Toretto Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Соски пока целы но перестраховаццо не мешает!А у меня разборный.Главное - колпачки периодически откручивай, чтобы не закоксовались. Ну а если пластмассовые - требуй компенсации с продавца машины .вроде пластиковые....а требовать уже чего-то поздно Да я и так доволен...с резиной, дисками разберусь, не в первой...еще 4 болта докупить надо...пока машина на 16 болтах Или секретки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня 3 колпачка пластиковых, а один еще родной-алюминий. Открутил-напихал смазки-закрутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вопрос для знающих... после развала- схождения слегка стоит неровно руль- при ровном положении колес.Развальщик говорит , перекинь местами задние колеса и все встанет в нормуМожет ли это как то повлиять на датчики давления колес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 еще 4 болта докупить надо...пока машина на 16 болтах Или секретки Бери просто болты, не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 еще 4 болта докупить надо...пока машина на 16 болтах Или секретки Бери просто болты, не парься... http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=7150&hl= угу и потом вот такие темки создавать :lol: prid такого развальщика в черный список... :blink: может еще сбегай на рынок, замени всю подвеску и купи новую резину? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Может ли это как то повлиять на датчики давления колес?Юр, при проколе колеса неправильно будет показывать пробитое колесо. У нас датчики привязаны к конкретному месту на машине. Вот только пока не знаю, заложена в них ли информация о направлении вращения. Ну или перепрограммировать, если колеса перекинешь, чтобы правильно показывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Перепрограммировать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ...пока машина на 16 болтах...Так еще и секретки скрутил продавец? А кассетница для дисков в чейнджере есть? У меня и Prida небыло. Ты позвони продавцу и купи у него секретки со скидкой как крупному покупателю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 угу и потом вот такие темки создавать :lol: prid такого развальщика в черный список... :blink: может еще сбегай на рынок, замени всю подвеску и купи новую резину? :lol: Не, ну ты можешь поставить на колёса секретки, под сиденье - блокировку массы, две допсигналки, замок на рычаг...да мало ли что....И всё это в охраняемый гараж с электронным пропуском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Может ли это как то повлиять на датчики давления колес?Юр, при проколе колеса неправильно будет показывать пробитое колесо. У нас датчики привязаны к конкретному месту на машине. Вот только пока не знаю, заложена в них ли информация о направлении вращения. Ну или перепрограммировать, если колеса перекинешь, чтобы правильно показывало.Да...Логично.я к нему(развальщику) дважды приезжал...говорит уверенно: развал у тебя тип-топ, а неровность только так исправить можно, х-з???ладно, попробую перебросить, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я к нему(развальщику) дважды приезжал...говорит уверенно: развал у тебя тип-топ, а неровность только так исправить можно, х-з???ладно, попробую перебросить, а там посмотримЧто-то как то слабо верится, что переброска колес поможет. Не, ну если кривые передние, то может может. А так с какой стати замена шила на мыло поможет. Съезди к другому, что он скажет.Может что-то согнуто, или в рулевой рейке на один зуб смещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я к нему(развальщику) дважды приезжал...говорит уверенно: развал у тебя тип-топ, а неровность только так исправить можно, х-з???ладно, попробую перебросить, а там посмотримЧто-то как то слабо верится, что переброска колес поможет. Не, ну если кривые передние, то может может. А так с какой стати замена шила на мыло поможет. Съезди к другому, что он скажет.Может что-то согнуто, или в рулевой рейке на один зуб смещение?ну до развала то нормально было...я заметил он не мне одному такие советы дает-при мне еще одному счастливцу то же самое посоветовал на примерно аналогичный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Так еще и секретки скрутил продавец? А кассетница для дисков в чейнджере есть?Что значит скрутил? машинка приехала на 3 секретках, но без ключа под них...продавец хороший пацан, сказал это мои проблемы, ка их снять, и если цена вопроса до 50 у.е. то он оплачивает все сам.Нашел спеца, который выкрутил эти секретки, естественно их повредив. И связалсо со своими людьми во Франции, может и приедут ко мне и секретки и болты.Касета есть, если что в 406 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не, ну ты можешь поставить на колёса секретки, под сиденье - блокировку массы, две допсигналки, замок на рычаг...да мало ли что....И всё это в охраняемый гараж с электронным пропуском...КАСКО дешевле . И покроет все. И ломаться и глючит не будет. И мозг обременять не нужно какой ключик и брелочек от чего.ну до развала то нормально было...я заметил он не мне одному такие советы дает-при мне еще одному счастливцу то же самое посоветовал на примерно аналогичный вопросА зачем ты развал поехал делать - что-то не устраивало или просто проверить?Может до регулировки накрутили рулевое так, чтобы руль ровно стоял, а на развал-схождение наплевали. Предпродажная, так сказать, подготовка.И связалсо со своими людьми во Франции, может и приедут ко мне и секретки и болты.Мне кажется на Сифе их можно купить, позвони и узнай цену. А то может тебе вдридорога привезут нарочным куръером аж из самой Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мне кажется на Сифе их можно купить, позвони и узнай цену. А то может тебе вдридорога привезут нарочным куръером аж из самой Франции.так мне бесплатно....на сиф в свое время звонил, очень дорого.....знаю, где нормальные по 25 баков продают с 2 ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Может у кого есть от неисправных датчиков давления в шинах Peugeot 607 силуминовые соски, куда сами нипеля вкручиваются. Сами датчики не интересуют. Может у кого завалялись, выручите пожалуйста. Я обломал верхнюю часть резьбы, куда колпачек накручивается. Нужно два штуки.ну шо....решил я сенни колеса подкачать... вернее для начала проверить давление...откручивал колпачки плоскогубцами...какая падла...зажала так... открутив с заднего колпачек, нипель остался у меня в руках...так, как обломано, куда он должен быть вкручен и держал его только колпачек. Благо был на гаражах и рядом есть шиномонтаж...итого 20 тысяч и обычный сосок поставили... :blink: на другом колесе было тоже самое...но все было цело, просто почему-то не был нормально зажат сам нипель...и опять давление держал колпачек :blink: Кто знает, можно ли нарезать внутри резьбу, под нипель, что бы он вркутился...сам сосок длинный...открутился и снялся датчик легко. ms_des идея понятна....клеишь датчик изнутри..к диску...и ставишь обычные соски...но может же оторваццо через некоторое время... Чем и как клеить? Alban рассказывай, где метчек взял, как резьбу нарезал...у меня хоть они и не разборные...но внутри если резьбу накрутить все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Может у кого есть от неисправных датчиков давления в шинах Peugeot 607 силуминовые соски, куда сами нипеля вкручиваются. Сами датчики не интересуют. Может у кого завалялись, выручите пожалуйста. Я обломал верхнюю часть резьбы, куда колпачек накручивается. Нужно два штуки.ну шо....решил я сенни колеса подкачать... вернее для начала проверить давление...откручивал колпачки плоскогубцами...какая падла...зажала так... открутив с заднего колпачек, нипель остался у меня в руках...так, как обломано, куда он должен быть вкручен и держал его только колпачек. Благо был на гаражах и рядом есть шиномонтаж...итого 20 тысяч и обычный сосок поставили... :blink: на другом колесе было тоже самое...но все было цело, просто почему-то не был нормально зажат сам нипель...и опять давление держал колпачек :blink: Кто знает, можно ли нарезать внутри резьбу, под нипель, что бы он вркутился...сам сосок длинный...открутился и снялся датчик легко. ms_des идея понятна....клеишь датчик изнутри..к диску...и ставишь обычные соски...но может же оторваццо через некоторое время... Чем и как клеить? Alban рассказывай, где метчек взял, как резьбу нарезал...у меня хоть они и не разборные...но внутри если резьбу накрутить все будет отлично! Это не падла зажала, это яйцеголовым ( которые конструктора PSA) семенники оторвать нужно, а еще лучше обрезать тупыми кровельными ножницами. Это же надо не иметь малейшего представления о поведении силумина под воздействием агресивных сред в закрытом пространстве. Андрюша, я сейчас слегка не в форме, завтра на трезвую голову подскажу решение твоей проблемы. Метчик под нипель - это проблема, очень редкая вещь. Выложу решение с фото. Только нужны будут подвязки на тракторном. Надеюсь не проблема? В смысле подвязок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Андрюша, я сейчас слегка не в форме, завтра на трезвую голову подскажу решение твоей проблемы. Метчик под нипель - это проблема, очень редкая вещь. Выложу решение с фото. Только нужны будут подвязки на тракторном. Надеюсь не проблема? В смысле подвязок.Жду подробный отчетец... на трактором не проблема..дядька там даже какой-то начальник яйцеголовые конструкторы PSA в рейстале хоть сделали его разборным...видно кто-то по яйцам все таки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Жду подробный отчетец... на трактором не проблема..дядька там даже какой-то начальник яйцеголовые конструкторы PSA в рейстале хоть сделали его разборным...видно кто-то по яйцам все таки... :DНу ладно, попробуем помочь. Все в лучших традициях гомо сапиенс, сперва сломаем, а потом начинаем читать инструкцию. Ну если не откручивается, то зачем применять силу, тем более пассатижами. Я же расписал про них на форуме, чтобы никто не наступил на грабли . Теперь решение.Метчик под нипель найти еще можно, но вот обеспечить чистоту поверхности в том месте, где уплотнительная резинка нипеля соприкасается с соском - проблема, решается, но нужно точное оборудование.Поэтому был придуман обходной маневр.Деталь с левой стороны - это сосок от моего датчика ( у меня снимается). Обрезаем по чертежу и внутри нарезаем резьбу М8. У тебя на токарном не получится, можно и ножовкой. Разницы нет. Когда будешь резать резьбу, то датчик должен быть соском вниз и резать снизу вверх, чтобы стружка не попала в отвестие самого датчика, забъется, придется ковырять.На правом рисунка - нипель от какого-то трактора, вроде бы от Кировца, но я не уверен. Он был обрезинен, резина там уже срезана и сама деталь очищена от резины. Нарезаем резьбу М8. Резьбу получится нарезать тольно на кольках детали, но этого достаточно. Если по длине деталь длинная, то можно обрезать с левой стороны.Затем правая деталь вкручивается в левую. Сперва по размерам их подгони, а когда все будем стыковаться, то для герметизации посади резьбовое соединение на герметик APP-500 (черный). Он великолепно держит, проверено. Только сперва вкрути на пару витков без герметика, а потом мажь, но не много, чтобы внутрь не пошел, испортишь датчик.Напоследок можно и опаять снаружи, но "это лишнее" ("Особенности национальной рыбалки").Дерзай! За "кривые руки" автор ответственности не несет. Все работы выполняются на свой страх и риск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну если не откручивается, то зачем применять силу, тем более пассатижами. Я же расписал про них на форуме, чтобы никто не наступил на грабли . Поэтому был придуман обходной маневр.Затем правая деталь вкручивается в левую. Дерзай! За "кривые руки" автор ответственности не несет. Все работы выполняются на свой страх и риск .у меня уже было все отломано до меня :blink: систему понял, нужно нормальный рабочий нипель...закрутить в этот.... или приклеить мега-супр клеем....буду думать...или самый простой способ...тупо датчик приклею к колесу, без соска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ...или самый простой способ...тупо датчик приклею к колесу, без соска....Один такой аматор их скотчем плилипил . Как они торохтели! (Сам не видел, на шиномонтаже рассказали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Один такой аматор их скотчем плилипил .скотчем это не наши методы.... :D если преклеим...то навсегда... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 скотчем это не наши методы... если преклеим...то навсегда...Поделись секретным составом клея, полное название и кто выпускает, может пригодится. Без шуток, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поделись секретным составом клея, полное название и кто выпускает, может пригодится. Без шуток, серьезно.честно говоря, любой супер клей-гель, он не крошиццо и подвижный....а держит, отлично....зашкурил, обезжирил- прижал и все....но смущает, что сама трубочка(которая ломаеццо) вставлена наметрво в датчик....начнешь мот ее отпиливать...сломаешь, что-нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 честно говоря, любой супер клей-гель, он не крошиццо и подвижный....а держит, отлично....зашкурил, обезжирил- прижал и все....Ты что, серьезно собрался клеить варевом китайского производства? А рабочий температурный диапазон его известен, а сила сцепления на разрыв? Да и центробежную силу нужно рассчитать как минимум на 200 км\ч. Это тебе не плакатик на стенку прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да и центробежную силу нужно рассчитать как минимум на 200 км\ч. Это тебе не плакатик на стенку прилепить.ну, мы тоже кое-что умеем... сейчас пока не до этого...и может получится, что куплю второй комплект с датчиками давления...думаю из четрых парочку будет нормальных..поэтому соберу комлпектег... все равно 8 датчиков только в рейстайле можно привязать, а если быть точнее, то 9. http://psa-club.ru/shinyi-i-diski/datchiki...a-v-shinah.html хорошая ссылко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 http://psa-club.ru/shinyi-i-diski/datchiki...a-v-shinah.html хорошая ссылко!Из ссылки: " Локализация Переднее-заднее осуществляется с помощью антенн НЧ. Роль антенн заключается в том, что они заставляют датчики передних колес передать посредством ВЧ сигнала свои идентификационные коды в калькулятор DSG. Последний в этом случае распознает положение датчиков передних колес и датчиков задних колес."Антенна НЧ передает ВЧ сигнал :) . Нет там антенны НЧ. Передатчик работает на частоте 432 МГц или около этого. Антенна встроенная, поэтому и нужен контакт с диском. И нет отдельно датчиков для передних и отдельно для задних колес. Они все одинаковые. Скорее всего по мощности сигнала определяется перед-зад, как написано для С8 и 807. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Антенна встроенная, поэтому и нужен контакт с диском. И нет отдельно датчиков для передних и отдельно для задних колес. Они все одинаковые. Скорее всего по мощности сигнала определяется перед-зад, как написано для С8 и 807.да кое в чем обшипси...но сама суть понятна и ясна... хочу блок от рейстайла и 9 колесиков забить в память :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да кое в чем обшипси...но сама суть понятна и ясна... хочу блок от рейстайла и 9 колесиков забить в память :P Я бы все-таки на Сифе уточнил, можно ли такое сделать. Это ведь не на официальном сайте выложено, а так, мысли вслух. Я доверяю только официальной информации. И подойдет ли безболезнено блок от рестайла? Купил бы рестайл и не парился. У тебя денег больше уйдет на апгрейд, чем разница в цене рестайла и дорестайла . Правда уже поздно пить "Боржоми", или почти поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Народ! У кого есть снятый датчик давления с диска 607 ? Нерабочий нужен, с удовольствием приму его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения