Misha_406 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Леша хотелось бы попасть к вам на диагностику с дольнейшей вашей помощью. Проблема такая " Тупит " и включается " Аварийный режим " 2800 об. Был на диогностике у Foblas посмотрели не хватает воздуха. Пачистил расходомер, заменил фильтр ваздушный, визуально осмотрел систему повреждений нет. ИЗМЕНЕНИЙ ТОЖЕ НЕТ. А еще паевился какойта гул в салоне. Когда можно подехать посмотреть а то сам неразберусь в чом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 День добрый хотел бы к Вам подъехать на ТО мотора, т.е. замена ремня ГРМ, ремня генератора, роликов, помпы. Ну и так в целом агрегат оценить, сореентируйте пожалуйста, когда можно подъехать, в личные пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет, сколько по деньгам будет поменять задний сальник коленвала на 406-м 2000г.в. EW10J4 коробка BE4V? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В лс ничего не ходит, по-этому тут попробую на помнить про синий 406 и переднюю стойку стабилизатора. Нужна запчасть + время на ее замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Алексей, привет! Хотел бы заскочить на диагностику подвески - после Крыма стучит. Могу подскочить в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilyevi4 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Здравствуйте. Нужно заменить ремень ГРМ, ролик, помпу, вспомогательный ремень. Ремни (Gates, Dayco), ролик (SKF), помпа (SKF) уже куплены. Когда сможете сделать и сколько это будет стоить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrov Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый день, необходим ремонт рулевой рейки, замена сальника кулисы, пежо 106 2002г D. Можете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Увы, ремонтом реек не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет!Сколько стоит работа по замене сальника коленвала на 406 1.8б.1999? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman-31 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Алексей, добрый день. Надо поменять нижнюю опору двигателя и сальники в главном тормозном цилиндре, а то усилитель тормозов отсутствует. Сколько будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем ответил в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 спасибо за качественный ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Леша, нужна грамотная, обстоятельная и толковая диагностика подвески (перед/зад). Могу подъехать в любой будний день после 18.30. Дату, время и цену в личку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swOrd Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Алексей, добрый день. 406 1.8 16v Необходима замена задней (нижней) подушки двигателя и замена пыльника внутреннего шруса правой п/оси. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tac Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 406 пыж 2002 года, сзади начало довольно громко греметь. Достаточно поменять стойки стабилизаторов и тяги доворотов (если да, то записываюсь с покупкой запчастей) или лучше искать диагностику подвески (может заодно подскажите куда обратиться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkes Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Алексей, привет! Что можно сделать и сколько будет стоить следующие работы с твоими з/ч?Пежо 406 2000г.в. 1.8, 16v. 1)Замена грм, ролики, помпа.2)Замена охлаждающей жидк.3)Замена тормозной жидк., колодки передние.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет. Что-то мне пишет, что ты не можешь получать личные сообщения. Вот те на Я у тебя недавно был на диагностике. Ты сказал, что надо менять первую лямбду и датчик холостого хода. Я еще с Сифтрансом толком не общался, а вот ребята из магазинов впадают в ступор, т.к. не могут для моей машины подобрать эти запчасти точно. им выдает то универсальный датчик, то еще какую-то херь.Ты можешь в своей программе какой-нить посмотреть номера на эти датчики, чтобы я им точно мог сказать, что именно мне надо?Мой вин: VF38E6FZF81318822, 2001г. 1.8i ew7 мотор 116 л.с. Скинь мне в личку плиз. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лёха, спасибо! =) Теперь у меня есть новая машина))) Ужасно непривычно. И жене спасибо за хелп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Привет. Что-то мне пишет, что ты не можешь получать личные сообщения. Вот те на Я у тебя недавно был на диагностике. Ты сказал, что надо менять первую лямбду и датчик холостого хода. Я еще с Сифтрансом толком не общался, а вот ребята из магазинов впадают в ступор, т.к. не могут для моей машины подобрать эти запчасти точно. им выдает то универсальный датчик, то еще какую-то херь.Ты можешь в своей программе какой-нить посмотреть номера на эти датчики, чтобы я им точно мог сказать, что именно мне надо?Мой вин: VF38E6FZF81318822, 2001г. 1.8i ew7 мотор 116 л.с. Скинь мне в личку плиз. Спасибо.первая лямбда1628 KNдатчик холостого хода, это датчик атмосферного давления? (стоит на впускном коллекторе)1920 ANили моторчик? (стоит на заслонке)1628 JX (1635 Z9 - заводской заменитель, т.е. этот номер правильнее) Изменено 9 октября, 2012 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владд Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Алексей, доброго времени суток!.Такой вопрос - у моей спутницы Пыж 406 2.0 хди - весь гремит как ведро с болтами ) на какой-то СТО ей сказали, что все в порядке (лодыри) - но даже глухой, мне кажется, услышит тот грохот ) подскажите, как-когда-куда можно к Вам подъехать продиагностироваться-проконсультироваться и, если возможно, починиться?. Еще было бы здОрово компьютерную диагностику сделать..а то она не делала ни разу... Заранее благодарен!.Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 первая лямбда1628 KNдатчик холостого хода, это датчик атмосферного давления? (стоит на впускном коллекторе)1920 ANили моторчик? (стоит на заслонке)1628 JX (1635 Z9 - заводской заменитель, т.е. этот номер правильнее)Спасибо большое, мне, как я понимаю, нужен датчик атмосферного давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 первая лямбда 1628 KN датчик холостого хода, это датчик атмосферного давления? (стоит на впускном коллекторе) 1920 AN или моторчик? (стоит на заслонке) 1628 JX (1635 Z9 - заводской заменитель, т.е. этот номер правильнее) Спасибо большое, мне, как я понимаю, нужен датчик атмосферного давления.С лямбдами - все верно. С моторчиком (в народе датчиком) дроссельной заслонки - нет. Правильный номер 1920 CA ,а указанный выше - это датчик положения заслонки)) Остальным - в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет ,умер мой 406 2,0 hdi 2000г. Стартер крутит но никаких признаков жизни. Возмешся за реанимацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs25 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 куплю катализаторы Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый вечер!В моей ласточке вылез небольшой скрип сзади. Леша, ну ты сам говорил, когда мы ехали на синем 406, что там что-то не-супер. Тогда я не слышал, а сейчас поскрипывание сзади-слева уже ощущаю Можем как-нибудь порешать? В неспешном порядке, посмотреть заднюю подвеску, найти нужные запчасти...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Леша, был сегодня на диагностике подвески. В понедельник съезжу еще на две, для подтверждения или опровержения диагнозов.А предварительно пока вот что:1. Перед:1.1. Опорные подушки и подшипники стоек амортизаторов;1.2. Задние сайлентблоки нижних рычагов;1.3. Тормозные колодки2. Зад:2.1. Амортизаторы;2.2. Сайлентблоки задней балки.Пожалуйста, сориентируй по ценам на работу и по нужному времени, а также по предпочтительным маркам (производителям). Далее, после покупки запцацак, будем говорить о времени ремонта...З.Ы. Кстати, поскольку у тебя тож запчасти есть, то и марку и цену на свои заодно. Если у меня получится купить дешевле - не обессудь... ))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Prorock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Ti Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Добрый день! Решил приобрести 407 2.0 hdi. Возможно ли заехать 20.10 на диагностику? если да, то тел для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Привет.Вопрос. Есть универсальная лябмда Бош и есть Феби-блистен, которая вроде как именно под конкретный разъем, под эту машину. Но она на 15 баксов дороже. Могут быть проблемы с Бошем при установке или эксплуатации или и он нормально станет и будет работать долго и счастливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мерси-пардон за задержку с ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения