AleX Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 хрен его знает ксата меня не будет - корпоротив на ту же дату (%^*(@%^@&*(%^&*%^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 кроче, прём на машинах, и всё, а по бухать все успеют , думаю все ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ну, что? Боровая? Если кто хочет "выпить", то туда можно и на автобусе добраться, а можно и соклубников уболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 УРА!!!! Боровая рулит! Да еще на колесах... Обязательно приеду! Кто захочет "бахнуть" могу подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 я пока не уверена, смогу ли. канун нового года сложный период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najra Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Первый раз на таком форуме и хотел бы встретиться так, как делают люди, которые это делают. Мне 27 лет, интересно могу ли я принять участие в таких тусовках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 najra, не можно, а нужно. Присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Надоело по-сухому. Надо же хоть разок чего-нибудь алкогольного выпить за знакомство. Так что я точно без колес. Чего и всем желаю. Пить так пить. Разницы уже не имеет где (в смысле встречаться). Кто подвезет??????????????..., т.к чую, что в эти дни до такси дозвониться будет, мягко скажу, проблематично. На крайняк можно маршрутку арендовать часа на 3-4. Она всех соберет, а потом и развезет тех, кого не растащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я точно буду на колесах, бо 28-го с утра за руль. Еду с Парка Челюстинцев, так что добро пожаловать, если кого подкинуть. А с местом точно определились? Боровая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Первый раз на таком форуме и хотел бы встретиться так, как делают люди, которые это делают. Мне 27 лет, интересно могу ли я принять участие в таких тусовках?ты себя слишком молодым или очень старым считаешь? етож не клуб кому за 25 . Так что подгребай 27 го, АЗС А100 на боровой. http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=5930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Первый раз на таком форуме и хотел бы встретиться так, как делают люди, которые это делают. Мне 27 лет, интересно могу ли я принять участие в таких тусовках? не боись молод ты еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Первый раз на таком форуме и хотел бы встретиться так, как делают люди, которые это делают. Мне 27 лет, интересно могу ли я принять участие в таких тусовках? ПЕЖО все возрасты покорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 это где? мы же договорились в минске встречатьсяну-ну. ... это ж центр Минска Удобное, место - мне до дома пиццот метров. Вообщем, праздник на колёсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я с малиновки + фго-запад уже 5 чел. насчитал, это из тех, кто ездит на встречи, т.е. половина собирающихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я с малиновки + фго-запад уже 5 чел. насчитал, это из тех, кто ездит на встречи, т.е. половина собирающихся предлагаешь в малиновке организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 можно и в малиновке, какая разница где? тока что б место было не хуже прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 млин, я настроился на Боровую.... Надо определиться сколько человек приедет. Я так думаю, пусть кто собирается на встречу напишет в этой ветке: "я мол буду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 так и пишем же обычно. но дня за 2 не раньше. кто может точно сейчас сказать что будет делать через неделю, да еще и в канун праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 так и пишем же обычно. но дня за 2 не раньше. кто может точно сейчас сказать что будет делать через неделю, да еще и в канун праздников shneki, прости бога ради я ж ничего.... я больше не буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 если ничего не произойдет, БУДУ, хочетЦЦо на боровой, понравилось. Но если большинство - Малинки\ Йугозапад, решат поближе к Ним, нет проблем. Те районы я плохо знаю, поэтому место искать будут местные жители. ps человек 10 набирается, кто то уже выздоровел! возможно и 12 наберется - с медведиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 млин, я настроился на Боровую.... Надо определиться сколько человек приедет. Я так думаю, пусть кто собирается на встречу напишет в этой ветке: "я мол буду" я тож настроился, но двоим проще в Малинки, чем семерым на боровую - так ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 shneki, прости бога ради я ж ничего.... я больше не буду..... детка, ты что я же само воплощение доброты прощаю я еще больна и это уже пугает. сегодня даже сделала снимок легких. ( да простит меня наш великий модератор, что я постоянно отвлекаюсь от темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне, в принципе, что на Боровой, что в Малиновке... одно расстояние. Я за Боровую, но если есть хорошее место в Малиновке, то я за Малиновку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне пофиг где. Тока вот кто нить меня может подхватить? А то я до 27 100% не растаможусь… Но надеюсь, что на первой встрече в 2008, буду уже на колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А ты хоть пежо покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Предлогаю попробовать встретиться у гипермаркета "Простор". Народу конечно будет в эти дни там не мало, но они все за покупками, а не в кофешку. Стоянка там обычно свободна возле вьезда со ул.Слободская, т.е. плащадочка на машин 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Если на автосах - съезите проверите место потом сравним впечатления по всем местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 можно и простор, че нам все равно на машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Предлагаю поменять тему БЕЗ КОЛЕС на МЫ НЕ ПЬЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения