Олег 406 HDI Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всем здравствовать! Ремонтировал совсем недавно в июле сего года подвеску на СТО 2009, что недалеко от "Красного Октября" (за дет. садом во дворах). Давно собирался сделать и поменять скопом всё и сразу.... Итак, насобиралось в борьбе с белорусскими и российскими дорогами следующее: шаровые 2шт., рулевые тяги+наконечники 2шт, опорные подшипники 2шт., задние стойки стабилизатора 2шт, развал естественно. (В процессе ремонта выяснились еще 2 верхних сайлентблока верхнего рычага, правда с одной стороны). Что понравилось: близко от работы предварительная запись без лишней лирики и жалости на труд непосильный; неплохое отношение со стороны хозяйки станции и её подопечных; качество работы (правда за всем процессом сам лично не следил, поскольку на работу топать надо было, но там уже мой второй ремонт и образовалась доля доверия к ребятам); короткие сроки (если берут делать, то делают). могут сами достать нужные запчасти (в моем случае 2 сайлентблока они сами нашли и в субботу к 9.00 привезли, и цена деталек понравилась); Что не понравилось: во дворе у них растут вроде бы липы и даже если летом машина постоит там чуток вся покрывается сахарным налетом и трухой с дерева (сразу мыть надо); не совпадение расценок при начальной договоренности и при расчете (в принципе, французы в строительстве автомобилей особым рационализмом никогда не отличались, да и годков уже не мало, по-этому претензий нет!); ну и стоимость всех работ составила (с 2-я сайлентблоками) 605 т.бел. Интерестно, если бы я ездил на 206 Пыжо, цена была бы какая!!!?????? :D Знаю один раз туда чужой автос доставлял так как бы не очень впечатлила сиё СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всем здравствовать! Ремонтировал совсем недавно в июле сего года подвеску на СТО 2009, что недалеко от "Красного Октября" (за дет. садом во дворах). Давно собирался сделать и поменять скопом всё и сразу.... Итак, насобиралось в борьбе с белорусскими и российскими дорогами следующее: шаровые 2шт., рулевые тяги+наконечники 2шт, опорные подшипники 2шт., задние стойки стабилизатора 2шт, развал естественно. (В процессе ремонта выяснились еще 2 верхних сайлентблока верхнего рычага, правда с одной стороны). Что понравилось: близко от работы предварительная запись без лишней лирики и жалости на труд непосильный; неплохое отношение со стороны хозяйки станции и её подопечных; качество работы (правда за всем процессом сам лично не следил, поскольку на работу топать надо было, но там уже мой второй ремонт и образовалась доля доверия к ребятам); короткие сроки (если берут делать, то делают). могут сами достать нужные запчасти (в моем случае 2 сайлентблока они сами нашли и в субботу к 9.00 привезли, и цена деталек понравилась); Что не понравилось: во дворе у них растут вроде бы липы и даже если летом машина постоит там чуток вся покрывается сахарным налетом и трухой с дерева (сразу мыть надо); не совпадение расценок при начальной договоренности и при расчете (в принципе, французы в строительстве автомобилей особым рационализмом никогда не отличались, да и годков уже не мало, по-этому претензий нет!); ну и стоимость всех работ составила (с 2-я сайлентблоками) 605 т.бел. Интерестно, если бы я ездил на 206 Пыжо, цена была бы какая!!!?????? :D Знаю один раз туда чужой автос доставлял так как бы не очень впечатлила сиё СТО Мне вот сделали вроде хорошо, спросил что может ляпать сказали сайлентблоки на амортизаторах, а вышло что подшипник в балке которую они перебирали. Теперь сам буду делать! Не поеду к ним больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Интерестно, если бы я ездил на 206 Пыжо, цена была бы какая!!!?????? :DА если б ты ездил на 807,то ваапще.... -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всем здравствовать!Ремонтировал совсем недавно в июле сего года подвеску на СТО 2009, что недалеко от "Красного Октября" (за дет. садом во дворах).Давно собирался сделать и поменять скопом всё и сразу.... Итак, насобиралось в борьбе с белорусскими и российскими дорогами следующее: шаровые 2шт., рулевые тяги+наконечники 2шт, опорные подшипники 2шт., задние стойки стабилизатора 2шт, развал естественно. (В процессе ремонта выяснились еще 2 верхних сайлентблока верхнего рычага, правда с одной стороны).Что понравилось: близко от работы предварительная запись без лишней лирики и жалости на труд непосильный; неплохое отношение со стороны хозяйки станции и её подопечных; качество работы (правда за всем процессом сам лично не следил, поскольку на работу топать надо было, но там уже мой второй ремонт и образовалась доля доверия к ребятам); короткие сроки (если берут делать, то делают). могут сами достать нужные запчасти (в моем случае 2 сайлентблока они сами нашли и в субботу к 9.00 привезли, и цена деталек понравилась);Что не понравилось: во дворе у них растут вроде бы липы и даже если летом машина постоит там чуток вся покрывается сахарным налетом и трухой с дерева (сразу мыть надо); не совпадение расценок при начальной договоренности и при расчете (в принципе, французы в строительстве автомобилей особым рационализмом никогда не отличались, да и годков уже не мало, по-этому претензий нет!); ну и стоимость всех работ составила (с 2-я сайлентблоками) 605 т.бел.Интерестно, если бы я ездил на 206 Пыжо, цена была бы какая!!!?????? :DЗря про Хранцузов так! Делают нормально, у всех производителей есть свои касяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Французы вполне ремонтопригодны !!! Конечно есть свои нюансы, но в принципе всё очень даже хорошо, ну не считая их особую любовь к болтам и гайкам на 16,18,21 (в стандартных наборах таких ключей нету, только головки) и кучу потраченного времени для разбора соседних узлов ради замены какой то мелочи!!!! На данный момент, самый сложный был для меня ремонт - это замена грм в xsaara Picasso (двигатель почти в салоне) и ремонт задней балки на 206м, а всё остальное в пределах разумного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Народ, попала в очень не приятную ситуацию!Купила 3 мес. пежо 206, 1999г. Человек который мне выбирал авто уехал, я в ней не бум бум, супруг тоже далек от вопросов техсостояния. И вот возник вопрос, где пройти диагностику и отремонтироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Народ, попала в очень не приятную ситуацию! Купила 3 мес. пежо 206, 1999г. Человек который мне выбирал авто уехал, я в ней не бум бум, супруг тоже далек от вопросов техсостояния. И вот возник вопрос, где пройти диагностику и отремонтироваться? На компьютерную диагностику к Piracetone, а вот где подвеску делать - это уже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На счёт подвески и много чего другого тоже могу оказать помощь в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Piracetone, я вам сегодня позвоню . Изменено 24 августа, 2011 пользователем marisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу ( Piracetone) за оперативную помощь по осмотру авто, за понимание и терпение, за ответы на порой, наверно, очень глупые вопросы! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Народ кто нить заливал в своего буцефала ёолис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Народ кто нить заливал в своего буцефала ёолис ?мало кто у нас с такой системой катается, могу посоветовать электрика, который делает регенирацию и доливает ёолис, только жидкость должна быть твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Народ кто нить заливал в своего буцефала ёолис ?мало кто у нас с такой системой катается, могу посоветовать электрика, который делает регенирацию и доливает ёолис, только жидкость должна быть твояПОсоветуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 либо на Минск... на "Вади-Авто"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ПОсоветуй 711 15 24 МТС, зовут Вася. Только будь готов, у них обслуживаться не дешевое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В очередной раз Вячеслав ( Piracetone) оказался на высоте! Оригинальная компьютерная программа для Пежо под управлением вышеназванного обладателя оной, избавила меня от проблемы. Спасибо!!! Смайлик с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузька Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кто нибудь уже удалял в Витебске ФАП фильтр? если да то где, так как на Минск не очень хочется тянуть пыжика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кто нибудь уже удалял в Витебске ФАП фильтр? если да то где, так как на Минск не очень хочется тянуть пыжикатолько программно, вот телефоны +375 (029) 939-43-38, +375 (029) 711-80-94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с 1.10.2011 по 16.10.2011г. буду в вашем городе. могу помочь с сажевым фильтром. как программно, так и физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманко Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Большое спасибо Славику (piracetone) За замену сцепления!!!!! Качественно, быстро, дешево!!!!! Советую обращаться!!!! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Диманко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кто нибудь уже удалял в Витебске ФАП фильтр? если да то где, так как на Минск не очень хочется тянуть пыжикаесли ещё актуально, то вот нашёл в "АвтоМаркете" за 11 октября т.г. УДАЛЕНИЕ САЖЕВЫХ ФИЛЬТРОВ (FAP/DPF) программно и механически, весь комплекс работ по ФАП Компьютерная авто-диагностика (Европа, Америка, Азия). Ремонт ЭБУ ТНВД, ЭБУ ABS, SRS. Адаптация, чип-тюнинг. Русификация NAVI (навигации) МТС 8-029-711-80-94, Велком 8-029-939-43-38 хэзэ, чё за оно, но... как гриЦЦа... кому-то может пригодиЦЦа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art.Angelov Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доброе время суток Я тут новенький, сильно не пинайте У нас в городе толковых мастеров по пыжам нет: в двух сервисах был, но от греха по дальше смотался от таких специалистов. Может кто подсказать, куда обратиться по поводу подвески (задняя балка дуркует, а никто точный диагноз поставить не может) и двигатель посмотреть =) Полозрения у меня есть, но хочется мнение человека, разбирающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доброе время суток Я тут новенький, сильно не пинайте У нас в городе толковых мастеров по пыжам нет: в двух сервисах был, но от греха по дальше смотался от таких специалистов. Может кто подсказать, куда обратиться по поводу подвески (задняя балка дуркует, а никто точный диагноз поставить не может) и двигатель посмотреть =) Полозрения у меня есть, но хочется мнение человека, разбирающегося.Привет,привет!!!а чё значит -"дуркует"??поподробней...тут не "битва экстрасенсов" раскажи про "диагноз",а мы подскажем доктора нужного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art.Angelov Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет,привет!!!а чё значит -"дуркует"??поподробней...тут не "битва экстрасенсов" раскажи про "диагноз",а мы подскажем доктора нужного!!! Стучит на перепадах высот Когда одно колесо выше другого - стук происходит. Непприятно как-то Тяги задние поменял, как в сервисе сначала говорили. Но только ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Лечится заменой подшипников и пальцев... гы...и причём тут тяги..на КОЛ ваших спецов!! Изменено 19 октября, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в 206х сараях для усиления подвески дополнительно устанавливаются тяги, а в остальном подвеска идентична седанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Предполагаю три варианта. 1. Разбиты гибкие соединения № 4-5 между кузовом и собственно балкой. У меня ляпала на мелких неровностях( когда дорога как гормошка) или когда спрыгивала с чего нибудь.2.Разбиты втулки стабилизатора который стоит внутри балки №3 или открутились болты которые держат рычаг этого стабилизатора.3. Что бы проверить подшипники и пальцы приподними на домкрате, заложи под колесо доску что бы можно было нагрузить рычаг и покачай. Будет видно если на пальце болтается. Да, когда все плохо колеса домиком стоят.http://www.elcats.ru/peugeot/ImageHandler.ashx?docid=ddd9c246-a28e-7345-67e2-d53a9d0baddb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art.Angelov Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лечится заменой подшипников и пальцев... гы...и причём тут тяги..на КОЛ ваших спецов!! Про подшипники сам думал, ремкомплект купил, но тока один Вот такие у нас спецы в оффсервисе. Предполагаю три варианта. 1. Разбиты гибкие соединения № 4-5 между кузовом и собственно балкой. У меня ляпала на мелких неровностях( когда дорога как гормошка) или когда спрыгивала с чего нибудь. Вроде как внутри балки бьётся что-то. 2.Разбиты втулки стабилизатора который стоит внутри балки №3 или открутились болты которые держат рычаг этого стабилизатора. 3. Что бы проверить подшипники и пальцы приподними на домкрате, заложи под колесо доску что бы можно было нагрузить рычаг и покачай. Будет видно если на пальце болтается. Да, когда все плохо колеса домиком стоят. http://www.elcats.ru...e2-d53a9d0baddb Спасибо, попробую в 206х сараях для усиления подвески дополнительно устанавливаются тяги, а в остальном подвеска идентична седанам!Всё верно. Собственно это была одна из причин покупки, зная наши убитые дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вроде бы в эту тему ближе всего... Проект “Auto-arena.by” создан в формате информационного интернет-портала с целью объединить в себе максимум полезной информации на автомобильную тематику. Основной нашей задачей является создание профильного интернет пространства, в котором каждый продавец авто товаров или услуг смог бы заявить о себе и своем бизнесе именно своим потенциальным клиентам, а каждый автолюбитель смог бы найти интересующую его информацию не выходя из дома. сайт: http://www.auto-arena.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Юра, а они рекламу нашего клуба у себя на сайте тоже повесили?! Чета я на главной не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения