eklund Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) В 08.01.2017 в 14:30, eklund сказал: 1,6 thp. В 6 утра нужно было ехать в аэропорт, легко завелся, но... выдала engine faulty repair needed... Итак, сегодня все само собой рассосалось) вентилятор молчил, обороты набирает. прочитали -- ошибка 3010 -- электронная заслонка дросселя, реальное значение не совпадает с эталонным сбросили ошибку, будем наблюдать Peugeot 5008, 1,6 thp (ep6cdt), 156 л.с., 2011 Изменено 11 января, 2017 пользователем DJ BASS Добавил ссылку на неисправности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and25 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Тоже самое, периодически выскакивает такая ошибка, (машина уходит в аварийный режи), на такой же машине, читал, что меняют впускной коллектор, для зимних условий, правда не нашел чем отличается. Если посмотреть на сайте service peugot, то там два варианта. Для холодных стран и не холодных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklund Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Моя именно для холодных Fillipp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and25 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Какой номер впускного коллектора? Если посмотреть на сайте service peeugot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklund Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Не знаю, завтра отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and25 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вставил скрин, у меня для моего вина показывает верхний, который короткий. Fillipp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklund Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Спасибо, вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillipp Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 За последний период появилась тяга машинка заработала, но не знаю с чем эт связанно, когда выезжал, оборотов не хватало чтобы тронуться с места, хоть перед этим стояла мин сорок и обороты и работа двигателя все ровно было, потом через час езды и стоянки прост появилась тяга.заработала. Сьездил к диагнозу, сказали чистить принудительно сажевый, так что завтра поеду. И эт . . Все бы хорошо, мож не в этой теме писать ,но пропали тормоза ( педаль каменная, упираешься в нее , а машина ели схватывает тормоз, проверил жидкость все наместе даже больше. Через какое то время педаль провалилась и тормаза вернулись, потом опять камень и потом через время вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklund Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 to and25 вот мой скриншот с сервисбокса Fillipp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and25 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Действительно, для холодных стран. Думаю отсюда вывод, что менять не стоит. Но интересно чем они всё-таки отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Во понаписякали. Слушайте шумахера, он истину глаголит. Причем полную. А жалеть или не жалеть авто в такой мороз-личное дело каждого. Я лучше *опу свою пожалею, чем железо )) Для того я его и покупал, дабы *опа в тепле была. Арктику не лью. Топливо Белоруснефти застывает уже при -25 и прихватывает его. Изменено 18 января, 2017 пользователем maxVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.o Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что делать. Peugeot 5008 1.6 дизель 2011 год. Загорелись ошибки esp/asr system fault и engine fault: repair needed и начал троить мотор. Заменил топливный фильтр, воздушный и ничего не поменялось! Заводится без проблем. Когда газуешь обороты не поднимаются выше 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Делать диагностику и устранять проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.o Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Проблема решена. Вышла из строя форсунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Заменили на новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.o Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Нет. б/у punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения