shneki Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Предлагаю поменять тему БЕЗ КОЛЕС на МЫ НЕ ПЬЕМ клуб трезвеников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а мне сення поведали, что я, оказывается в четверг вечером 27-го иду на корпоративку.... в качестве утешения пообещали подарить подарок. Наверно пакет конфет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 если 27 поеду за хавчиком в простор, проведу встречу сам с собой тока лучше 25-26го желающие как то дадут знать, а то до 27го все располземся по праздникам и это будет самая живая ветка несостоявшейся встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 если 27 поеду за хавчиком в простор, проведу встречу сам с собой тока лучше 25-26го желающие как то дадут знать, а то до 27го все располземся по праздникам и это будет самая живая ветка несостоявшейся встречи dx643, Как всегда ЖЖЁШ!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я давно сказал что не приеду... работа мать её так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Какая работа - все в шею - но я тоже уже писал что не буду - нафик на корпоротив придецца идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я так понял, что встречу нужно переносить, а то у кого работа, у кого карпаративы, у кого-то другие предпразничные дела. Предлогаю встретиться после нового года, например 10 января 2008. Думаю, что 27-ого, если встреча состоиться, приедит чел. 5-7 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 можно и 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 может и правда, после нового года встретимся. А то чем ближе новый год тем плотнее график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 заодно и фараон вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я за то чтоб после НГ. 1. все ведь очень заняты сейчас. 2. многие не смогут 3. представте сколько тем для обсуждения появится после праздников! 4. согласна с DIMAS что как раз и Фараон вернется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я тож за перенос встречи... т.к. буду в Минске только с 8-го января... А до этого предпраздничная суета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я за то чтоб после НГ. 1. все ведь очень заняты сейчас. 2. многие не смогут 3. представте сколько тем для обсуждения появится после праздников! 4. согласна с DIMAS что как раз и Фараон вернется! Кстати об 27 говорил в основном фараон остальные в массе были за "После НГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Рамсесус, редактируй название темы, переносим на 10 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najra Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 хорошо, я то приеду,... Да вот только в какое время собираються все? В общем во сколько? И к кому подходить, кого спрашивать? Я ведь первый раз, так что не обессудьте за вопросы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 хорошо, я то приеду,... Да вот только в какое время собираються все? В общем во сколько? И к кому подходить, кого спрашивать? Я ведь первый раз, так что не обессудьте за вопросы такие?увидишь кучу народа - туда и подходине надо никого спрашивать. Подходишь и представляешься (ФИО, дата рождения, место жительства) А что касается времени - внимательнее читай сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А может кто-нибудь хочет встретиться? Я могу 27-го приехать. Всё же Старый год надо провести. А то так и будем встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 так куда ехать? =) я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 куда ехать? еще даже не решили кто приедет, вдвоем или втроем тусить? вроде решили в "просторе" попробовать, что получится. К 25-26 определится кто сможет кто нет, если чел 10 наскребется, можно собраться. У кого какие мнения на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 лишь бы собраться, приеду куда скажете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 уже четверо не против, я с najra считаю. dx, nikola, boriskoff. еще б чуть чуть najra - не знаю как и обращаться, хоть ПОЛ укажи в личных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне пофиг где и когда. Тока главное, что б предупредили. А то на форум не всегда получается выбраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А ты хоть пежо покупаешь? Ну конечно Пежо, должны привезти до начала 2008, но пока растаможится, то сё, думаю буду на колёсах в числах после 10 января. Кста, о колёсах, может, у кого валяются R16 колёса зимние на продажу б.у., если что пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 с такой зимой надо хорошие летние искать. а не зимнее б/у. А на Новый Год вообще обещают +8. так что с колесами я б не торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 я за после НГ. давайте голосовать +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 я могу 27, с местом определимся, кто можт тот пусть и приезжает , остальные по корпаратовам и на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 определяйте место, потому-что выходные без нэта, 26 посмотрю где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Вообщим кто сможет, подьзжаем 27-ого. Те у кого не получаеться, ожидае встречу после нового года, с датой ещё определимся. 27-ого поехали наверно на Боровую, там наиболее свободное место покушать и припоркаваться, а Простор можно попробовать после нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 +1, постараюсь , на 99% буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 слетаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения