СВИНКС Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Помогу клубням сэкономить на ремонте. Вот кратенький списочек, с чем могу помочь:Диагностика и ремонт подвески любой сложности.Замена комплектов сцепления, сальников, приводных ремни ГРМ и ремней навесного оборудования.Снятие\установка стартеров и генераторов, сопровождение в ремонте.Обслуживание тормозной системы - замена расходников (диски, колодки), установка ремкомплектов, прокачка системы, замена трубок и шлангов.Комп. диагностика автомобилей марки Пежо, возможно с выездом.Обслуживание фильтров твердых частиц (FAP), заправка присадки, адаптация.Программное и физическое удаление FAP по разумным ценам. Гарантия.Все объясню и расскажу что и как работает если интересно будет Привет.У меня 406. 2001г hdi .Есть проблемы по тормозу(тугая педаль,может нужна прокачать?) Ручник очень плоха работает. Сколько это примерно будет все с расходниками стоять. С можешь это исправить(телефон) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGA Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Пежо 406 2001гНадо заменить:-передние шаровые опоры 2- задние тяги доворота 2-с/блоки задних рычагов 2+2 (№7 и №16 на рис).Запчасти есть.Когда сможешь, сколько в руб. и по времени.Спасибо, в л.с.Лёша, №7 на рис. это плавающие с/б, правильно? Изменено 25 марта, 2011 пользователем SEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да, все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmoz Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Daiver, так сможете мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitika77 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 сколько стоит удолить фап,програмно и физически?и сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 снять-поставить рейку 607 2,7. (потекла сцука). скока денег, когда можно сделть?ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser8ik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Добрый вечер. Приобрел Р307 SW 2007 г. 2,0 бензин. Хотелось бы "пройтись по кругу" - ГРМ, ремни, масло, подвеску посмотреть, ну и так далее... Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Вопрос к спецам:После установки отсутствующей лампы заднего хода выявлено, что она горит постоянно при включенном зажигании, даж на нейтралке и любой из передач...Так от чего же так, сцуко, происходит? По схемам искал - не нашел ни фига... Разбирал консоль, думал, мот там какой выключтель стоит - вродь нету... 307SW 2002г, 2,0 бензИ еще. Интересует послепокупочное и предтехосмотровое обслуживание. Хау мач прайс, какие трэба запцацки, ну, и т.п... В ЛС, плз. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Prorock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А разве на 307 не одна лампа заднего хода должна гореть? Вторая как себя ведет, адекватно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitorich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет, Леша, что с моей проблемой? Какой-то косяк с форумом беседа открыта но сообщеня старые.Замена сальника полуоси, и свечи(406 1.8 96г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamenich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пежо 307, 2004 г.в., мотор 2,0 бензин EW10J4. Сколько будет стоить работа по замене ремня ГРМ с роликами, помпой и соответственно заменой антифриза? Расходники мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Алексей,привет! Пежо 406 97 г.в. седан, 2.0 бензин. Туго крутится руль - надо поменять опорные подшипники. Что-то скрипит в задней подвеске - нада диагностика. Что скажешь за цены и время? На след. неделе в отпуске, так что могу подъехать практически в любое время, но лучше либо самое раннее, либо самое позднее, чтоб день не разбивать. А да, кроме вторника, у жены День Рожденья..... Изменено 31 марта, 2011 пользователем S_VITEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 День добрый,такая проблема Пежо 406 2000 г.в. 90 лс. Клапанную крышку 2 раза сажал на гермет, всё равно сопливит, появились подозрения на картерные газы ( со щупа дыма нету и масло не валит ) На днях ехал с деревни 120 - 130 приехав домой обнаружил, что походу потёк сальник коленвала, выгнало много масла, долил - езжу по городу 60 - 70 масло не гонит, может пару капель. Курил форум вычитал , что можно почистить сапун отвода газов в коапанной крышке, но на этой крышке по середине ещё есть шланг дубовый такой он уходит куда то в низ к середине мотора, что за он его надо тоже снимать и чистить или ????? А лучше было бы подъехать к тебе и чтобы ты показал что снимать и что чистить НУЖЕН СОВЕТ ПЛИЗЗЗЗ!!!!! В любое удобное для тебя время подскочу на консультацию ( думаю это времени у тебя много не отнимет минут 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimer Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 колбасит рециркуляционный клапан системы EGR, двигатель 1,9D после 2000 об стучит пронзительно, помогите кто чем может ...как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technolog Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Добрый вечер. Гремит подвеска. Нужна помощь в определении сдохших элементов. Когда это можно провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalll Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте!Вот и у меня наконец появился "Черный Лев" - 607. (2,2 HDI 2005 г. -рестайл, но 4 AKПП)Хотелось бы показать машинку грамотному человеку, пообщаться и заодно произвести кое какие работы по доведению ее до более приличного состояния.Пока, из явно видимых существуют следующие проблемы: 1. Не работает (или обрыв) задний левый датчик ABS (Это мне так надиогностировали перед покупкой. Какой у них сканер не в курсе, но ниличие или отсутствие ИОЛИСА они сказать не смогли...) Соответственно горит и ESP.2. Горит мясорубка. (причем постоянно)3. Не могу (или не знаю как?) включить омыватели фар.4. Не работает автокорректор фар. (светят всегда в пол).5. Паркторники (похоже датчики?) зад и перед.Не и вообще постучать, послушать, понюхать . Буду рад любой помощи!!! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Vitalll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spuna Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 День добрый, Алексей!Хотелось бы проверить подвеску и сделать компьютерную диагностику. Пежо 406, 2.0 HDI. 90 л.с. Когда можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurgenB Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) добрый день.Алексей идёт вибрация по кузову как во время стоянки так и во время движения, возможно подушка двигателя, также необходимо заменить дисплей монохромный т.к. при нагревании становится чёрным, еще возможно подтекает из шланга или бачка жидкость гидроусилителя руля, необходимо заменить шланг и произвести замену маслов с фильтрами. На следующей недели готов в любое время подьехать т.к. буду находится в отпуске, поможете ? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем YurgenB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toloka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброго дня! Алексей. Требуется замена подушек двигателя на 2.5 TD. Возьмёшься поменять?Ну и заодно после зимы глянуть подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лёха, спасибо за ремонт подвески! Цена - демократичная. Отношение - понимающее. Ремонт - на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет! прикупил себе 607 03 год и 2.2 HDI с акпп,хотел бы просматреть его,возможно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asiris Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 был записан к Вам на замену заднего подшипника на пежо 307 05.04.2011, но не дозвонился как договаривались ни 5 ни 6-го. Хотелось бы прояснить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Странно. 4-го числа вы отзвонились, сказали что приедете. 5-го числа вы не приехали и не позвонили. Тоже хотелось бы прояснить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asiris Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Совершенно верно 4 говорил с девушкой она сказала позвонить 5 в 16 -00 что и делал периодически с 16 -00 до 17-00, никто не отвечал, так же звонил и 6, могу с велкома взять распечатку исходящихКогда теперь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Загудел ступичный, можно ли подъехать, чтобы определить какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Совершенно верно 4 говорил с девушкой она сказала позвонить 5 в 16 -00 что и делал периодически с 16 -00 до 17-00, никто не отвечал, так же звонил и 6, могу с велкома взять распечатку исходящихКогда теперь можно?Хм, до пол-пятого был дома, никто не звонил... странно как то. А с какого номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asiris Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 +37529674778706.04.2011 в 11-26, а 05.04.2011 в 16-48, 16-35, 16-11, 16-04, 15-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Увы, вышла накладка. Ожидался звонок с номера 8519187, с которого вы звонили первоначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asiris Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ок. ближе к телу так когда можно будет поменять, и еще вопрос с абс проблем не будет потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения