ВLадимир Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У 1,6 на той же коробке другие передаточные числа. Обороты двигателя выше, и по мнению mgek, из-за этого выше расход. но все же влияние природных условий ни кто не отменял если я не ошибаюсь Как вариант писал выше Palvasilich,но опять же без диагностики никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgek Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В феврале буду ставить гбо в Могилеве. Нашел фирму которая ставит гбо 4 поколения фирмы STAG за 450 у.е с тороидальным баллоном под днищем, заправочный вентиль под лючком бензобака, отзывы о фирме хорошие. Таких цен в Минске не найти. Сделал диагностику сканером лексия 3, ошибок нет. Расход сейчас составляет 13,6 литров при средней скорости 29 км/ч по БК+ погодные условия.Почти как УАЗ........... по поводу расхода, имеется атмосферный ер6 120 лошадей с автоматом AL4. По городу средняя скорость 40кмч, расход по компу - 7.8. При скорости 130кмч расход 8.6+-, 140-9.3 вроде, самый низкий был то ли на 90 то ли на 110 кмч - 6.3 все на зимней шиповке 17 радиус, 95 бензин Скажи а у тебя SW или хетчбек, просто у них разная масса-соответственно и расход будет отличаться?. У меня еще и 7-ми местная. Я думаю, что 6 на трасе это только с механикой. С автоматом, это нереально. Если есть кто эксплуатирует пежо 308 с AL 4 отзовитесь, какой у Вас расход? У меня конечно не 308. Но коробка AL4406 2.0i 16v 136 лошадок, при скорости 125 км/ч (+-4) держит 3 т.об, люблю вдавить педаль средний расход на 92 10,31 при средней по БК 38 км/ч за 5т.км.(осенью было, той зимой 11,6). Сейчас езжу на 95: 530км (из них 180км трасса "140км/ч"остальное город+прогрев+зима) 12,81 при средней скорости по БК 28 км/ч. Разница в расходе для АКПП +5%Не забывай о влияниях погодных условий, бывает у меня при одинаковой скорости разные обороты (к примеру иногда те же самые 125 км/ч (+-4) держит 3,4 т.об) У меня при 120 держит 3700 об. Так что и разница в расходе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сколько в доках масса СВ? Хетч весит 1387 кг по ПТС. У меня при такой скорости по городу расход 11-12 95го. Льете 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgek Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сколько в доках масса СВ? Хетч весит 1387 кг по ПТС. У меня при такой скорости по городу расход 11-12 95го. Льете 95? По техпаспорту вес составляет 2125 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вы разные массы указали (полная, снаряженная), разница должна быть 200-300 кг, да и от года выпуска зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вы разные массы указали (полная, снаряженная), разница должна быть 200-300 кг, да и от года выпуска зависит. Дословно из ПТС хетча 11 года Масса без нагрузки= 1387кг Разрешенная максимальная масса =1835кг. Из инструкции масса СВ в металич крышей 1388 кг и 1948 кг масса СВ с стекл крышей (7 мест) 1466 кг и 2125 кг Итого разница пустых машин со стекл крышами 80кг примерно. Расход должен быть одинаков. Не совсем пониаю как у Вас может быть 7 мест но при этом металич крыша, не крашенные молдинги и тд. Задние сиденья 3шт раздельные? сьемные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgek Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня крыша стекляная,задние седения раздельные,съемные, каждое может регулироваться отдельно и еще 2 сидения в багажнике, тоже раздельные.А вот молдинги не крашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сними всё лишнее с машины. Зачем возить лишний вес? И давление в колёсах держи в норме и будет расход в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня крыша стекляная,задние седения раздельные,съемные, каждое может регулироваться отдельно и еще 2 сидения в багажнике, тоже раздельные.А вот молдинги не крашены. и при этом обычный кондей?...европейцы такие европейцы. омыватель фар? Подогрев сидений? Круиз? Шумоизоляция капота? Фаркоп? Парктроник?Датчик света? дождя? зеркало с самозатемнением?ЕСП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rado.blr Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Скажи а у тебя SW или хетчбек, просто у них разная масса-соответственно и расход будет отличаться?. У меня еще и 7-ми местная.да у меня хетч с панорамой, я думаю вес у него и сарая не так отличается чтобы расход так отличался омыватель фар? Подогрев сидений? Круиз? Шумоизоляция капота? Фаркоп? Парктроник?чем дорестайл еще фаршировали? У меня с завода было все кроме парктроника (колхозили сзади), фаркопа и адаптивного ксенона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Еще были ЕСП, кожа, навигация, диски 17 с завода Но это очень редкие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgek Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Все же про гбо, может появился кто ездит или ездил на гбо 4 поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Окупится оно у тебя примерно к 70 тыс км. Так что ставь, если собрался ездить долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Все же про гбо, может появился кто ездит или ездил на гбо 4 поколения? Я же давал ссылку на РФ форум. Там спросите - многие катают. 70 -100 тыс это у к меня пробег за 3-4 года. Я сменю машину через этот строк (морально устареет и физически - ей будет уже 10-12 лет). Выходит подарю ГБО новому владельцу сам так и не вкусив прибыли. Не интересно. Вот если б годовой пробег был 50-70... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вы ж и не ставите... человек наверное все просчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения