SENIA Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Лёш, про мой танк не забудь. Я сегодня выходной, так-что звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вчера узнал цену (у знакомого на сервисе) замена роликов, помпы и ремня ГРМ: запцацки 450 тыс.р., работа 85$ - не много ли он загнул?П.С. Запцацки сказал что хорошие немецкие, при заменене подробнее скажет.Алексей, как по цене у тебя? Возможен ли вариант, что комплектуху купишь ты, чтобы я не лоханулся с подделкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 С Русланом разобрались, Dmitry_Yakovtsov ответил в личку. Сеня, чутка подожди. как появится время, сразу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 И меня можно, по-тиху, на замену масла и... внимание.... пластиковую защиту!!! И, кстати, не мешало бы помощь в установке парктроника... Всё это - после 12 ноября. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 С Русланом разобралисьреспект! золотые руки оперативно за час без ямы заменил шаровую - молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astal Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Дайвер, нужна твоя помощь)Необходимо поменять одну форсунку, и хотелось бы поприсутствовать при процессе, посмотреть так сказать в живую. Желательно поскорее (т.к. пешком хожу счас, да и по времени вроде меняется быстро), но готов подождать.п206 1.4 бенз 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Леша, у меня тут дружище хочет грм, ролики поменять на ситроене Ц5, 2.2HDI Возьметесь?Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Леша, у меня тут дружище хочет грм, ролики поменять на ситроене Ц5, 2.2HDI Возьметесь?Спс.У него подвеска гидравлика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 парни подскажите, сегодня на диагностике подвески приговорили левый плавающий сайлентблок, какой у него номер на рисунке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Номер 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мне в магазине говорят, что салйнтблоки бывают простые и плавающие но какие у меня они в данное время сказать не могут, программа не отвечает чтоб по вину посмотреть, по деньгам простые 30-40 тысяч, плавающие 60-70. каие у меня? вин VF38BRHYF81266797, седан, 2001г., 2.0hdiза ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Леша, у меня тут дружище хочет грм, ролики поменять на ситроене Ц5, 2.2HDI Возьметесь?Спс.У него подвеска гидравлика?Ну да, как на всех С5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мне в магазине говорят, что салйнтблоки бывают простые и плавающие но какие у меня они в данное время сказать не могут, программа не отвечает чтоб по вину посмотреть, по деньгам простые 30-40 тысяч, плавающие 60-70. каие у меня? вин VF38BRHYF81266797, седан, 2001г., 2.0hdiза ранее спасибо.А по ВИНу точно не скажешь что у тебя стоит. Никто не знает когда и что, и на ЧТО менялось в подвеске.Если она не менялись у нас до тебя- то скорее всего стоит обычный. С 98 или 99(вроде бы) года во Франции перестали ставить плавающий сайлентблок.Я бы поменял парой. Если не драйвишь активно в поворотах (зайти в поворот на скорости не меньше 80 км)-то ставь обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мне в магазине говорят, что салйнтблоки бывают простые и плавающие но какие у меня они в данное время сказать не могут, программа не отвечает чтоб по вину посмотреть, по деньгам простые 30-40 тысяч, плавающие 60-70. каие у меня? вин VF38BRHYF81266797, седан, 2001г., 2.0hdiза ранее спасибо.А по ВИНу точно не скажешь что у тебя стоит. Никто не знает когда и что, и на ЧТО менялось в подвеске.Если она не менялись у нас до тебя- то скорее всего стоит обычный. С 98 или 99(вроде бы) года во Франции перестали ставить плавающий сайлентблок.Я бы поменял парой. Если не драйвишь активно в поворотах (зайти в поворот на скорости не меньше 80 км)-то ставь обычный.так мне можно ставить любой как плавающий так и не плавающий? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ставить можно любой, но лучше что бы пара была одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ставить можно любой, но лучше что бы пара была одинаковаяспасибо понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну да, как на всех С5на новых С5 уже и пружинная есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdqwerty Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 парни ...нужно поменять задние сайлентблоки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 парни ...нужно поменять задние сайлентблоки....Не проблема. Только если туда лезть, то менять и передние сайлентблоки. Их так не видно, а при снятом рычаге все сразу станет ясно. Они живут не дольше задних.По цене отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 когда мона приехать продигностироваться и начать закупку з.ч.уточнить мот чо всплыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 народ! скажите, а тут все правильно? а то мне кажется что нет... фото телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А что тебе здесь не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А что тебе здесь не нравиться?баланс белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLee Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 406.Требуется замена шаровой. Поможете? И на какую сумму ориентироваться (работа, детали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А что тебе здесь не нравиться?судя по этой теме с ориентацией могут быть косяки. или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Стоит правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 спасибо за ответ. значит просто ошибся я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Планирую в ближайшее время приехать на замену:1) нижней подушки 2) роликов навесного, пищат уже аж не могут. 3) подшипник кондишена (надо подтвердить)Если все есть в наличии и можно сразу прикупить - чудно, если нет приеду наверное со своими запцацками.На когда там записаться можно?Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Лёш, про меня не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 когда мона приехать продигностироваться и начать закупку з.ч.уточнить мот чо всплыло?Давай на следующей недели. В понедельник часам 21.00 или звони. 406. Требуется замена шаровой. Поможете? И на какую сумму ориентироваться (работа, детали). Поможем. Ты как, интересуешься пока только или тебя в список можно включать. Планирую в ближайшее время приехать на замену: 1) нижней подушки 2) роликов навесного, пищат уже аж не могут. 3) подшипник кондишена (надо подтвердить) Если все есть в наличии и можно сразу прикупить - чудно, если нет приеду наверное со своими запцацками. На когда там записаться можно? Спс. Давай лучше созванимся насчет послушать и отремонтироватьЛёш, про меня не забыл? Сень, про тебя помним. В конце недели давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения