strannik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У меня примерно по трасе 7,5-8,5л при скорости 95 км/ч. в городе примерно около 11-13л.( город точно не замерял) впринципе меня устраивает соотношения город/траса 30%/70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вот у меня расход на трассе в принципе , почти реальный, ломайте машины добиваясь такого же ДХ видать перед этим на пятой ехал 40км в час километров 50 потом газ давленул и быстрей фоткать!Жучара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 на 5й если ехать 40 кмч мотор будет жрать 15 в реале расход на чистой трассе 110 5.6 с обгонами 5.9. 6.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мужики.... ну ёпта.... тут люди юзают автосы полностью лишенные аэродинамики, а вы издеваетесьимейте совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 2.0 807,бенз 2004г по трассе при 120-9.0,9.5 л в городе если отжигать то 14 л. как здрасьте кушает,если по пенсионерски то 12л,но это уже не езда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Л Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 есть один хороший повод снизеть расход, это меньше давить на газ и плавней! надо учится чтоб тормазами практическе не пользоваться!!! а не устраивать гонки! и желательно пустым ездить, просто когда гружоный на много возростает расход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я себе поставил водородную установку собственного производства (расщепляет воду на водород и кислород) расход уменьшился на 45% Дизеля начинают экономить 30-50% бензин 25%. Для двигателя только плюсы СО около нуля, нет сажи и нагара, дыма если был. Сгорание топлива 95%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я себе поставил водородную установку собственного производства (расщепляет воду на водород и кислород) расход уменьшился на 45% Дизеля начинают экономить 30-50% бензин 25%. Для двигателя только плюсы СО около нуля, нет сажи и нагара, дыма если был. Сгорание топлива 95%....на правах рекламы????поподробней плиз...Пиши в личку или на пыже пробеге продемонстрирую.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Пиши в личку или на пыже пробеге продемонстрирую.....))))Я думаю, интересно будет не одному человеку. Так что рассказывай в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 для получения 1 кг водорода требуется 50 литров бензина или 2г обогащенного урана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну в общем стоит гидролезер который за счет электричества генератора расщепляет воду на водород и кислород. Этот газ поступает в воздухан и смешивается с воздухом вся эта смесь попадает в камеру сгорания соответственно топливо сгорает полностью при этом повышается КПД двигателя и увеличение мощности. Вообщем меньше давишь на педаль газа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 расщепляет воду на водород и кислородКакую воду?? Чё надо иСЧо и воду заправлять? Обычную воду В школе опыты по физике надо было смотреть внимательнее To zor16: А фото можно? Как-то смахивает на гиперболлоид инженера Гарина. Можно вживую увидеть? И кто надоумил на установку такого ядерного реактора в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 расщепляет воду на водород и кислородКакую воду?? Чё надо иСЧо и воду заправлять? Обычную воду В школе опыты по физике надо было смотреть внимательнее To zor16: А фото можно? Как-то смахивает на гиперболлоид инженера Гарина. Можно вживую увидеть? И кто надоумил на установку такого ядерного реактора в авто? Идея не нова... Америкосы, Европа, Украина, Россия уже давно это ставят на автомобили, я тоже решил собрать нечто подобное и после полу года испытаний сделал полностью рабочий. А вода заливается в отдельный бачок вмешательство в двигатель только отверстие в патрубке после воздушного фильтра остальное остается как есть. Фото постараюсь сегодня выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А вот и фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Фото отличные. Хоть увидеть эту хрень вживую...Гидролизер сам разрабатывал? Или в нете есть чертежи и описание конструкции?Почитал тему про электролиз и газ Брауна. Прикольно... Но вот что делать зимой??? Как электролизер справляется с горячей водой? Надо будет поэкспериментировать. Благо объем газа не велик и опасность взлета на воздух тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Гидролизер сам разрабатывал? Или в нете есть чертежи и описание конструкции?Почитал тему про электролиз и газ Брауна. Прикольно... Но вот что делать зимой??? Как электролизер справляется с горячей водой? Надо будет поэкспериментировать. Благо объем газа не велик и опасность взлета на воздух тоже Зимой вода не замерзает вернее становится при -20 как каша (добавляется один реагент) рабочая температура 75 градусов вода успевает остывать при циркуляции (еще там есть электроника которая за всем следит темп.,ток. и т.д.), чертежи в интернете не эффективные не трать время. Сейчас стараюсь поставить это на поток .... Изменено 2 августа, 2011 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Зимой вода не замерзает вернее становится при -20 как каша (добавляется один реагент) рабочая температура 75 градусов вода успевает остывать при циркуляции, чертежи в интернете не эффективные не трать время. Сейчас стараюсь поставить это на поток ....Так ли все чертежи неэффективные? Неужели только твоя конструкция заслуживает право на жизнь? Питаешь устройство постоянным током или импульсным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так ли все чертежи неэффективные? Неужели только твоя конструкция заслуживает право на жизнь? Питаешь устройство постоянным током или импульсным?Не эффективные по крайней мере те которые я пробовал они не давали нужного количества газа.... У меня тоже не сразу все было гладко куча разных экспериментов пробовал все чтоб увеличить выход газа .... Сейчас постоянным током. Есть уже и импульсные блочки (шимы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Во сколько обходится изготовление гиролизера? Я так понимаю, ты планируешь их продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Во сколько обходится изготовление гиролизера? Я так понимаю, ты планируешь их продавать.Где-то дизель до 3 литров 370уе, а бензин на на 100 дороже (там больше электроники)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 и какой расход теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 и какой расход теперь?2.1tdi по трассе 4,5 по городу 6-7 .... Но в практике машины экономят почему-то по разному Дизеля от 30-50% бензин 25% ... И мотор по веселее (резвее) едет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня другой вопрос... а как железо к водороду относится? и как с безопасностью установки, производящей водород и кислород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня другой вопрос... а как железо к водороду относится? и как с безопасностью установки, производящей водород и кислород? Железо с водородом никак не реагирует он поступает в камеру сгорания вперемешку с уличным воздухом. А насчет безопасности его чистом виде не много на фото в бочке выше уровня воды и в шлангах немного, намного опаснее возить водородный баллон .... За все время нашел один негативный случай когда один чудак залил в место воды незамерзайки купив ее в России на обочине там она ему что-то и разъела.... Лично у меня установка стоит без перерыва около 5 месяцев.... На эту тему очень много видео есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 понял. я про водородную коррозию вообще-то спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Какая электроника используется на бензинках, помимо схем контроля работы электролизера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Какая электроника используется на бензинках, помимо схем контроля работы электролизера?Эмулятор лямбда и специальный датчик на воздухомер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 14 литров в городе на жиганском старте...енто нормально???(807..2.0,2004 бенз,АКПП)...А почему бы и нет!!! Если при нормальной езде в городе литров 11-12, погодь ...еще зима придет...или чё-то надо смотреть???... раньше надо было смотреть , когда сарай покупал... тем более 2,0, тем более АКПП нормально... не грузись...или ты хотел в 10-ку попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 .а в 10-ку попадаю только на трассе..и это при том, что ехать по правилам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera807 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 На 807-м 2.2hdi средний расход 8.3л на 100км был а теперь 9л. Думаю часть сей проблемы решить чисткой EGR только как до его добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения