Перейти к содержанию

8 мая 2009 г - "Safari Dice" Игра пятая "55555 Team presents"

Рекомендуемые сообщения

Очень понравилось задание с музыкой, наверное, потому что был у нас в команде «пианист» :lol: , который сразу, ещё на пути на 4-ю точку, сказал – 1-й трек – это последний каприз Паганини! Но по пути на переулок кольцова - эта информация оказалась лишней... :P После взятия 4-й точки возник вариант – магазин «Каприз», но т.к. в задании было написано, что этого объекта уже нет и на карте, то решили, что и в справке его тоже нет… Т.к. на диске были записаны саундтреки к кинофильмам, возник ещё вариант – кинотеатр… Мы знаем, что кинотеатра Вильнюс теперь тоже нет и он неподалеку, проверили по УМу – не проканало, он все ещё на карте ;) , тогда решили сверять странички УМов, на которых находился магазин «Музыка», т.к. в первую очередь на диске музыка, а какая она там, это уже дело десятое… Сверили – и вот оно!!! Магазин «Каприз»!!! Полетели туда... не на шару, как некоторые, а целенаправленно! Т.к. тот райончик мне хорошо известен, то приехали туда мы по оптимальному маршруту, чтобы ничего не нарушить и лишний раз не крутиться… правда поворот на паркинг мы чуток пролетели, не заметили его из-за этого непонятного ремонта, но наш «пианист» довольно-таки лихо бегает, так что тут мы время уже не теряли… :D

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

SOMik сказал:

... наверное, потому что был у нас в команде «пианист» :lol:

… правда поворот на паркинг мы чуток пролетели, не заметили его из-за этого непонятного ремонта, но наш «пианист» довольно-таки лихо бегает, так что тут мы время уже не теряли… :D

пианист :lol:

Изображение

Пишите еще ;)

Изображение

SOMik сказал:

...магазин «Каприз», но т.к. в задании было написано, что этого объекта уже нет и на карте, то решили, что и в справке его тоже нет…

Абсолютно верно, 185 его уже даже не упоминает... выдает окло 9 объектов с таким названием, но тем не менее ни один из них не обозначен в УМах. Зато некоторые поисковики все же его еще находят ;)

Ste11a сказал:

Пишите еще ;)

Изображение

Ну что тут ещё напишешь?.. Остался только финишь... Получив задание, мы сразу обратили внимание на то, что на домах - таблички... Явно какая-то мемориальная доска - решила наша команда, и ехать нужно будет на улицу того, кому эта доска... Решено было приехать к этому дому (фото №1) и посмотре кому это доска... Как и предпологал наш мозг, он же по-совместительству "пианист", в определенных кругах известен как Юстас :lol: мемориальная доска Максима Танка, значит нам на эту улицу... Но вот загвоздка - одностороннее движение, куча ГАИшников по городу... И тут наш драйвер не долго думая говорит "пианисту": "у тебя права с собой?" Да-отвечает мозг... Ну тогда я побежал, а вы давайте в объезд! - ответил драйвер и вискочил из машины!!! Даааа.... Это нужно было видеть!!!! В итоге драйвер добежал быстрее, чем мы доехали, а там путь не близкий, доложу я вам... В общем, в этот раз команда у нас была веселая и находчивая, а также оснащена усовершенствованным мозговым центром!!! :lol:

SOMik сказал:

Ну что тут ещё напишешь?.. Остался только финиш...

Это надо было видеть, вы правы!: - когда ко мне подбежал Паша (он же вышеупомянутый драйвер). Я его еще даже не успела увидеть, как уже почувствовала, что надо открывать окно, так как что-то с бешеной скоростью несется прямо на меня :) Первые :)..... и тут с задержкой тока так неспешно призжает их машина....Каково же было мое изумление через некоторое время, когда, просчитав экипаж команды [M.A.O.], до меня вдруг доходит, что Паша - это драйвер...No Comments....

Оценка 7! Про кольцова получили задание и решили что пер Круглый тем более что треков на диске было 12 а там есть 12 дом попути всплыло кольцова 3 кольца!

Acode сказал:

Оценка 7! Про кольцова получили задание и решили что пер Круглый тем более что треков на диске было 12 а там есть 12 дом попути всплыло кольцова 3 кольца!

Команда?

Ste11a сказал:

Абсолютно верно, 185 его уже даже не упоминает... выдает окло 9 объектов с таким названием, но тем не менее ни один из них не обозначен в УМах. Зато некоторые поисковики все же его еще находят ;)

Был найден непосредственно через "185"... На вопрос, где магазин "Каприз"?, выдали адреса двух новых, мы им: "...так один переехал!!!" - и после паузы - дали адрес, где он находился в прошлом году... Так что..... ;) ("каприз" или "каприс")...

boroda сказал:

Был найден непосредственно через "185"... На вопрос, где магазин "Каприз"?, выдали адреса двух новых, мы им: "...так один переехал!!!" - и после паузы - дали адрес, где он находился в прошлом году... Так что..... ;) ("каприз" или "каприс")...

Ну тока если исключительно так долго и изощренно их пытать ;) Я делала проще :)

Эмоции по игре неоднозначные, но отталкиваясь от нашей любимой цифры 7 получаем:- 1 балл за первое задание, а точнее ГАИ за претензии, что похожая машина в угоне. Настроение было испорчено, играть уже не хотелось. Субъективные причины и все же.+ 1 балл за «дюшес» и бублик.. выпили …съели…- 0,5 балла .. за то что не было написано на бутылке.. вообще это съедобно или нет?? Итого 6,5

Akbara сказал:

Эмоции по игре неоднозначные, но отталкиваясь от нашей любимой цифры 7 получаем:- 1 балл за первое задание, а точнее ГАИ за претензии, что похожая машина в угоне. Настроение было испорчено, играть уже не хотелось. Субъективные причины и все же.+ 1 балл за «дюшес» и бублик.. выпили …съели…- 0,5 балла .. за то что не было написано на бутылке.. вообще это съедобно или нет?? Итого 6,5

Вообще-то там было написано: рекомендуется употремлять для нахождения 2-го КТ...... (ну мы же не изверги наливать непонятно что, а потом писать выпейте это :rolleyes: )но и на том спасибо ;) оценка хорошая, даже несмотря на дюшес :lol:

Игра понравилась! Отдельное спасибо за творческий подход! Диск с музыкой занял почетное место в моем чейнджере! Бублик был уничтожен, как только его дали в руки моему штурману (но и я всетаки успел вырвать кусочек из его рук)))) Просто ФАНТАСТИЧЕСКОЕ задание про музыку :rolleyes::rolleyes: Интересное про стадионы :rolleyes: (Кстати прочитав, что задание про стадионы - это РАЗМИНКА, боязно становилось за все остальное, но Грушевка была раскручена сек. за 15, а далее уже получилось как получилось), убило задание Кольцова :blink: ВООБЩЭМ - весело, задорно :lol: Оценка??? Старики разбойники - 6 баллов

Сафари начинает радовать, и в первую очередь, радует организация. Додуманы мелочи, из чего и складывается вся игра, и соответственно мнение о игре. Ситроен-тим 7.5

stepanych сказал:

Сафари начинает радовать, и в первую очередь, радует организация... .....

Какое, нах, начинает "радовать"?! А "косяки"? Не буду глагольствовать, но.... хотя бы по одному моменту - ОРГИ!!! Смотрите и учите карту! Переулков "ваших" есть не три, а четыре!!! Не верите сне - поверьте справке 185!!! Ботва-игра! ИМХО!!!

Polski сказал:

Какое, нах, начинает "радовать"?! А "косяки"? Не буду глагольствовать, но.... хотя бы по одному моменту - ОРГИ!!! Смотрите и учите карту! Переулков "ваших" есть не три, а четыре!!! Не верите сне - поверьте справке 185!!!

А с каких пор справка 185 стала достоверным источником информации?
  Цитата

Ботва-игра! ИМХО!!!

Хотелось бы отзыв от Польского услышать о каждом задании. :)

Boriskoff сказал:

А с каких пор справка 185 стала достоверным источником информации?

Хотелось бы отзыв от Польского услышать о каждом задании. :)

Не провоцируйте меня, уважаемый БорискОFF! А то я ветку порву наюх сос воей критикой! Ну сыграли - и сыграли! Чего уж там ....эээ... короче ворушить! ВСё пучком! Если одним понравилось - значит уже хорошо.

Только у меня к старожилам ОДИН вопрос: А была хоть раз одна игра, чтобы без "косяков" и чтобы ВСЕМ понравилось???

Polski сказал:

А была хоть раз одна игра, чтобы без "косяков" и чтобы ВСЕМ понравилось???

А всем мил не будешь. Недовольные, равно как Довольные, будут всегда.

А игры без косяков были. Можно залезть в ветки прошлого года и почитать отзывы.

Polski сказал:

Какое, нах, начинает "радовать"?! А "косяки"? Не буду глагольствовать, но.... хотя бы по одному моменту - ОРГИ!!! Смотрите и учите карту! Переулков "ваших" есть не три, а четыре!!! Не верите сне - поверьте справке 185!!! Ботва-игра! ИМХО!!!

А вы чего до финиша не доехали-то?

Переулков 4.. а если правильно сосчитать количество колец.. то получится 3... Соответсвенно и ехать надо на переулок Кольцова 3... В следующий раз, очень бы хотелось, чтобы критика была конструктивной, а не голословные фразы типа Игра - говно..Если что-то не нравится, то указывайте что именно, где косяки и как надо было сделать.. Это информация будет очень ценной при проведении дальнейших игр

stepanych сказал:

Сафари начинает радовать, и в первую очередь, радует организация. Додуманы мелочи, из чего и складывается вся игра, и соответственно мнение о игре. Ситроен-тим 7.5

Большое спасибо! Очень приятно :)

Polski сказал:

Смотрите и учите карту! ... Не верите мне - поверьте справке 185!!!

Никто и не спорит, что переулков 4: дословный текст подсказки - Их три. Если вы послушали диск, то вы сделали это зря...и как писал уже Саша и я...имелись в виду кольца, а не переулки (просто вот такая у нас мутная подсказка получилась, sorry...)...

p.s. каждый имеет право ни имхо :)

p.p.s. так что таки учить, карту или 185))) :lol:

1. Если когда-то была игра "без косяков"- почему тогда последующие орги на спросит у тех, как так сделать?

2. Если уж и верить, то 185!

3. До финиша не поехали ( а точнее просто прекратили игру, потому что в каждом задании тыло что-то да не так, а оно постепенно выводило из себя

4. Зато бублик сожрали!

5. Последнне время все игры САФАРИ уж слишком замучены ( не по-детски).

6. На финише последнее время веселья-то и не наблюдается, а только темы типа "разборок".

7. Количество НЕДОВОЛЬНЫХ после каждой Игры РАСТЁТ!

8. Игра должна ОБЪЕДИНЯТЬ одноклубников, а не вносить в их ряды балаган и смуту!

9. Стелла! Учить ( а равно как и "учиться") надо составлять игру так, чтобы ВСЕМ было понятно (а не только для тех, у кого IQ больше 84!)

10. Получил приглашение от СОМик на новую Игру- вижу и думаю: А стОит ли поехать?

Вот такой вот расклад, пацаны и девчёнки! :mellow:

Polski сказал:

.......................

8. Игра должна ОБЪЕДИНЯТЬ одноклубников, а не вносить в их ряды балаган и смуту!

........................

Ляксей, а чё-та меня сафари не разъединяют, а????!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...