Модератор Daiver Опубликовано 25 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В этой теме и писали о привязке датчиков. Пару страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Цитрин, а приблуда по привязке датчиков заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Цитрин, а приблуда по привязке датчиков заработала?на сифе за 54.000 привязали датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cranawar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 за 50 тыщ убрали из прошивки датчики давления в шинах. езжу беды не знаю . нафига они , так же вот думаю и датчик уровня охлаждающей. как смотрел раньще в бачок и на колеса так и дальше смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нафига они cranawar, тебя почитать - так в машине все "навороты" ненужные, кроме руля и педалей. Вообще-то датчики и остальное делаются для удобства, комфорта, а главное - для безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Цитрин, а приблуда по привязке датчиков заработала? на сифе за 54.000 привязали датчик Это как-то тебе повезло, я как не звонил, не подъезжал, так за такую услугу просили что-то в районе ста тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Цитрин, а приблуда по привязке датчиков заработала?на сифе за 54.000 привязали датчикЭто как-то тебе повезло, я как не звонил, не подъезжал, так за такую услугу просили что-то в районе ста тысяч.На Сифе пока не сделаешь цену не узнаешь,проверял амортизаторы,по телефону 50 тыс, по приезду 70,забирать авто и расчитываться 35. было года 2 назад, на эти цены не ориентируйтесь)то же и с зхапцацками часто называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВМ 51 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Внимательно ознакомившись с рекомендациями Саши CITRIN, (испытываю огромное уважение к молодым и толковым спецам как в механике, так и в электронике), по замене батареек в датчиках, было принято решение о их замене, тем более, что один датчик был потерян (сдохла батарея). При снятии датчиков две гайки отвернул нормально, на остальных датчиках гайки пришлось срубать так-как датчики отломались от соска. И вот вчера поздно вечером поставил колёса с отремонтированными датчиками на автомобиль. Сегодня при движении 30 км/час появилось сообщение о неисправности датчиков колёс, увидел циферки 3, 2, 1 и сообщение исчезло. При повторном запуске двигателя и движении в обычном режиме сообщений не появлялось. Вывод - датчики в норме и прописались. Ездил на колёсах без датчиков с марта месяца. Машинка дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzhez_av Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) В PP2000 есть два способа привязки датчик давления колес: 1 по отношению 2 по возбуждению.В первом способе есть возможность считать 10 значный код и записать новый .Во втором способе требуется приспособление Кто нибудь пробовал в РР2000 привязывать датчик давления колес (после рестайлинга) 1 способом.не понятно какой код вносить?вот что написано на датчике9681102280 Id: CD770463/.../692189605-3S120123004G Картинка с со считаными кодами Изменено 25 августа, 2011 пользователем bzhez_av Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А можно ли привязать 8 датчиков, ну всмысле когда есть два комплекта колес с датчиками и меняешь зиму на лето и наоборот чтобы не прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А можно ли привязать 8 датчиков, ну всмысле когда есть два комплекта колес с датчиками и меняешь зиму на лето и наоборот чтобы не прописывать?на рестайле 9 датчиков на дорестайле 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я фигею, не подозревал, что на запаске есть датчик и он привязан тоже к авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я фигею, не подозревал, что на запаске есть датчик и он привязан тоже к авто.у некоторых есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 за 50 тыщ убрали из прошивки датчики давления в шинах. езжу беды не знаю . нафига они , так же вот думаю и датчик уровня охлаждающей. как смотрел раньще в бачок и на колеса так и дальше смотрю.как-то зимой лопнул у меня шланг системы охлаждения на приборке - тада уровень низкий... а каждый день капот я не открываю - тем более перед каждой из 5 поездок в день.так что это вещь не лишняя. другое дело с датчиками - у меня отключены, и перед поездкой я машину всегда кругом обхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 другое дело с датчиками - у меня отключены, и перед поездкой я машину всегда кругом обхожу)А если в пути проколется? Или через каждый час останавливаться и смотреть? Если есть возможность контроля, то почему бы ее не использовать. Правда если восстановление датчиков связано со значительными затратами, то можно и не восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cranawar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемый Nick - уверен на 100 проц когда вы подходите к авто с любовью его осматриваете или как минимум окидываете взглядом . Думаю только слепой не заметит что колесо спущено. Отдавать такие деньги за сомнительного качества датчики да еще и привязывать их, ради чего ? ради того что бы ленивая "попа" и ленивый "глаз" отдыхали и не знали беды. глупо. По поводу того что "тебя послушать все навороты не нужны" - вообще неуместное утверждение. Навороты бывают разные. Например - шторка (если ето наворот по вашему ) - мне например очень удобна и тем кто сидит сзади при солнышке. Телефон - тоже удобная весчь ( тем более со стоковым хендс фри). а вот дачтик давления в шинах - повторюсь- нужен только ну очень ленивым с учетом таких с ними проблем. если бы они не летели и ето не было больезнью - согласен весчь из разряда "пусть будет". а так каждому свое. я проверяю тех состояние постоянно своего авто . а всем лентяям удачии кстати по поводу обходить машину кругом. Люди вы вообще ездили на спущеном колесе ? только тупой не заметит етого в машине даже когда сидит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 датчики шею не давят...и гораздо экономней на трассе/в городе заметить спуск колеса заранее, чем выбрасывать жёванную покрышку или, того хуже, попасть из-за прокола в ДТП...только и всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 во время движения тоже видите свои колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемый Nick - уверен на 100 проц когда вы подходите к авто с любовью его осматриваете или как минимум окидываете взглядомДа, это так, но обычно это бывает утром. А если приехал в магазин на 20 минут, то потом вышел, сел и поехал. И у меня на предыдущей 406 как раз был такой случай - зима, лёд, вышел, сел - машина не едет. Долго дёргался вперёд-назад, а потом друг вышел из авто и увидел, что правое переднее колесо спущено (барсеточники, сволочи, ножом прокололи). Так что я "за" датчик.сомнительного качества датчики если бы они не летели и ето не было больезньюУ меня опыт с 407 и датчиками - 4 месяца. Пока ничего про "сомнительное качество" плохого сказать не могу. Люди вы вообще ездили на спущеном колесе ? только тупой не заметит етого в машине даже когда сидит .Было, читай выше, можешь меня "тупым" считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я могу рассказать что бывает с резиной когда на скорости около 130-140 км пробиваешь колесо, причем оно спускает не сразу, а постепенно. 10 км после прокола-убитая боковина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 во время движения тоже видите свои колеса?если всё в норме, то чё там видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ДИ-это не вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Уважаемый Nick - уверен на 100 проц когда вы подходите к авто с любовью его осматриваете или как минимум окидываете взглядом . Думаю только слепой не заметит что колесо спущено. Отдавать такие деньги за сомнительного качества датчики да еще и привязывать их, ради чего ? ради того что бы ленивая "попа" и ленивый "глаз" отдыхали и не знали беды. глупо. По поводу того что "тебя послушать все навороты не нужны" - вообще неуместное утверждение. Навороты бывают разные. Например - шторка (если ето наворот по вашему ) - мне например очень удобна и тем кто сидит сзади при солнышке. Телефон - тоже удобная весчь ( тем более со стоковым хендс фри). а вот дачтик давления в шинах - повторюсь- нужен только ну очень ленивым с учетом таких с ними проблем. если бы они не летели и ето не было больезнью - согласен весчь из разряда "пусть будет". а так каждому свое. я проверяю тех состояние постоянно своего авто . а всем лентяям удачи и кстати по поводу обходить машину кругом. Люди вы вообще ездили на спущеном колесе ? только тупой не заметит етого в машине даже когда сидит . у меня 18 тые диски, соответственно низкий профиль, и на таких колёсах давление в 2 раза ниже увидеть нельзя. так вот у меня на моей свадьбе, во время катания по городу запищал датчик (колесо спущено), ну покатались, все дела, по принципу не критично, когда была возможность осмотрел колёса, спущенных не нашёл. в итоге забил, не качать же его на свадьбе!на следующий день, сам сел за руль решать вопросы перед празднованием второго дня, и уже на сигналы датчика внимания не обращал, а как оказалось зря! забрал друга от гостиницы, поехали за его машиной( стояла около столовки где отмечали), и я как-то резко зашёл в поворот под 90 градусов, при этом сработала ЕСП (на дворе 25 сентября жара, а есп сработала), я ему и говорю, чёй-то она??? проехали 2 км, несколько лежачих полицаев, и всё ок было. приехали, выхожу из машины, а там сзади розутое колесо. сжёванное побоку .а вы говорите не заметить только тупые могут. поэтому теперь как только датчик пискнет, сразу еду качать колёса. или вы предлагаете с манометром бегать перед каждой поездкой?? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я могу рассказать что бывает с резиной когда на скорости около 130-140 км пробиваешь колесо а я могу рассказать, что бывает правильная резина - это раз, во-вторых правильный водитель на скорости 140 почувствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кстати, продаю датчики на рестайл....или обмениваю на дорестайловые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я могу рассказать что бывает с резиной когда на скорости около 130-140 км пробиваешь колесо а я могу рассказать, что бывает правильная резина - это раз, во-вторых правильный водитель на скорости 140 почувствует... ПисцецЪ, не мешки ворочать. Остаточное давление после прокола-1.1 бара. Дорога-колея от большегрузов, и не мне вам рассказывать как себя ведет 607 на асфальте с колеей. Руль в колее на 225 резине и так водит.Резина - правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ПисцецЪ, не мешки ворочать.Саша, я в общем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я могу рассказать что бывает с резиной когда на скорости около 130-140 км пробиваешь колесо а я могу рассказать, что бывает правильная резина - это раз, во-вторых правильный водитель на скорости 140 почувствует... Вообще мне кажется это лотерея,у меня на трассе (на 406 пыже), 120 км/ч тоже прокололо колесо,дорога была ухабистая,миллион раз латанная,шины зимние мягкие, и я ничего не замечал,пока машину конкретно не стало тянуть в сторону,остановился - но поздно, пожевало боковину....итог: покупка 2 новых колес а на 607 у меня постоянно спускает заднее левое колесо (при этом визуально не видно давление с 2,3 падает до 1,8 где-то), датчик предупреждает ,раз в 2-3 недели,тупо подкачиваю и еду дальше (не чиню потому что шины собираюсь выбрасывать ,последние месяцы докатываю),а без них уже выкинул бы пожеванное колесо с неравномерным износом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а без них уже выкинул бы пожеванное колесо с неравномерным износом я к тому, что на правильной резине...пофиг, какое давление в колесе... до 120 км/ч ничего с покрышкой не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я к тому, что на правильной резине...пофиг, какое давление в колесе... до 120 км/ч ничего с покрышкой не происходит... А шо это за такая "правильная" резина, на которой можно ездить с полным отсутствием давления и еще и до 120 км\ч без последствий? Заверните комплектик пожалуйста, можно и два-летнюю и зимнюю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения