shneki Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 вот вот! уже много народа главное пофоткайтесь и отчет! я в этот раз не смогу. всем хорошо погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 так сколько нас собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 кто из серебрянки будет ехать меня возмите................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 блин а где встречаемся там где и прошлый раз ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 блин а где встречаемся там где и прошлый раз ????????да, там где в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а план мероприятия такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а план мероприятия такой же?я думаю да! Пиво, разговоры.. вот только наклеек не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 может план по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 кстати по поводу того кто с серебрянки будет ехать или кудой нить тудою меня берите мой телефон 7618071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а во сколько времени ??? как обычно в 20,00 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 в 20-00 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Без паники! в 20:00 Боровая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Все жаж написано в заглавном сообщении, тока походу встреча без колес превратилась в колесную встречу.. Фотки с отчотом забабахайте кто-нить плиииз, а то тут такая скука, что тока развлечения с БАНами меня может спасти (шутка). Тут в пендосии Пыжей нет - так что тут наклеек пока неудалось толкнуть, так что по приезду наклейки будут, и на очередной встрече буду раздовать.. Тому, кто буит ответственен за оплату: Баблос зажми, сложим в общаг, а потом гульнем.. того и гляди накопим на новый Пыж и разыграем его между обладателями наклеек ))) Ессесно, тайным голосованием, и ессесно Ramsesus буит Чэсна выбирать победителя ))) И определитесь со следующим местом встречи Я тада точно приеду.. Ну ежели тока самолет не угонють ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Тут в пендосии Пыжей нет - так что тут наклеек пока неудалось толкнутьА ты там на самом видном месте, а еще лучше на самом верхнем, наклейку наклей,Типа и даже тут побывали Белорусские Пежоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 так что тут наклеек пока неудалось толкнутьнеужели там ни у кого не нашлось 3000 белоруских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Отлично! Очередная встреча клуба прошла при небольшом количестве людей, но зато каких людей!!! Нормалек, посидели, поблаблакали. Вот только фотика не у кого не оказалось... Ну да ладно, не последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 значит собирать нана на клубный фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а Princess, оказалась настоящей принцессой! Вся такая Красивая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а Princess, оказалась настоящей принцессой! Вся такая Красивая.... ... и тут Вы без фотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 нормальненько всё прошло и людей было больше чем ожидал, следующую сходку надо планировать после 10го, когда все праздники\корпоративы и авралы на работе закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ну как так без фотика то были? Ну что за дела!!! как жа вам нестыдно!!! ээх.. давайте отчот, что и как было, скока баблоса в общаг упало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 кто был расскажите хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я бы рассказала кто был, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 И что но... Интересно же - коль прогулял так хоть послушаю. Так на пьянку тада сходил-ужас на форуме стыдно появляться было... во как. Кста - на фотик Cашка собирает уже - скока там уже накапало а ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ))) я за рулем была, так что ни-ни, и не стыдно совсем. просто я почти никого не знаю, поэтому не могу сказать кто был, а кого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 что и как было, скока баблоса в общаг упало? кому что а лысому расчёска а Princess, оказалась настоящей принцессой! Вся такая Красивая.... так у нас что не девушка то принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 +1 ms_des ты fсё должен знать так, что кались чё был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 все партизаны какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а меня накрыло из засады... очень желее что не вырвался как планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 фараона, талисмана и николы небыло точно!! самые реальные кабаны приехали , принцесса наверно немного побаивалась - попала в засаду , но все было нормально. Скока не помню - два стола плотно заняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения