 2010 пользователем hex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дай ВИН, будет тебе номер запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvia Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 № VF37ARFX230725070 и если возможно, то и на номер уплотнителя масляного щупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Выбирай что нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvia Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Citrin, благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimBrest Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 всем привет!может, у кого TU5JP 1,6 бензин? ТАКЖЕ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА СО ЩУПОМ! намерен "заколхозить" и поэтому очень нужны размеры самого щупа, размеры верхней жёлтой резино-пластиковой "ялды" и всего вместе...помогите, если можно, а то с теперешними ценами лучше заветную валюту на что-нибудь существенное потратить, а не на новый щуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дарова. Вчера покупал поддон. Снимали с двигателя. Также был щуп. Телефончик продавца в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения