Ramsesus Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Друзья, вот уже чувствуется дыхание Нового Года.. вот уже скоро бой Курантов... Надо бы собраться и грянуть клубом так, чтобы Уходящий год, еще долго помнил, как Пежо Клуб умеет гулять!!!! Итак, уважаемые, 27 декабря 2007 г. - очередная 8-я встреча клуба Время встречи: 20.00 Место встречи: Заправка А-100 на Боровой На повестке:7 1. Укрепление клубного духа, 2. Прощание с Уходящим Годом и встреча Нового Года 3. И самое главное... встречаемся без КОЛЕС... Т.е. ваще.. приезжаем на такси, траллейбусах, автобусах, трамваях, метро.. Но! тока как пассажиры! Думаю, будет ООООЧЕНЬ интересно! P.S. в силу непреодалимых причин (Атлантический Акиян), меня на этой встречи не будет, так что желаю хорошо отдохнуть Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 АКВАЛАНГ - это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Не - кажись Батискаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Точно!! Батискаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 проспект Любимова дом 10 это и есть "Батискаф". Заехав на Любимова с держинского, он будет за мостом справа-пропустить нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Про то, как заезжать, можешь даже не писать.. Встреча-то без КОЛЕС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 27 числа может не быть свободных мест. Сами понимаете - праздники. Можно заказать (хотябы попытаться) места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 если приеду, то по сухому, без выходных пашу уже вторую неделю и до 31, олимпийский график, всё по минутам . А пью для запаха - дури и своей хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Места там будут в будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Места там будут в будний день.Не забывай, что будет много корпоративов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 1. я уверена что 27 мест не будет вообще нигде 2. Любимова 10!!!!!!!!! это где? мы же договорились в минске встречаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Любимова 10!!!!!!!!! это где? мы же договорились в минске встречаться))))ага!!! тобишь теперь Минском принято считать только те места и улицы которые знает, и по которым ездит Шнеки Между прочим, это район Юго-Запада на котором живу я и штил, и кто то вроде ещё. Так, что ты с такими заявлениями, ты Шнеки, можешь нажить себе кровных врагов Кстати может попробуешь пользоваться картой??? Это не очень сложно - проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 просто я думала, что встреча без машин, подразумевает как минимум места где есть метро елку в центре города! проспект который светиться! и все такое! а на любимова это с пятью пересадками нихочу обидеть замечательных мальчиков которые там живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ну да ладно - от метро ходит куча транспорта пользуйтесь картой там всё подробно. я бы кстати не стал использовать "БАТИК" как место встречи потому как: 1. довольно дорого 2. добираться действительно неудобно 3. не факт что будут места. 4 меня скорее всего тоже не будет , как и Фараона, хотя и живу в 50 метрах от этого заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ок, предлагайте другое место. А может в проверенное место? Подземный город? Вроде и центр, и метро..А курить низзя.. Так ето... бережем здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 что-то мне кажется что без нашего организатора, можем и не встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Мне кажется, что в центре точно будут заняты кофешки. Я могу предложить, хоть и далеко от центра, кофе "Малиновка". Уютное и с умереными ценами заведение находится на ул. Есенина, рядом "Простор", там тоже есть кофе и по моему места там есть всегда. Есть ещё масса вариантов в этом районе, но боюсь, что это устроит только жителей малиновки и юго-запада. Ещё добавлю, туда ходит много маршруток: шабаны (серебрянка, чижовка), уручье, зел. луг, вакзал, жданы (запад, сухарево), 2-ое кольцо (пушкинская, ольшевского, орловская) Вообщи предлогайте ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Встретиться можно и не в центре, доехать до места встречи можно и на маршрутке, и т.п. Большой толпой будет трудно найти место, это не два чел., которые могут подсесть к кому-нибудь за столик. А назад все (или почти все) поедут на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 короче если уже без калёс собиратся то надо полюбому в центре а место можно заказать зарание........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а может без бухла и на колесах? последний раз отлично всё было, возьмем (купим!!!) пивоса нулевого и нормальненько на том же месте, от добра добра не ищут - место идеально для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а может без бухла и на колесах? последний раз отлично всё было, возьмем (купим!!!) пивоса нулевого и нормальненько на том же месте, от добра добра не ищут - место идеально для всех Полностью поддерживаю!!!! Даж нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Можно и на колесах, и без бухла... все таки 28-го на работу. А пиво могу привезти дешевле чем в магазине процентов на 30...40, если, конечно, нас с ним в кафешку пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 уже 25% ЗА!!! А пустят или не пустят, для приличия у них можно купить по флакончику, а остальное СВОЁ. Что нам - трезвые и приличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Давайте на колёсах. На Боровой? Или может другое место попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мне на Боровой офигенно понравилось! стоянка, кафешка приличная и цены отличные! В общем я и мой Пыжик за Боровую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netmaster Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 как это вы собрались напиццо с четверга на пятницу а потом на такси домой переццо? вы знаете сколько будет стоить оттуда например на восток? тысяч 25 я думаю это 15 литров дизельного топлива на котором можно проехать километров 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 так и предлагаю не напиццо, сам все равно не буду, напряг жесткий на работе. На боровой понравилось, ничто не напрягало, может и далековато, но оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я за то что бы на колёсах и на баравой.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 на 100% уверен что необходимо на машинках ехать, в горое мест не будет, на ЭКСПОБЕЛЕ открыли торговый цетр и там несколько кафешек есть, нечто похожее на московские центры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Уже 6 чел. "ЗА" ехать на колесах. Может кто-то против, пишите - обсудим. ---?????--- Кстати, почему так мало людей собирается, ведь много же зарегистрированых... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения