Arsenov Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Господа пыжеводы, поделитесь собственным опытом какой навигатор лучше взять, а также с каким софтом его лучше использовать для катания по Минску и РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brus Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Если не ошибаюсь софт один идет - Navitel. Должны поставить с последними картами. А навигаторов - не проблема счас выбрать, начиная от размера экрана и заканчивая установленным софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenov Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да нет, кроме навитела есть еще как минимум гармин и автоспутник - что удобнее даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да нет, кроме навитела есть еще как минимум гармин и автоспутник - что удобнее даже не знаю. У меня - Гармин, с каждым кварталом улучшают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenov Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сегодня довелось на КПК у приятеля повертеть автоспутник. Что приметил: множество poi и возможность добавить их самостоятельно, карта Минска детальная до мелочей и вроде оперативно обновляется, глюков не заметил, хотя пару моментов показались не совсем логичными. Карты, вроде, разрабатывают вместе с белгеодезией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня роадмакс 4** нормальная стучка сенсорный экран. пользую в основном навител. для беларуси все есть качается на seldom.by если хочешь могу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenov Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну, я и сам разобраться в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenov Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Эх, скорее бы карты всей Беларуси автоспутниковцы выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 так уже выпустили http://autosputnik.com/products/autosputnik/by/ http://www.softkey.ru/catalog/basket.php?f...69&compid=1 40$ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenov Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Как-то я не заметил, спасибо. Похоже на выходных проверим ее за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А лучше иметь и Автоспутник и Garmin XT и Navitel последней версии, да и Визиком не помешает...т.е. иметь КПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenov Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А еще иго в придачу - нормальный вариант. КПК тоже штука полезная, хотя можно взять какой-нибудь навигатор на виндовс се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...хотя можно взять какой-нибудь навигатор на виндовс се....и таким образом сознательно лишить себя возможности нормально пользоваться почти всем вышеперечисленным. Поверьте что только Windows Mobile откроет для вас все двери к софту и свежим картам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenov Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ой, емае - его и имел в виду - затупил малость, спасибо что поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anax Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Здравствуйте. Всех пользователей Автоспутник Беларусь хочу пригласить в комьюнити в жж, где вы найдете много интересного и полезного. Там вы можете высказать свои пожелания по развитию программы, прочесть свежие и актуальные новости, объявить о найденных багах в картах, неточностях в прокладке маршрутов, предложить свои POI. Самые активные пользователи не останутся без подарков от компании "Навигационные системы". Конкретно Пежо-клуб ожидает отдельный конкурс, о котором подробнее расскажу на днях. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anax Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И еще одна новость от нашего сообщества: Наше сообщество совместно с проектом АВТОСПУТНИК запускает акцию: вы оставляете 10 указаний неточностей карты -- мы вам дарим дополнительный год бесплатных обновлений. Самые активные будут поощрены дополнительными картами (другие страны), а в перспективе и ценными подарками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Меня вот тоже интересует этот вопрос но поконкретнее недорогая моделька с уверенным приёмом.И кто может ещё знает про модели ZUMO ххх а то я чего то у нас их не видел в продаже, а интересует их мото заявленость и аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Приобрел вот это http://catalog.onliner.by/digma/digmadm350/ ни че такой. Сегодня залью последний навител с картами беларуси и украины. шел лицензионный 3.2.1 с картами РФ добавил РБ. Но сегодня слили новый навител буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenov Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А меня вот это заинтересовало: http://pxl.by/goods/49398/ PRESTIGIO GeoVision 450 4.3", цена крайне низкая. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А меня вот это заинтересовало: http://pxl.by/goods/49398/ PRESTIGIO GeoVision 450 4.3", цена крайне низкая. Кто-нибудь сталкивался?Цена подкупающе низкая... Исходя из опыта общения с подобными девайсами - маленький экран, для велика может и подошел бы, а вот в машину лучше все-таки побольше. Это конечно же субьективно. Да и как-то стремно, функционал заявлен высокий, а вот стоимость низкая. Можно манагерам магазина позвонить расспросить, я у них для компа пару деталек покупал - вроде толковые ребята сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anax Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://vkontakte.ru/club10161758 - здесь тоже обсуждаем Автоспутник Беларусь, акции из жж-комьюнити вКонтакте также дейсвуют. 2 Kazimir: не обязательно постоянно смотреть на экран - многие вообще только по голосовым подсказкам ездят, мне вообще поой достаточно один раз внимательно на бумажную карту глянуть. 2 Arsenov: пишите манагерам Пикселя в ICQ - меня как-то нормально проконсультировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://vkontakte.ru/club10161758 - здесь тоже обсуждаем Автоспутник Беларусь, акции из жж-комьюнити вКонтакте также дейсвуют.2 Kazimir: не обязательно постоянно смотреть на экран - многие вообще только по голосовым подсказкам ездят, мне вообще поой достаточно один раз внимательно на бумажную карту глянуть.2 Arsenov: пишите манагерам Пикселя в ICQ - меня как-то нормально проконсультировали.Кто ж ездит и постоянно на экран смотрит? Так и не долго кому-нить задний бампер сделать вогнутым вместо выпуклого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anax Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А ты прикинь, что некоторые при этом могут еще краситься, есть и еще что-нибудь делать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anax Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Короче сам поинтересовался по поводу этого навигатора в пиксел.бай. Все четко по полочкам расставили. Похоже ничего девайс, но пока повременю с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А блин, совсем забыл написать с этим ремонтом. Тоже пообщался с манагерами, сказали что могут дать подержать в руках ) Пожалуй. стоит воспользоваться предложением. Буду что-нить покупать у них, попрошу чтобы привезли показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anax Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Они еще привозят и показывают? Мне пока такого сервиса не предлагали. А то я бы какой-нибудь холодильник попросил привести показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 На пыжепробеге пользовался Roadmax vmax383. Интересная штучка, достаточно удобная. Немного глючит, приходилось пару раз полностью перезагружать, но в общем впечатления приятные. Автоспутник, конечно, хорош, но по сравнению с Навителом у него есть 2 минуса - карта только Минской области и тормозючесть.Про экран - 3.5" маловат, конечно, но жить можно. Себе бы брал 4.3" и мне было бы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 На пыжепробеге пользовался Roadmax vmax383. Интересная штучка, достаточно удобная. Немного глючит, приходилось пару раз полностью перезагружать, но в общем впечатления приятные. Автоспутник, конечно, хорош, но по сравнению с Навителом у него есть 2 минуса - карта только Минской области и тормозючесть.Про экран - 3.5" маловат, конечно, но жить можно. Себе бы брал 4.3" и мне было бы достаточно.на пыжепробеге пользовался навителом 3.2.6 на HTC3300неофициальные карты работали отличново всех населенных пунктах показывало все дороги, подписывало улицылишь трассы иногда уходили в сторону и даже почти все исторические места в которых мы останавливались были нанесены на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да-да, так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anax Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ecventor, так есть же уже давно для Автоспутника карта всей Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения