SergeyW Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 1700 это совсем не серьезно. тут сосед с рашки приторанил вольву два месяца ксантию продавал. ушла за 1950. так там и год 2000 и дое_атся особо не к чему было. ну только если к пробегу. чуть больше 250. так восьмиклапанная 2.0 HDI еще две сотки отходит при правильном подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А почему для всех ориентир цен-рашка?давайте равнять тогда уже с Венесуэлой или Зимбабве!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_n Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 джетту продали за 2500 в 14 году... так что я думаю и 2000 можно ставить. машина простая ломаться нечему, покрайне мере лучше чем дизельное пежо 406 в пользовании есть ауди 100 88 г.в, так ее и 3000 я не продам, уж больно удачная тачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha1981 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 джетту продали за 2500 в 14 году... так что я думаю и 2000 можно ставить. машина простая ломаться нечему, покрайне мере лучше чем дизельное пежо 406 в пользовании есть ауди 100 88 г.в, так ее и 3000 я не продам, уж больно удачная тачка) Тогда надо телегу покупать, если следовать вашей логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_n Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 друг, у меня есть с чем сравнить, и скажу тебе что телега всегда довезет, а шило за 3000 года так 2008 я думаю надолго будет стоять у тебя во дворе в лучшем случае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 имеется похожая машина только с мотором 1,6 и пробегом 220к. В одних руках с с98г, пробег по РБ 120к.... в "моем" экземпляре еще и люк есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha1981 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 друг, у меня есть с чем сравнить, и скажу тебе что телега всегда довезет, а шило за 3000 года так 2008 я думаю надолго будет стоять у тебя во дворе в лучшем случае.. Друг, тогда лучше ездить на автобусе, если и сломается , то приедет другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_n Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 не понимаю твоей иронии, ты считаешь современный автомобиль дешев в обслуге? я уверен что джетту можно починить на коленке и за 1 час. А пежо без ситрина и СТО будет долго стоять, а владелец шнырять по форуму и по ютубу пытаться починить (аля ректор) В реалиях надо смотреть не на цену авто, а на стоимость владения и запчастей и удобства и быстроты проведения ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 не понимаю твоей иронии, ты считаешь современный автомобиль дешев в обслуге? я уверен что джетту можно починить на коленке и за 1 час. А пежо без ситрина и СТО будет долго стоять, а владелец шнырять по форуму и по ютубу пытаться починить (аля ректор) В реалиях надо смотреть не на цену авто, а на стоимость владения и запчастей и удобства и быстроты проведения ремонта. По мне машине вообще не стоит ничего ибо не обеспечивает должный уровень пассивной и активной безопасности, которая необходима там, где езжу я (да и 90 %). Это приговор.... Экономим на обслуге и приезжаем к моргу раньше лет на 20- 30. Сейчас движение такое - не ты так тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_n Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 я думаю ваш 308 вас точно не защитит...судьба такова, что в бочину получил и фольга прогнулась... посмотрите конструкцию порогов свою и поймете что углеродистым металлом там и не пахнет... а в Ауди 100 вот там металл в том числе на стойке средней и порог... это если сравнить с а4 b8 308 привезет вам двигатель на колени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ваня уже пургу полную начинает задвигать! Юрий К всё верно сказал, я полностью с ним согласен!!! Ауди-100 или такая Джетта в сегодняшнее время сгодилась бы только, если ты живёшь в глухой деревне или на хуторе, даже больше скажу - это был бы идеальнейший вариант автомобиля!.. Но за пьяными трактористами всё же поглядывать не мешало бы, бережёного Бог бережёт!!! PS: Я своих детей и жену в такую машину никогда бы не посадил (по Бресту например или по М1), я даже 406 не взял бы себе теперь, так как слабовата она по безопасности.... PS2: Ну а про толстое железо вообще насмешил!!!!! Ну и что, что оно толстое - а как же старение металла и коррозия??? Про надёжность и ремонтопригодность также - лично мне проще раз в год к Цитрину съездить, чем каждую неделю карбюратор регулировать и т.д. и т.п.... PS3: На раритет тоже не тянет - пробег большой, состояние не идеал (да, хорошее, но даже после замены лобовика идеалом не станет)! 1000 - красная цена этой красной Джетте!!! Будут предлагать - отдавайте не задумываясь!!! Если Ваня даст больше - пускай покупает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_n Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А как вы машину на безопасность проверяете, верите тестам при смещенном фронтальном ударе? вы на бочину вашу посмотрите, я думаю жена и дети перестанут и на этой машине с вами ездить... не смешите про безопасность, все зависит от конкретной аварии, а если на столб наматываетесь то к сож. только углеродистая сталь и ее толщина может продлить вам жизнь... Не надо быть категоричным к старым авто... Джетте цена есть и всегда на нее будет как и на 2 голф (заметьте не на 3 гольф). И причем сразу колхоз, я спокойно на 100-ке езжу по минску и на дальняк ездил комфортно... Спускаемся с небес господа и живем по средствам, сейчас как раз подходящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 На вопрос - почему же тогда их так много ездит по нашим дорогам? Отвечу - по ряду причин:1. Бедно живёт наш народ.2. Узко мыслят многие люди. 3. У некоторых жадность берёт верх над логикой. 4. Есть и истинные фанаты (которых крайне мало). 5. Повторюсь - для маленькой деревни и т.д. это даже на сегодняшний день вполне оправданный и очевидный выбор автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_n Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 в германии народ не живет бедно но по банам полно пассиков 3 и даже 2-ых, гольфики 2 шныряюь, а соток с ручками до 88 года полно, а с утопленными ручками так в каждом городе по 1-2 встречал... вот такие реалии, у кого машина ездит, тот на ней и ездит...и ценник там не 100 евро за авто, можете на мобиле де посмотреть... а вот чтобы 607 пежо встретить, так и не встретишь, не говоря уже про 405 или 306, хотя машинки достойные по железу... Берем францию, кто был тот знает, сколько там пыжеков и ситроенов ездит годов так 90-95... там что тоже люди бедные?)))) Там люди реалисты, кто зарабатывает 100 тыс в год может себе позволить новую машину или бу типа пассата б7 б8, а кто зарабатывает около 30-40 тыс в год, скромно ездят на ауди, вагаз бмв и мерсах 2000 года... это из малого что в моих поездках попадает в кадр да мы тут все поверили что у 30летней машины пробег 126,000. сотка во владении с 97 года, пробег на момент пригона с германии был 198 000, сейчас 298 000, сейчас в год только тыс 2 проезжаю по необходимости... по этому если это машина не единственная то вполне возможен такой пробег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 современный автомобиль https://content.onliner.by/forum/625461/800x800/74ce060a4f6851c7e4e6da9dc8c56049.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 современный автомобиль https://content.onliner.by/forum/625461/800x800/74ce060a4f6851c7e4e6da9dc8c56049.jpeg Интересно, как же отработала бы 30-летняя Джетта при таких же условиях!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Примерно так http://content.onliner.by/news/2013/05/default/7dfbf1e41ca2e7e0639c40453f47c952.jpg Для меня вообще показательной стало ДТП 3-4 года назад когда 607 догнала старый корч на М1. У 607 бампера, капот крыло фара из внешнего, стрельнула водительская подушка, водитель жив, без повреждений. Корч же сложился как гармошка, 2 или 3 трупа. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_n Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 и камазы плющит))) железо не обманешь, если а4 весит 1500 а октавия 1300, а по размерам и салону окташа вровень а то и больше, то как не используй новые профили короба, материалы, так где толще лонжерон и толще металл - та лучше по безопасности... Повторюсь, что опасный момент, когда прилетает в плечо столб, если стойка и порог из фольги, а это почти у всех корейцев, то столб у вас в руках))) Я надеюсь все помнят аварии 406 с клуба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ДТП всегда рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я надеюсь все помнят аварии 406 с клуба.... Речь тут не о 406, и я о нем кстати упоминал выше, что он крайне слаб по безопасности!... 406 - это уже тоже старая машина, 95-й год как никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 чем старше машина, тем выше риск сыграть в гармошку. и джетта эта, какая бы красивая ни была, мало того что на своё время не отличвлась ударостойкостью, а спустя 30 лет и подавно как пластилин сомнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_n Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 что жы вы танк не берете)))... вероятность есть, что у вас двигатель в салоне будет , это касается всех короткокапотников... Надо признать тот факт что соверменные машины из фольги, а это не есть айс и их затачивают под тест , а не под аварии реальные.. возьмите толщину металла джетты и своих современных автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 если проанализировать реальные аварии, то шанс выжить на "машинах из фольги" значительно больше, чем в "танке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Патроль, про лобовой удар всё ясно, 406 неплохо его держит в силу того что машина большая, морда длинная и вес не маленький!А вот боковой удар 406 вообще слабо отрабатывает, и это факт, печальный но факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А почему для всех ориентир цен-рашка?давайте равнять тогда уже с Венесуэлой или Зимбабве!!!!! Лёха!!! Пригонишь оттуда (себе)?...... Это ответ, а не вопрос)))))))) По первому посту как-то непонятно, что вы тут трёте??? Где/какую тему разделили? ИМХО... насчёт безопасности (пока нет тут "знатоков" наших) скажу: когда себе вольву брал - ЭТО было не на последнем месте... (чего и сыну сейчас советую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вынесено из темы по продаже Джетты. Просто с отправной точки пошло, без всяких редактирований... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вынесено из темы по продаже Джетты. Просто с отправной точки пошло, без всяких редактирований... Можно было с ссыль в первом посте...оставить... Да лана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хорошо , что хоть так...Вначале вообще при переносе потерялось всё....Сегодня только нашлось. )) Эт отступление...По теме : Танкисты ! А вы что , вправду думаете , что если чела в танк посадить и на скорости 150 в стену въехать , то при отсутствии повреждений у танка чел будет цел и невредим ? Немного утрировано , но именно такие суждения проскакивали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Танкисты ! А вы что , вправду думаете , что если чела в танк посадить и на скорости 150 в стену въехать , то при отсутствии повреждений у танка чел будет цел и невредим ? Немного утрировано , но именно такие суждения проскакивали.... Не знаю как там в танке (думаю, пройдёт сквозь стену...хотя как его до 150 разогнать? С самолёта сбросить без парашюта... ), но в своё время (давно было дело) обсуждались похожие ДТП с Волгой ГАЗ-21 и "Победой"... Так вот: в Победе люди получали травмы, но выжили (морда автоса - вдребезги), а в Волге пассажиры ломали всё, что можно, в основном шеи (а Волга с лёгкими повреждениями). Вывод в конструкции этих авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения